Девушки, Охта, никто не хочет тоже скооперироваться и пирожков закупить?
Сообщение от Каледония и что все булок на 500 рэ назаказывали? может скооперироваться с кем-то?? Причем легко, сегодня получу оценю масштабы бедствия
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. @ Юрий Никулин Неважно, как ты себя чувствуешь — встань, оденься и выйди в люди.
у меня на 665 получилось 7 пакетиков )))
о как! и признанные лидеры похудательного процесса втянулись в этот кондитерский разврат?
Сообщение от Бубльгумка у меня на 665 получилось 7 пакетиков ))) Женя, а сколько места эти 7 пакетиков в морозилке заняли?
Сообщение от Каледония о как! и признанные лидеры похудательного процесса втянулись в этот кондитерский разврат? ничего подобного ))) я давно уже не он, эххх.... у меня есть оглоеды, любители булок кроме меня Сообщение от Ёёёлка Женя, а сколько места эти 7 пакетиков в морозилке заняли? эммм.... на работе заняли всю не большую морозилку из 7 пакетов 3 уже с готовыми булочками, а они не маленькие плоские, объемные
Елы-палы, и меня булками соблазнили
А оказывается отсутвие денеХ это на пользу. Талии
Я два дня "играла" в игру "15" с грибами, ягодами и мясом в морозильной камере. Места для булок не нашла...осталась без сладкого.
Девушки, вот так выглядят 28 упаковок на 2550 руб с трудом уместили в офисный холодильник
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки