|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Florida
На этом крохотном острове скука смертная, что она там делала то две недели? Да еще зачем то туда собирается..
Купаеццо и загорает [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я тож хочу
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Купаеццо и загорает [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я тож хочу
Две недели? Без детей, без компании друзей. На острове нет вообще ничего - ни достопримечательностей, ни каких-то увеселений. Дней 5 полежать с книжкой да поплавать можно. А потом скучно же станет
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
странная такая
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Две недели? Без детей, без компании друзей. На острове нет вообще ничего - ни достопримечательностей, ни каких-то увеселений. Дней 5 полежать с книжкой да поплавать можно. А потом скучно же станет
Фигня. Две недел загорать-купаться-с книжкой валяццо -осилю[emoji1]
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
Нашла этот остров на карте - 200 метров в ширину, 500 метров в длину... Закат в 18-00. Население скучнейшее. Мда.. как наша Звезда там не свихнулась за 2 недели. Бухала, не просыхая?
-
 Сообщение от Florida
Нашла этот остров на карте - 200 метров в ширину, 500 метров в длину... Закат в 18-00. Население скучнейшее. Мда.. как наша Звезда там не свихнулась за 2 недели. Бухала, не просыхая?
Я согласная - не бухать- на остров на халяву на две недели. И книг штук 100 с собой. И что б с сохранением зп.
-
А меня все таки озадачил др нашего вареника. Как-то хило и правда. Не звезд не рестика ничего. И даже Бари с лестницы скинуся от тоски. Не нужна она никому видимо.
-
Элита
 Сообщение от koi
А меня все таки озадачил др нашего вареника. Как-то хило и правда. Не звезд не рестика ничего. И даже Бари с лестницы скинуся от тоски. Не нужна она никому видимо.
Она 38 лет в ресторане отмечала - половина гостей не пришла.
-
Хранитель
-
белка в колесе
 Сообщение от Florida
На этом крохотном острове скука смертная, что она там делала то две недели? Да еще зачем то туда собирается..

💃🏼 Мне предложено было стать лицом острова,и я согласилась.😊🌴
-
Элита
 Сообщение от Небеса
да какая больнуха? ей надо спонсора найти, а возможности уже не те, вот и бросается в крайности
морозя сиськЕ? Заработает мастит, попляшет..
 Сообщение от Небеса
зачем она фату эту везде таскает? женихов приманивает? 
Это не фата, это пачка )))