|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Вот как((( мне в Пэкспертной компании сказали, что колпино сегодня должны подписать контракт, и если они сделают это, то приморскому ни востока, ни ориона не видать(((.
Может лучше туда поехать? Они за путевками не приглашали, принесли прям к автобусу. Пол автобуса был Восток, пол Орион. Говорят ещё давали салют в шапках кажется.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Активный участник
А мне сегодня в Красносельском районе отказали в путевке на первую смену. Всё уже укомплектовано и до нас очередь не дошла( Предложили вторую или третью. Остались мы без лагеря этим летом...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от OLi-k
А мне сегодня в Красносельском районе отказали в путевке на первую смену. Всё уже укомплектовано и до нас очередь не дошла( Предложили вторую или третью. Остались мы без лагеря этим летом...
А по телефону когда вас приглашали, что сказали? Про первую смену что-то говорили?
-
с Луны
Сообщение от Katerina A
Может лучше туда поехать? Они за путевками не приглашали, принесли прям к автобусу. Пол автобуса был Восток, пол Орион. Говорят ещё давали салют в шапках кажется.
Куда поехать?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Куда поехать?
Это я девушке, которая про Колпино писала. В РОНО конечно
-
Активный участник
По телефону они не звонили, потому что предложить на первую смену нечего. Вторую и третью предлагают, но нам нужна только первая и в заявлении указывали только первую смену.
-
Мега-элита
Девушки, а что с использование мобильного в лагерях?
Везде забираю и выдают иногда?
Вроде ж это частная собственность, не имеют права отбирать насильно
-
Элита
Сообщение от elated
Девушки, а что с использование мобильного в лагерях?
Везде забираю и выдают иногда?
Вроде ж это частная собственность, не имеют права отбирать насильно
Если не забирать, они все время в телефоне сидят. Или потерять могут. Вечером отдают, чтобы позвонили. Я считаю, правильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina A
Если не забирать, они все время в телефоне сидят. Или потерять могут. Вечером отдают, чтобы позвонили. Я считаю, правильно.
Я считаю, надо индивидуально. И я не уверена, что смогут так завлечь детей, чтобы времени на телефон не осталось.
Моя дрчь играет на минигитаре, и настраивает ее с помощью телефона. Принципиально, ей нужен он часто.
elated = very happy
-
Элита
Сообщение от elated
Я считаю, надо индивидуально. И я не уверена, что смогут так завлечь детей, чтобы времени на телефон не осталось.
Моя дрчь играет на минигитаре, и настраивает ее с помощью телефона. Принципиально, ей нужен он часто.
Я просто по личному опыту). Нет телефона, во всем участвуют, не хнычут, и не играют.