Страница 801 из 1311 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

и ещё, но у нас вроде никому не надо, слава Богу. Ну может знакомым. Путин подписал закон, позволяющий тратить мат капитал на реабилитацию детей-инвалидов.
    А то я думала в кв вбухать, а теперь лучше в реабилитацию. На сл неделе логопед - 20т, потом массаж светит - ещё столько же, А так я бы еще иголки взяла, и логопеда почаще.....
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...-14784218_6007

3. ответ для polinamama , на сообщение « и ещё, но у нас вроде никому не надо,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    и ещё, но у нас вроде никому не надо, слава Богу. Ну может знакомым. Путин подписал закон, позволяющий тратить мат капитал на реабилитацию детей-инвалидов.
    А то я думала в кв вбухать, а теперь лучше в реабилитацию. На сл неделе логопед - 20т, потом массаж светит - ещё столько же, А так я бы еще иголки взяла, и логопеда почаще.....
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...-14784218_6007
    Это давно надо было сделать. Это хоть реальная помощь от этого мат.капитала.

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Кстати.... нам тоже не повезло... у нас... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш, дачу дали или ижс?
    Я подавала на дачу. Наверное и на ижс надо подать. Если не по многодетности, так по инволидности...если не снимут в будущем году.....
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А где землю предлагают? Не плохо, надо сказать. Я из тех, кто радуется малому

Отличные новости! Очень за вас рада!
    Я тоже. Птичка по зернышку гребет. Да и хорошо,что что-то дают, считаю это благом.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Кстати.... нам тоже не повезло... у нас самый бедный мо... в невском районе на день матери микроволновки дарили.
    .. (она нам не сдалась вообще... но все же)... где-то пледы... на нг билеты детям почти везде дают... а наше мо... нищее... НИЧЕГО нет....
    Блин живут же.У нас НИЧЕГО.Не билет на день матери на концерт и к 8 марта тоже в Политех в белый зал на классическую музыку, ну хоть билетов сколько хочешь - с подружкой детей выводим. Ни тебе ёлок, ни подарков. Мне причем Уле должны ежегодно паёк выдать(там раст масло, макароны, тушенка - мелочь, а приятно...уже 2 года молчат)
    А Подружка в соседнем доме - за переездом - приморский район - к НГ и конфеты и постельное бельё детям(при том, что у неё 2, а не 3. И билеты на кучу разных мероприятий - объявление в подьезде весят - приходи бери......

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот я такое действие оказываю на одноклассников и одногруппников. я первая получила права, одна из первых стала жить самостоятельно (на 2м курсе осталась без родных), одна из первых стала жить семейной жизнью, потом уехала в Москву на руководящую должность, одна из первых начала путешествовать, наверное первая заработала себе на квартиру. а потом что-то упс..и выключилось. и многие ооочень удивлены, что я ничего не добилась, живу серой жизнью и подумываю о работа кассиром в Пятерочке.

а так в основном у нас народ успешный. и в одной школе, и во второй, и в универе. либо карьера, либо семья/дети, либо и то, и другое.
    У тебя это называется дауншифтинг, но чтобы дауншифтиться, нужно сначала куда-нибудь upper-тьнуться, а они и этого не сделали, хотя надежды были.
    А у тебя был еще один муж? Ты же вроде с В. лет с 30?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сделали узи-у нас все в норме.....сказали на контроль через год....я счастлива как слон))) может мы переросли эту бяку???
    Оля, поздравляю с находкой! Мужа с днем рождения!

у нас по записи только грудничковые дни, да и то-запись только через мс(либо лично либо по тел)
    пн, ср, пт -в порядке живой очереди....

сходили хоть удачно?

что за гляделка? покажи хоть....Феде нравится?
    Поздравляю с отличным узи! Огромное облегчение!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    И у вас не появляются безумные люди с номерками из интернета? Это только нашему району так "свезло", что в инете висит запись к педиатрам?
    У нас тоже есть номерки к педиатру, но у нас их невозможно взять в интернете, нужно звонить по телефону и записываться, наверное поэтому никто так не делает.

Так слушай! Я узнала в пятницу из группы по инвалидности. Начали срочным порядком землю давать. 1000участков. А вчера на почте получила письмо - срочно явиться в районное отделение и выбрать участок. Начали в пн, но в пт тоже уже давали и можно было выбирать. ..
    сейчас ссылки найду.
    Ну и там не садоводство..там чистополе размежёванное. Но мы под это дело продали месяц назад свою дачу и теперь думаю строиться там или всеж квартирку под сдачу купить, детям на вырост. посмотрю где земли. Всяко это всеволожский(или ладожский) район - не так как раньше - невесть где.
    Вот думаю на ИЖС есть смысл подать, или 2 не дадут, но по ИЖС на 2015г ничего не выделено.
    Я бы квартиру покупала
    У вас есть дача, где можно летом с детьми отдыхать? Если есть, то лучше квартиру, потому что её можно сначала сдавать, а потом не волноваться, что дети суженого к вам приведут и жить оставят.
    Мне везет!

Я подавала на дачу. Наверное и на ижс надо подать. Если не по многодетности, так по инволидности...если не снимут в будущем году.....
    Я тоже. Птичка по зернышку гребет. Да и хорошо,что что-то дают, считаю это благом.

Блин живут же.У нас НИЧЕГО.Не билет на день матери на концерт и к 8 марта тоже в Политех в белый зал на классическую музыку, ну хоть билетов сколько хочешь - с подружкой детей выводим. Ни тебе ёлок, ни подарков. Мне причем Уле должны ежегодно паёк выдать(там раст масло, макароны, тушенка - мелочь, а приятно...уже 2 года молчат)
    А Подружка в соседнем доме - за переездом - приморский район - к НГ и конфеты и постельное бельё детям(при том, что у неё 2, а не 3. И билеты на кучу разных мероприятий - объявление в подьезде весят - приходи бери......
    Хм, у нас тоже никаких объявлений не висит, интересно, как у нас это происходит. Надо при случае отловить какую-нибудь многодетную маму и допросить.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , всем добрый вечер))
    По поводу номерков к педиатру , у нас так давно, мы с рождения всегда по номеркам ходим( вт и чт вывешивают )
    Кстати , вот скоро надо дойти до педа, в какие дни идти ? Так же вт и чт? Не в обычные же дни с здоровым ребенком идти ?! Подскажите ? Мы обычно брали номерки на самое утро, всем лень идти к 8 утра ))
    А нам норм))
    По поводу мат капитала , это очень верное решение ! Действительно это очень важно , и хорошо что сделали .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас дни здорового ребенка для несадиковских детей, но система не дает взять номерок если ребенку больше 1,5. Т.е. идешь без записи и все тебя ругают и не хотят пускать. Зато очереди для лялек не такие жуткие. В обычные дни тоже по записи, но если тебе в среду допустим сказали прийти в пт, а номерков понятное дело уже нет, опять идешь без записи и все включая педиатра на тебя ворчат.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас дни здорового ребенка для ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас дни здорового ребенка для несадиковских детей, но система не дает взять номерок если ребенку больше 1,5. Т.е. идешь без записи и все тебя ругают и не хотят пускать. Зато очереди для лялек не такие жуткие. В обычные дни тоже по записи, но если тебе в среду допустим сказали прийти в пт, а номерков понятное дело уже нет, опять идешь без записи и все включая педиатра на тебя ворчат.
    У нас просто дети до года идут без очереди или через одного. Много тех, кто приходит с более старшими детьми.
    Мне везет!

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , всем добрый вечер)) По... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я бы квартиру покупала
    У вас есть дача, где можно летом с детьми отдыхать? Если есть, то лучше квартиру, потому что её можно сначала сдавать, а потом не волноваться, что дети суженого к вам приведут и жить оставят.
    Да, круглогодичная дача, но не совсем наша...потому и думаю. Но,насколько я знаю, там есть условие обязательного строительства.Но можно и малую избушку построить и сад разбить - что и хочу - он лет 5-7 расти будет, а там видно будет.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Хм, у нас тоже никаких объявлений не висит, интересно, как у нас это происходит. Надо при случае отловить какую-нибудь многодетную маму и допросить.
    у ряда муниципалов есть группы в контакте, где вся инфо - мот это молодцы. Там же не только льготникам. теже билеты у них остаются - а так раздавали бы всем в последний день....

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем добрый вечер))
    По поводу номерков к педиатру , у нас так давно, мы с рождения всегда по номеркам ходим( вт и чт вывешивают )
    Кстати , вот скоро надо дойти до педа, в какие дни идти ? Так же вт и чт? Не в обычные же дни с здоровым ребенком идти ?! Подскажите ? Мы обычно брали номерки на самое утро, всем лень идти к 8 утра ))
    А нам норм))
    По поводу мат капитала , это очень верное решение ! Действительно это очень важно , и хорошо что сделали .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Неорганизованные дети ходят в дни здорового ребенка...но система не даст записаться. У нас они приходят перед и в конце приёма - 6 номерков под это дело

Страница 801 из 1311 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »