|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Ань, да, про это не подумала (что если больняк до, то как возьмут на операцию). Я попробую поговорить со своим терапевтом в поликлинике (не в ЖК), она пожилая и душевная, попробую так все и рассказать, заодно про себя добавлю. Если что, напишу на пару недель за свой счёт ещё. Думаю, в садик перед операцией после летнего перерыва лучше не выходить?
рискованно конечно идти в сад. А вдруг карантин или сопли
-
Элита
про "Контакт" - с 17 августа у всех принудительно новый дизайн (в версии для компа), без возможности вернуться назад, с апреля идёт тестирование, волнами некоторым пользователям включали, до 17 августа только у 10% пользователей был новый дизайн.
Дуров говорит, что очень недоволен, как с его детищем обходятся.
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Была сегодня с Максимом у Ларисы Викторовны, которая хирург-ортопед, а также остеопат. Короче, Макса надо оперировать и не тянуть. Я заметила, что одно яичко у него достаточно крупное и натянутое, оказалась грыжа... Теперь надо взять всякие направления, пройти осмотры, анализы и идти оперироваться. В сад позвонила, сказала, что если больничный не дадут даже, прошу за свой счёт продлить, это все не быстро будет...
Юль, удачи вам !
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Юля,все хорошо будет. . В сад конечно лучше не ходить..
-
с Марса
 Сообщение от сладкая N
Племяннику делали эндоскопически в 5 больнице. Правда платно, чтоб быстро.
у лучшей подруги тоже сына там оперировали с грыжей в яичке. Она очень довольна осталась. Но они правда планово, бесплатно. Поэтому подождать пришлось
Юля, всё хорошо будет!
с Марса
 Сообщение от thintonic
про "Контакт" - с 17 августа у всех принудительно новый дизайн (в версии для компа), без возможности вернуться назад, с апреля идёт тестирование, волнами некоторым пользователям включали, до 17 августа только у 10% пользователей был новый дизайн.
Дуров говорит, что очень недоволен, как с его детищем обходятся.
у меня уже пару месяцев новый дизайн. Уже привыкла и вообще ничего уже не напрягает
Наш человек
Девочки, спасибо! ЛВ как-раз раньше в Филатова оперировала сама, но ушла несколько лет назад, говорит, тяжело (не всегда удавалось спасать детей, к ним привозили и после падений с 8 этажа и тп). Но знакомства остались, и она сама посоветовала именно ЦАХ при Рауфхуса, чтобы не надо было туда ложиться на несколько дней, и тогда меньше справок собирать. Меня вот ещё что беспокоит - у Макса даже манту нет, что они могут попросить? Сверку с диспансером?
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Девочки, спасибо! ЛВ как-раз раньше в Филатова оперировала сама, но ушла несколько лет назад, говорит, тяжело (не всегда удавалось спасать детей, к ним привозили и после падений с 8 этажа и тп). Но знакомства остались, и она сама посоветовала именно ЦАХ при Рауфхуса, чтобы не надо было туда ложиться на несколько дней, и тогда меньше справок собирать. Меня вот ещё что беспокоит - у Макса даже манту нет, что они могут попросить? Сверку с диспансером?
В филатова прикольно, что эндоскопически.
Амбулаторно удобнее конечно
Да не должны. Это ж не роддом. Справка из сэс по карантинам и все.
-
Элита
Юльч, все хорошо будет. Не переживай. Удачно пусть все сложится и по датам и по докам @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от сладкая N
В филатова прикольно, что эндоскопически.
Амбулаторно удобнее конечно
Да не должны. Это ж не роддом. Справка из сэс по карантинам и все.
Ой, а я думала, что из садика, а не из СЭС справка такая? Или это другая?? Девочки, что с больничным-то мне сейчас делать лучше, или забить и за свой счёт продлевать до самой операции?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015