| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, Коркино забронировала) можно немного заняться другими делами теперь)
-
Наш человек
я тоже купила туфельки. в Целестине, на стачек. пока она не закрылась. Bella del Gatto фирма. теперь вот думаю надо ли было так рано) может еще какие найду...
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
за этим без стороннего человека не уследишь( так что просто нужно расслабиться и получать удовольствие) а то если еще и по этому поводу дергаться, можно седой уехать из ресторана)
Очень верно подмечено)))) Так что если что- вниз в магазин. Если что-то уйдет- будем считать много мы выпили
-
Старожил
Девчат, у кого на свадьбе будет гостей 30-40, поделитесь, какие вы рестораны выбрали
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
я тоже купила туфельки. в Целестине, на стачек. пока она не закрылась. Bella del Gatto фирма. теперь вот думаю надо ли было так рано) может еще какие найду...
Покажи туфельки)
Я свои вообще в августе купила)
 Сообщение от snow_white
Девчат, у кого на свадьбе будет гостей 30-40, поделитесь, какие вы рестораны выбрали
Мы выбрали Коркино)
Смотря что хотите, если город то Весенний стоит посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Смотрю : мы соседи) Напомните, пожалуйста, какой у Вас ресторан?) 
Корчма на Энгельса
 Сообщение от KaterinaSSS
Про магазин нам сказал сам администратор)
Это хорошо! Вам повезло!
 Сообщение от butterfly93
Девочки, Коркино забронировала) можно немного заняться другими делами теперь)
Поздравляю! 
Мы определимся с ведущим и можно будет тоже выдохнуть 
 Сообщение от Манюнечка
Поздравляю!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Поздравляю! 
Мы определимся с ведущим и можно будет тоже выдохнуть 
я на пару недель на переезд переключусь) надо разгрузить мозг от подготовки хоть немного
-
Небожитель
Девочки у меня такой вопрос ко всем, часто в группу стучатся фотографы и все кто предлагает свои услуги, добавлять их или нет?
И еще вопрос, создавать ли обсуждение на черный и белый список?
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Галерея на Свердловскоq наб. У них там есть новый зал, небольшой, уютный такой, он заявлен до 50, но думаю 30-40 это как раз оптимально для него, закрытие от 80 тыс..
Еще из понравившихся Бель Канто (закрытие от 100 тыс), Мон Амур/Гламур (тоже есть сумма закрытия но не помню сколько), Амулет (по деталям не помню, нам показался маловат, но мы вообще на 40-50 рассчитывали сначала, наа 30 будет норм).
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Девочки у меня такой вопрос ко всем, часто в группу стучатся фотографы и все кто предлагает свои услуги, добавлять их или нет?
И еще вопрос, создавать ли обсуждение на черный и белый список?
Списки думаю можно создать и заодно отзывы о своих стилистах,фотографов и .т.д. можно тоже оставлять.
Сонечка родилась 23.02.2017