|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Удивительно ))
Видимо все что может отъехать пожалуйста )) а все что мертвым грузом , то нет . У нас даже были коляски запрещены. Точнее нас всегда предупреждали , что убрать такого -то числа ))
Сомневаюсь маму точно не отпустят...
А больше то и не кому .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нас тоже обычно предупреждали убирать всё... А тут произошла смена председателя и он сказал что коляски, велосипеды можно...
Как хорошо что у меня родители на пенсии! Всегда помогут...
-
Наш человек
светлого человека и очаровательную женщину, Марину ))поздравляю сегодня с днём рождения ! Желаю тебе, чтобы ты всегда была женственна, очаровательна. Пусть твоя красота расцветает день ото дня. Пусть ты, как цветок становишься все краше и краше.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
светлого человека и очаровательную женщину, Марину ))поздравляю сегодня с днём рождения ! Желаю тебе, чтобы ты всегда была женственна, очаровательна. Пусть твоя красота расцветает день ото дня. Пусть ты, как цветок становишься все краше и краше.
Большое спасибо! Очень приятно!
Настраиваюсь на позитив) надеюсь, что мой план сработает)
-
Наш человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
И я присоединяюсь! Что б все твои планы срабатывали и ты была самой счастливой
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Здоровья и счастья тебе! Пусть мечты сбываются!
-
Ветеран
Мариночка, с Днем рождения тебя!!! Успехов, здоровья, благополучия и всего самого самого доброго и теплого!!!
-
Ветеран
Настя повеселила: я ее целую, она мне говорит: "Мама, хватит", я ей говорю: "ты такая сладкая", она мне в ответ: "Ну тогда целуй"))))
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Хотела в пятницу ещё написать, но не цитировалось с телефона:
Лена, я Глеба тоже целенаправленно не учу ничему. Качаемся на качелях, смотрим книжку и считаем/алфавит повторяем. По- английски тк вообще сам научился считать: мультики смотрел когда считать научился, почти невнятно для постороннего уха цифры произносил, емерь вполне понятно.
Дашуле и Ладусу здоровья!!!! И Настеньке!
-
Ветеран
Глеб меня тут как-то тоже повеселил. Прихожу с работы, говорю, что конфету купила Глебу. Бабушка говорит, что Глеб много сегодня конфет съел. Глеб: " нет, Глеб конфеты не ел."
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Настя повеселила: я ее целую, она мне говорит: "Мама, хватит", я ей говорю: "ты такая сладкая", она мне в ответ: "Ну тогда целуй"))))
У нас сегодня была обратная ситуация- гуляли в лесопарке, говорю, что там живет баба Яга, которая ест маленьких сладеньких мальчиков. Лёня ответил, что он не сладенький и вообще невкусный совсем.
А еще сейчас идет фишка самоопределения. Говорю: ты мой зайчик. -Я не зайчик, я Лёня К.... (имя и фамилия ) У многих детей раньше встречала на площадке, например. Тоже говоришь: девочка едет на санках. Девочка поворачивается и сообщает, что она не девочка, а Маша Петрова.