Страница 801 из 1041 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Маша_и_мышы , на сообщение « 12 русских коп.? :)) а 25 грн. это в... »
    Мега-элита Аватар для Ксана

Украинских
    25грн на счету без звонков на один интнрнет хватает на полторы - две недели.
    Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)

Ветеран Аватар для Маша_и_мышы

Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Украинских
    25грн на счету без звонков на один интнрнет хватает на полторы - две недели.
    поняла, спасибо ))
    * * *

"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Любовь никогда не перестаёт.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Девочки, а билеты обратно в Петербург покупали без проблем? Мне скоро брать, а по утрам с сайтом РЖД творится неладное. Кто через Украинский сайт брал? Поделитесь советом, пожалуйста.

4. ответ для Ale_Ko , на сообщение « Девочки, а билеты обратно в Петербург... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Ale_Ko Посмотреть сообщение
    Девочки, а билеты обратно в Петербург покупали без проблем? Мне скоро брать, а по утрам с сайтом РЖД творится неладное. Кто через Украинский сайт брал? Поделитесь советом, пожалуйста.
    брала без проблем утром через РЖД, сверяясь по местам с украинским сайтом- выкупила с первого раза 3 билета на всю семью

5. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Я также. Разлоченый модем стоит 300... »
    Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую((, я точно не знаю, но модем МТС питерский не подходит вроде к МТС украинскому, тем более к Утел.
    Мы модем покупали на Украине универсальный - перепрошитый Киев-стар.

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Я также.
    Разлоченый модем стоит 300 гривен. 40 гривен - пакет 3 моб ОГО Мобильный. 128.5 гр ( с ПДВ) - 8 Гб в месяц трафика (исходящий)
    Нда...я не только разочарована, я вообще задушена бородавчатым земноводным....покупала этот дурацкий модем спецом взять в Крым. Там, конечно, будет wi-fi в доме, хотела еще мобильный интернет иметь с собой.
    Телефон у меня старенький, интернет можно настроить - но будет фигово пользоваться...телефон чтоле купить? а какой, чтоб недорогой и удобно пользоваться интернетом? Посоветуйте
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для Эллочка

наплыв медуз пару дней назад на беляусе))) выложили на соседнем форуме

7. ответ для Rыбki , на сообщение « Нда...я не только разочарована, я... »
    Старожил Аватар для Лавинна

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    телефон чтоле купить? а какой, чтоб недорогой и удобно пользоваться интернетом? Посоветуйте
    Смартфон нужен... Какой купить - смотрите по деньгам
    А мы для инета планшетник берем. Да и кино накачаем, будем в очереди на границе развлекаться.
    В Украине тоже будем подбирать симку...

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Девушки,подскажите еше,пожалуйста! в свидетельстве о рождении все данные пропечатаны не четко,кое-где буквы не полностью прокрашены. видимо в загсе в принтере краска заканчивалась. так вот,не будет из-за этого проблем? там все читабельно вполне,но мало ли. слышала,что к потертостям придираются,а у меня не лучше)

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

У нас свидетельство о рождении лежало в кармашке. Краска отпечаталась немного на кармане. Шрифт блестел очень. Так на границе в Абхазии, так пристали. Подумали, что мы его только что напечатали., его и терли, на просвет смотрели, но в итоге пустили.... Но это в Абхазии, мы страху натерпелись.

Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите еше,пожалуйста! в свидетельстве о рождении все данные пропечатаны не четко,кое-где буквы не полностью прокрашены. видимо в загсе в принтере краска заканчивалась. так вот,не будет из-за этого проблем? там все читабельно вполне,но мало ли. слышала,что к потертостям придираются,а у меня не лучше)
    У нас на свидетельстве некоторые буквы вообще отвалились. Когда разрешение делали, нотариус сказала, что такое свидетельство считается недействительным, разрешение выдала, но в сделку сказала не пустила бы. Я тоже думала, что на границе придерутся, но нет, никто даже внимания не обратил. Но это на кого попадешь конечно, дело случая... но думаю договориться можно, если что.

Страница 801 из 1041 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »