| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Ужас постного дня (вернее вечера) - это когда готовишь всему семейству всё то, чего самой нельзя.
Ну ничего, главное из кухни уйти
Пожарила себе на постном масле корочку черного хлеба с солью - вкусняшка!
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Смородинка*
Мы тоже летом позанимались там спортивным ориентированием, аккурат по Воробьевым горам...
Мурашкина, ты помнишь? 
О да. Ко мне этим летом приехала в гости Смородинка с дочкой и еще одна девочка с ЛВ. Смородинка затащила меня пешком на Воробьевы горы не от ближайшего метро, а обратно, пожалев меня ( я боюсь высоты), повела меня к метро не через фуникулер, а пешком. В результате мы долго плутали, потому что местные там не ходят, а потом на свой страх и риск спускались со склона такими тропами, что я мечтала о фуникулере. Как мы себе там шеи не переломали, до сих пор удивляюсь.
---
Сейчас покрутила велотренажер, заела все это двумя кусками пиццы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
А я решила что через пару дней догадаемся 
Ник наталкивает на связь с профессией "оцифровка и видеомонтаж" и созвучно с испанский "черт возьми"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
название ужасное, но мысль хорошая
А я даже и не знала, что у этого есть название. Я по такому принципу детские вечеринки организовывала - каждая мама ( по своей инициативе) передавала с ребенком вкусняшки. У детей был всегда роскошный праздничный стол.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
поставила тесто для оладьев
жду
Я так и не научилась делать оладьи. А люблю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
я работаю по чуть-чуть
глаза боятся, руки делают
сейчас поработаю еще минут десять и пойду читать детям
сначала Маленького принца, а потом Остеровские вредные советы
Как малыш?
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
О да. Ко мне этим летом приехала в гости Смородинка с дочкой и еще одна девочка с ЛВ. Смородинка затащила меня пешком на Воробьевы горы не от ближайшего метро,  а обратно, пожалев меня ( я боюсь высоты), повела меня к метро не через фуникулер, а пешком. В результате мы долго плутали, потому что местные там не ходят, а потом на свой страх и риск спускались со склона такими тропами, что я мечтала о фуникулере. Как мы себе там шеи не переломали, до сих пор удивляюсь.
Не наговаривай на наши способности к спортивному ориентированию 
К нужному месту вышли в итоге? Вышли. (ориентирование +)
Спортивный спуск с горы был? Был. (спортивное +)
А площадь Джавахарлала Неру из-за одного названия необходимо было посетить!
 Сообщение от Мурашкина
Сейчас покрутила велотренажер, заела все это двумя кусками пиццы. 
Вот она сила воли Пойти что ли посмотреть на свой тренажер на балконе?
Сходила... Неа, холодно там.
-
Давно я здесь
Ну чо... Путём "секса по телефону" нудных переговоров и шантажа сторговала свои номера за 2 тыщи. Сегодня ездила без них 2 раза, а потом попросила подругу меня в сад-из сада отвезти. Сейчас муж съездил забрал номера.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну чо... Путём "секса по телефону" нудных переговоров и шантажа сторговала свои номера за 2 тыщи.  Сегодня ездила без них 2 раза, а потом попросила подругу меня в сад-из сада отвезти. Сейчас муж съездил забрал номера.
Поздравляю!
У нас тоже свинчивали однажды, когда на работе были. По глупости поехали домой без них - в итоге оказались на штрафстоянке и пападос на деньги был очень существенным((
А уж какой гемор их восстанавливать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Смородинка*
Поздравляю!
У нас тоже свинчивали однажды, когда на работе были. По глупости поехали домой без них - в итоге оказались на штрафстоянке и пападос на деньги был очень существенным((
А уж какой гемор их восстанавливать...
Спасибо!
Да... У меня теперь на память есть фотки четырёх красавцев и видеозапись снятия у меня номеров
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...