|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Украинских
25грн на счету без звонков на один интнрнет хватает на полторы - две недели.
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с) 
-
Ветеран
 Сообщение от Ксана
Украинских
25грн на счету без звонков на один интнрнет хватает на полторы - две недели.
поняла, спасибо ))
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
Участник
Девочки, а билеты обратно в Петербург покупали без проблем? Мне скоро брать, а по утрам с сайтом РЖД творится неладное. Кто через Украинский сайт брал? Поделитесь советом, пожалуйста.
-
Хранитель
 Сообщение от Ale_Ko
Девочки, а билеты обратно в Петербург покупали без проблем? Мне скоро брать, а по утрам с сайтом РЖД творится неладное. Кто через Украинский сайт брал? Поделитесь советом, пожалуйста.
брала без проблем утром через РЖД, сверяясь по местам с украинским сайтом- выкупила с первого раза 3 билета на всю семью
-
Элита
 Сообщение от Честная
Я вас разочарую((, я точно не знаю, но модем МТС питерский не подходит вроде к МТС украинскому, тем более к Утел.
Мы модем покупали на Украине универсальный - перепрошитый Киев-стар.
 Сообщение от Costa_del_Sol
Я также.
Разлоченый модем стоит 300 гривен. 40 гривен - пакет 3 моб ОГО Мобильный. 128.5 гр ( с ПДВ) - 8 Гб в месяц трафика (исходящий)
Нда...я не только разочарована, я вообще задушена бородавчатым земноводным....покупала этот дурацкий модем спецом взять в Крым. Там, конечно, будет wi-fi в доме, хотела еще мобильный интернет иметь с собой.
Телефон у меня старенький, интернет можно настроить - но будет фигово пользоваться...телефон чтоле купить? а какой, чтоб недорогой и удобно пользоваться интернетом? Посоветуйте
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Активный участник
наплыв медуз пару дней назад на беляусе))) выложили на соседнем форуме
-
Старожил
-
Частый гость
Девушки,подскажите еше,пожалуйста! в свидетельстве о рождении все данные пропечатаны не четко,кое-где буквы не полностью прокрашены. видимо в загсе в принтере краска заканчивалась. так вот,не будет из-за этого проблем? там все читабельно вполне,но мало ли. слышала,что к потертостям придираются,а у меня не лучше)
-
Участник
У нас свидетельство о рождении лежало в кармашке. Краска отпечаталась немного на кармане. Шрифт блестел очень. Так на границе в Абхазии, так пристали. Подумали, что мы его только что напечатали., его и терли, на просвет смотрели, но в итоге пустили.... Но это в Абхазии, мы страху натерпелись.
-
Элита
 Сообщение от Наташка-ромашка
Девушки,подскажите еше,пожалуйста! в свидетельстве о рождении все данные пропечатаны не четко,кое-где буквы не полностью прокрашены. видимо в загсе в принтере краска заканчивалась. так вот,не будет из-за этого проблем? там все читабельно вполне,но мало ли. слышала,что к потертостям придираются,а у меня не лучше)
У нас на свидетельстве некоторые буквы вообще отвалились. Когда разрешение делали, нотариус сказала, что такое свидетельство считается недействительным, разрешение выдала, но в сделку сказала не пустила бы. Я тоже думала, что на границе придерутся, но нет, никто даже внимания не обратил. Но это на кого попадешь конечно, дело случая... но думаю договориться можно, если что.