|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lena
Так я и не утверждаю, что ученики не написали бы. Я скорее имела в виду баллы, которые набрали бы
Т.е. об относительности шкалы.
Относительно ежегодности. Я так понимаю, что формат экзаменов поменяли только с 17-го года, поэтому статистики пока маловато. Три года не тот показатель, который был ранее.
А раньше какой формат экзаменов был?
3 дочки и 3 сыночка
-
Algol и мамы учеников АГ, посоветуйте, пожалуйста в ЛС , чтобы не офтопить репетиторов по математике и физике для поступления. Желательно в Приморском, Петроградском районе и ВО. Ученик способный, но хочется подстраховаться. Читаю вашу тему и так хочется, чтобы ребенок учился в АГ.
-
Небожитель
Сообщение от gerd
Algol и мамы учеников АГ, посоветуйте, пожалуйста в ЛС , чтобы не офтопить репетиторов по математике и физике для поступления. Желательно в Приморском, Петроградском районе и ВО. Ученик способный, но хочется подстраховаться. Читаю вашу тему и так хочется, чтобы ребенок учился в АГ.
И мне, пожалуйста, если можно! Пушкин, купчино, Московская🙏
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
Сообщение от kurort
А раньше какой формат экзаменов был?
Ребенок раскопал в недрах топика пост.
Но у меня лишь информация от приемной комиссии, что формат экзамена изменился сейчас., т.е. просто факт.
-
Небожитель
Сообщение от Lena
Но у меня лишь информация от приемной комиссии, что формат экзамена изменился сейчас., т.е. просто факт.
А, да, я тоже это читала. Сейчас длиннее. Интересно, задания изменились?
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от Lena
Ой, надо же, знакомый пост . Ээээх, было время. Честно скажу, что давался такой формат непросто.
Ниже пишут что "сейчас длиннее" - это по сколько В ДЕНЬ длятся экзамены суммарно тогда?
-
Небожитель
Сообщение от Ovsyanka
Ой, надо же, знакомый пост . Ээээх, было время. Честно скажу, что давался такой формат непросто.
Ниже пишут что "сейчас длиннее" - это по сколько В ДЕНЬ длятся экзамены суммарно тогда?
Один экзамен в один день. По 3 часа. Это в 8
3 дочки и 3 сыночка
-
В первом потоке в один день 2 экзамена было по 3 часа.
-
А сегодня точно списки будут? сил уже нет никаких ..
-
Элита
Сообщение от Nathalia1
А сегодня точно списки будут? сил уже нет никаких ..
будут, но, возможно и в 23:59(((