|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне ставили ч.з катетер . к потугам сказали действие ослабнет т.к их надо чуствовать в полную силу но т.к раскрытие пошло за 40 минут то и на потугах я была немного еще под действием наркоза. когда шили просто добавили дозу.
-
Ветеран
Всем добрый вечер  
Подскажите пожалуйста, вот если ложишься на ДО и врач говорит, что
когда буду лежать на ДО надо будет анализы поздавать,
узи делать и т.д., так вот вопрос - за это надо платить отдельно
(анализы, узи и т.д.) или это входит в стоимость за проживание в палате ???
Забыла у врача спросить
Заранее, спасибо за ответ
Сыночек Александр
0 -2890 и 49см, 1 -3350 и 53см, 2 -4120, 3 -5314 и 61см, 4 -5724, 5 -6220 и 65.5см, 6 -6458 и 67см, 7 -7020 и 70см, 8 - пропустили, 9 - 7995 и 72,5см, 10 - 9000 и 74 см, 11 -9000, 12-9000 и 75 см (1 зуб), 1,1 - 9000 и 78см (2 зуб)
-
Хранитель
 Сообщение от bu7inka
Всем добрый вечер  
узи делать и т.д., так вот вопрос  - за это надо платить отдельно
(анализы, узи и т.д.) или это входит в стоимость за проживание в палате  ???
Забыла у врача спросить 
Анализы,УЗИ... -все входит в стоимость палаты.
-
Ветеран
Сыночек Александр
0 -2890 и 49см, 1 -3350 и 53см, 2 -4120, 3 -5314 и 61см, 4 -5724, 5 -6220 и 65.5см, 6 -6458 и 67см, 7 -7020 и 70см, 8 - пропустили, 9 - 7995 и 72,5см, 10 - 9000 и 74 см, 11 -9000, 12-9000 и 75 см (1 зуб), 1,1 - 9000 и 78см (2 зуб)
-
Мега-элита
Есть у них некоторые анализы платные: коулограмма, агрегация тромбоцитов, д -димер. Сколько была на ДО, потом на ПО -оплачивала, остальные входят в стоимость палаты или мне других платных не назначали.
 Сообщение от bu7inka
Всем добрый вечер  
узи делать и т.д., так вот вопрос  - за это надо платить отдельно
(анализы, узи и т.д.) или это входит в стоимость за проживание в палате  ???
Забыла у врача спросить 
-
Элита
Девочки, а вы не в курсе какого именно числа в этом году Отта закрывается на проветривание, а то очень общо говорят середина июля-август, а точнее кому-нибудь известно?
-
Участник
Добрый день! Немогу найти отзывы о Ковалевой! кто у нее наблюдался-поделитесь пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от KiKisya
Добрый день! Немогу найти отзывы о Ковалевой! кто у нее наблюдался-поделитесь пожалуйста
Мне рекомендовали ее в первую беременность. Благодаря ей,удалось доносить и родить здорового ребеночка.
Вторую беременность веду тоже у нее.
замечательный доктор и прекрасный человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от ZhenyaCat
Девочки, а вы не в курсе какого именно числа в этом году Отта закрывается на проветривание, а то очень общо говорят середина июля-август, а точнее кому-нибудь известно? 
каждые 10 страниц один и тот же вопрос, попробуйте прочитать топик хотя бы чуть-чуть
или звоните в клинику
-
Участник
 Сообщение от petr893
Мне рекомендовали ее в первую беременность. Благодаря ей,удалось доносить и родить здорового ребеночка. 
Вторую беременность веду тоже у нее.
замечательный доктор и прекрасный человек.
Благодарю ! ) я вот тоже к ней попала по ведению беременности-завтра первый прием)