|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Flammable
Девочки, на Киришскую никто не собирается?
Кузькина м@ть собиралась.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от kimono
Есть игра на гитаре в клубе Александра невского. Бесплатно.
А что там ещё есть? Есть ли у них свой сайт или может группа в вк?
Я - Лена
-
Наш человек
Девочки, как думаете, есть шанс найти няню на 4-5 часов вечером один раз в неделю? Детям 6,5 и 9 лет. Вечером (примерно до 21 часа) одних не оставишь, но и хлопот они не доставляют уже. Просто покормить разогретым ужином и посидеть с ними, развлекать не надо...
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
Девочки, как думаете, есть шанс найти няню на 4-5 часов вечером один раз в неделю? Детям 6,5 и 9 лет. Вечером (примерно до 21 часа) одних не оставишь, но и хлопот они не доставляют уже. Просто покормить разогретым ужином и посидеть с ними, развлекать не надо...
Может старший посидит?
Вполне возможно, знакомого студента, соседку...
-
Гость
Добрый вечер всем. Может, надо кому? Остался небольшой запас упаковок с Утрожестаном (прогестерон). Капсулы. Препарат отменили, а я накупила заранее....Применяется при нарушениях цикла и на ранних стадиях беременности. По назначению, конечно же. Всего 6 упаковок. Две сроком до 10. 2018 дозировка 200 мг, две сроком до 12.2018 тоже 200 мг и две сроком до 06.2020 дозировкой 100 мг. Жалко, если пропадут... Столько денег потрачено ((( Отдам за вкусняшку любую. Только не пишите, а звоните, тут редко бываю. Спасибо. Тел (904) 514-23-13 Юлия
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.
-
В развороченном раю
Девчат, может есть у кого координаты хорошего автоинструктора? Нужно восстановить навыки. Я после перерыва бояться начала
-
Наш человек
Сообщение от Аленка1979
Девчат, может есть у кого координаты хорошего автоинструктора? Нужно восстановить навыки. Я после перерыва бояться начала
Телефон потеряла, но в ДОСААФе есть Осадчий Михаил Васильевич. Позвоните туда.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
В развороченном раю
Сообщение от Dафна
Телефон потеряла, но в ДОСААФе есть Осадчий Михаил Васильевич. Позвоните туда.
Спасибо большое! А может кто-то знает по примерным ценам сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от Аленка1979
Спасибо большое! А может кто-то знает по примерным ценам сейчас?
1,5 года назад 1000- 1,5часа. Это тут, по Всеволожску.
Я - Лена
-
Небожитель
Девочки, может кому то что нибудь надо в лабиринте- повисла большая сумма ,скидка 15 %