|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
мне в ЖК сказали, что у них узи лучше не стоит) поэтому записалась на сегодня в клинику...
-
Ветеран
Сообщение от Чалыкушу
мне в ЖК сказали, что у них узи лучше не стоит) поэтому записалась на сегодня в клинику...
я б из ведности бесплатный талончик все равно взяла и пришла - уж фоликулы то они точно увидят на любом обрудовании. Не на скрининг ж вам пока УЗи надо
и говорят что к ним на УЗИ не надо - чтоб все сразу шли от них и не претендовали получить данную услугу бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от OAmak
я б из ведности бесплатный талончик все равно взяла и пришла - уж фоликулы то они точно увидят на любом обрудовании. Не на скрининг ж вам пока УЗи надо
и говорят что к ним на УЗИ не надо - чтоб все сразу шли от них и не претендовали получить данную услугу бесплатно.
у меня уникальная ЖК
мне наоборот сказали что скрининги только у них делать
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Чалыкушу
Что за бред,вам могут советовать другую клинику,но не имеют права не дать вам талон в свою!омт элементарный вид узи,это не скриннинг который нужно у хорошего специалиста делать!желтое тело иразмер фолликула даже интерн измерить сможет!они просто экономят на вас,сходите к главврачу и возьмите направление!
-
Ветеран
Сообщение от Stenik
у меня уникальная ЖК
мне наоборот сказали что скрининги только у них делать
вот все бы так к себе зазывали)
-
Элита
уже сходила на УЗИ ОМТ платно, и записалась на четверг на повторный, чтобы проследить цикл....
а талончик мне тогда не предлагали, я ушла и ладно. Там тока толпа была беременяшек в очереди, ладно уж Пусть их обследуют.
-
Мега-элита
Сообщение от Чалыкушу
уже сходила на УЗИ ОМТ платно, и записалась на четверг на повторный, чтобы проследить цикл....
а талончик мне тогда не предлагали, я ушла и ладно. Там тока толпа была беременяшек в очереди, ладно уж Пусть их обследуют.
и какой размер доминантного фолика?
Четверг - следующей недели?
-
Элита
Сообщение от lucy_mlr
и какой размер доминантного фолика?
Четверг - следующей недели?
счас гляну..... хм..а это где должно быть написано?
да, 4 декабря.
-
Мега-элита
Сообщение от Чалыкушу
счас гляну..... хм..а это где должно быть написано?
да, 4 декабря.
ну обычно пишут, что в таком-то яичнике есть доминантный фолликул и его размеры
-
Элита
слов дом. фолликул нет нигде...но могу сфоткать и картинку вывести)