|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Так в большинстве случаев и делают,столешница из гипрока с мозайкой,сверху раковина

Мне не столешницу надо, а тумбу...с дверцами и ящиками.
-
из Питера я
 Сообщение от Nata-schik
Мне не столешницу надо, а тумбу...с дверцами и ящиками.
Так вот вам пример самодельной тумбы

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Так вот вам пример самодельной тумбы
Спасибо! Сначала не поняла Вас)
-
Элита
Я вот то же нашла раковину на столешницу, и вот думаю неужели нет специальных тумб под такие раковины? Или только столешка под неё используется? Вариант самодельной как то не очень.
-
Наш человек
У меня самой тумба та что подошла и понравилась, а раковина-столешница сделана на заказ из искусственного камня, но это не дешевый вариант, зато размеры те что надо.
-
Наш человек
 Сообщение от taison
Я вот то же нашла раковину на столешницу, и вот думаю неужели нет специальных тумб под такие раковины? Или только столешка под неё используется? Вариант самодельной как то не очень.
знакомый дизайнер, вот буквально недавно заказал раковину надставную, а тумбу делает сам, тоже не нашел под свой дизайн ничего интересного.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
А где сам делает? Или в прямом смысле сам мастерит? Мне бы то же где-нибудь заказать. Раковину присмотрела Лауфен , Вы мне про ванну много чего подсказали спасибо большое.
-
Мега-элита
Мне тоже подскажите, пожалуйста, где делает. Я только Верес знаю в СПб, хочу у них посчитать, но еще руки не дошли.
-
Наш человек
 Сообщение от taison
А где сам делает? Или в прямом смысле сам мастерит? Мне бы то же где-нибудь заказать. Раковину присмотрела Лауфен , Вы мне про ванну много чего подсказали спасибо большое.
в прямом смысле сам мастерит.
Я Наташа.
-
Наш человек
Я Наташа.