Страница 801 из 1018 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для naturspb , на сообщение « Эк ты приложила все имена мужского... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    Эк ты приложила все имена мужского населения моей семьи

Всем доброй ночи. Мы тут разболелись. Старший и Петька с конъюктивитом, я и Петька орвишничаем. Вот они, последствия посещения поликлиники. Сходили манту поставить и закончили годовичковые осмотры. Невролог Петьку обутипусила, разве что не зацеловала. Такая разительная разница с прошлым визитом в полгода. Там она только охала, как же мы будем с такими то руками, ногами, головой, бедные.

С питанием у нас две проблемы, как этого проглота прокормить, и где потом взять деньги на столько памперсов? Ест все, плюется только обычным творогом. Исключительно детские Агуши, Темы идут.

Я тоже про антибиотики читала на птицефабриках. Но у меня с вымачиванием не получится. Я в последний момент решаю, что буду готовить. А вообще сколько надо куру вымачивать? Ну, вдруг меня совесть заест?

извини!! на самом деле, имя Павел и Вова (в таком варианте) мне нравятся, но не настолько, чтоб сына назвать))))

2. ответ для Kerima , на сообщение « В продолжение обсуждения мяса- мне... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Kerima Посмотреть сообщение
    В продолжение обсуждения мяса- мне аллерголог сказал, что говядину лучше миксовать со свининой и делать фрикадельки. Никите нравится.
    А еще он ест кролика и индейку. Ест всё, только дай. Мой годовас за день съедает больше, чем трёхлетка)))

Мой годовас вчера четырехлетку объел. В смысле съел весь его ужин, за полчаса перед этим съев свою кашу. А старший и рад, кормил его радостно с ложки. Годовас только разевал, да жадно в тарелку глядел

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    а мы Дим Саныча постригли!
    Сама!
    Какой хорошенький! ножницами или машинкой?

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « тоже знаю тему про куру.... с Тимой... »

тоже знаю тему про куру.... с Тимой когда мелкий был - хлебнули! началась аллергия у парня ни с того ни с сего, когда уже ел все! возраст в районе 1,7-1,9... начали аллергены явные убирать... и как только убрали куру - все прошло. Потом через пару месяцев ее опять ввели - все ок... Врач знакомый сказал, что по-видимом попали на партию кур, обколотых лекарствами сильно, на которые и была аллергия.

С курой я аккуратно обращаюсь - вывариваю и вымачиваю....

А сколько ты ее вымачиваешь по времени?

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Попрошу не закидывать тапками, но, скажу по секрету ( а уж кто верит, кто нет; кто парится/ не парится дело каждого), у меня одноклассница работает на птицефабрике нашей питерской, так говорит, что всех! кур там ( и на всех других фабриках также делают) колят антибиотиками, чтобы не болели. ( и это не страшилка, а реальный факт). Зачем хозяевам надо чтоб курицы дохли от болезней. И колят как раз в бедро ( потому ножки меньше всего рекомендуют, так как в них концентрация АБ больше всего остаётся потом)

И ещё она объяснила принципиальную разницу в яйцах категории С0, С1 и С2:
    С2- этих кур кормят самым дешевым кормом, потому в этих яйцах вообще пользы никакой, и вообще они малокачественные получаются.
    А соо- но, С1 и С0- там хорошие корма ( в С0- самый лучший). С тех пор я С2 не беру как то

Понял, спасибо. Значит, за добавкой бедрышек в Ленту не пойду. Эх, самая моя любимая часть.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В психологическом, считается что ребенка возрастом с 2,5 лет до 3,5 лет нельзя отдавать в садик, ну в смысле лучше отдать или до 2,5 или уже после 3,5 лет. А между детьми самой ужасной разницей считается от 3 до 4 лет, почему не знаю, но все так говорят...
    Надо же. У меня получается все не по уставу. Апреленок пойдет в сад в сентябре 2017, значит, ему как раз почти 2,5 будет. А младшего родила, когда старшему исполнилось 3,5 Ниче, нормуль. Был у старшего период психов и истерик, но аналогичный период у него был и до рождения младшего. К 4 годам старший стал совсем взрослым и адекватным. Сейчас мне наша разница ну очень нравится.

Цитата Сообщение от Schubbe Посмотреть сообщение
    А что делать, когда младенец плачет, и тут же малыш 2-3 лет маму зовет?
    Девочки, а какая для вас лучшая разница в возрасте?
    У нас такое бывало, да. Младенец обкаканный рыдает, пока переодеваю, и тут же старший орет с горшка: "мама, я покакал, скорее попу вытирай". Или еще хуже, у старшего расстройство живота было, и он не успел до горшка добежать И младший орет, не хочет лежать, или вообще положить некуда, чтобы не укатился, пока горшок выношу, или еще что со старшим делаю (на даче). Укладывать одновременно двоих иногда трудно было, да, когда одного пузо или не знаю что мучает, и второму внимание нужно. А иногда легко: одному читаешь, второй на руках засыпает за грудью.

5. ответ для Schubbe , на сообщение « А что делать, когда младенец плачет, и... »
    Ветеран Аватар для Kerima

Цитата Сообщение от Schubbe Посмотреть сообщение
    А что делать, когда младенец плачет, и тут же малыш 2-3 лет маму зовет?
    Девочки, а какая для вас лучшая разница в возрасте?
    Это вполне частая ситуация у нас))) когда один орет и требует взять на ручки и второй это видит и тоже начинает требовать внимания. Пытаюсь обоих взять на руки, чем-то отвлечь. А хочется убежать туда, где тихо, и спрятаться)))
    Большая разница хороша, когда первый ребь рожден в чуть за двадцать. Тогда есть время на 2 декрета.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение

Какой хорошенький! ножницами или машинкой?
    Машинкой!

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    А сколько ты ее вымачиваешь по времени?

ь.
    Да как получится.... с утра иногда достаю в воду размораживаться, до вечера лежит...
    а иногда не вымачиваю, не успеваю или забываю...но это редко

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Машинкой! Да как получится.... с... »

Машинкой!

Да как получится.... с утра иногда достаю в воду размораживаться, до вечера лежит...
    а иногда не вымачиваю, не успеваю или забываю...но это редко
    Ага, спасибо Я уже крупу вымачиваю по наводке Светы (которая Белка и Стрелка), картошку (тоже из этого топа идея ) Теперь буду еще и куру

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Всем привет! А мы окно на кухне меняем.
    а еще вчера шла коронки ставить, а пришел мой алерго тест, который выявил аллергию на керамику, а врачиха сказала, что тогда только металлическую коронку либо имплант, короче я расстроилась и обиделась на них!
    Девочки, кто то тут недавно говорил что импланты ставил, где и почем!

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы окно на кухне меняем.
    а еще вчера шла коронки ставить, а пришел мой алерго тест, который выявил аллергию на керамику, а врачиха сказала, что тогда только металлическую коронку либо имплант, короче я расстроилась и обиделась на них!
    Девочки, кто то тут недавно говорил что импланты ставил, где и почем!
    Я сама не ставила, хотя надо бы давно, родители мои делали в Амистоме на пр. Энтузиастов, довольны, они всегда туда обращаются.
    Катя

10. ответ для naturspb , на сообщение « И мне наши 7,5. Девочки, а вы даете... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    И мне наши 7,5.

Девочки, а вы даете деткам в руки планшеты и смартфоны? Апрелятам, я имею в виду.
    Я тоже в восторге от 7,5 лет разницы! Рада что послушали старшего, когда он был активно против брата/сестры, года в три это было.
    Я даю телефон, если Герка меня застукал с ним в руках, но предварительно выключаю. Включить он не может, посмотрит на темный экран, к уху приложит и бросает. Вообще стараюсь не показывать сколько всего ярко-интересного на экране бывает. У старшего очень кстати планшет разбился, так что надеюсь лет до трех дотянем без гаджетов.
    Всем привет!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Страница 801 из 1018 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »