| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ябадабаду!!!!)))))
👏🏻👏🏻👏🏻
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
Ох, Маша молодец!!! Поздравляю )))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
Ладно, а теперь Всем отдыхать от трудов праведных!) королева удаляется в опочивальню))))
Всем спокойной ночи [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
👏🏻👏🏻👏🏻
 Сообщение от Юлия Ж.
Ох, Маша молодец!!! Поздравляю )))
Спасибо [emoji4]
я - Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня в принципе пока не слушает. Максимум сам полистает, потыкает пальцами, повавакает. Я пытаюсь читать, так или переворачивает страницу, или вообще разворачивается и уходит по своим делам.
И не думаю, что это из-за мультфильмов.
К слову о "не любит читать" - Кате моей понравилось читать и рассматривать книжки, когда с фонариком этот делаем))) Вечером, перед сном, вырубаем свет, берём фонарик на телефоне и поехали [emoji1]
 Сообщение от kiskan
А ты попробуй пока не читать. Бери книжку и говори-говори-говори. Ежик, посмотри! Пальчиком дотронься и стразу убери, при этом эмоционально: Ой! Колючий! Василек может уже и на следующую страницу перелистнуть, ты там буквально пару фраз и опять же, с каким-то действием. Мишка ягоды ест, например. Покажи, как он с куста срывает и в рот -кладет. Мы начинали читать именно так месяцев с 7-8. Говори, говори, буквально несколько секунд на странице.
Сейчас у меня два книжных террориста  Катя ходит то за мной, то за мужем с книжкой и требовательно вещает: ТА!!! (читать то бишь  ) Уже именно читаем, Сутеева слушает довольно долгие сказки.
И мы ягодки из книжек кушаем и всех кормим[emoji38] ну и каши там всякие))))
Плюсую, работает)
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
К слову о "не любит читать" - Кате моей понравилось читать и рассматривать книжки, когда с фонариком этот делаем))) Вечером, перед сном, вырубаем свет, берём фонарик на телефоне и поехали [emoji1]
И мы ягодки из книжек кушаем и всех кормим[emoji38] ну и каши там всякие))))
Плюсую, работает)
Ой.... Аккуратнее с фонариком!!! Я так себе зрение в детстве "убила"(((((((((((
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ой.... Аккуратнее с фонариком!!! Я так себе зрение в детстве "убила"(((((((((((
Говорят это миф... в инете читала...
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Привет!
Про телефоны-у меня алкатель one touch 5042D. Муж дарил на др, около 5 тыщ стоил. Сказал, что себе бы такой взял, но у него уже был телефон за 15.
2 симки, нормальный экран, всякие плюшки, которыми я не особо пользуюсь. Фотик не сильно классный, но если приспособиться, то нормально.
Лазить в инете вполне нормально.