Страница 801 из 1033 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

1. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Элита Аватар для Жужжелица

спокойной ночи, буду бай-бай

2. ответ для Meloumory , на сообщение « Так ведь замечательно, что гуляешь с... »
    Частый гость Аватар для Morra1980

Оля, Алиса, спасибо за поздравления! )

Цитата Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
    Так ведь замечательно, что гуляешь с собакой - моя просто пищит от животных))). И в чем своеобразие?
    )
    своеобразие в том, что мы на одном месте не стоим практически - все время ходим. Ну можем минут на 10 сесть на траву поползать, но и только. И на площадках детских долго не тусим - Кузьмичу надоедает, да и дети к нему пристают конкретно.

Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
    Я - Таня. Ко мне на"ты"

Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    а что означает безусловная франшиза 9 тысяч и почему нет смысла? я не сталкивалась с таким, поэтому вообще не врубаюсь, о чем ты
    Ну смотри, можно оформить просто КАСКО - оно будет стоить, например, 55 тыс. А можно оформить с франшизой - т.е. это значит, что страховая при возникновении страхового случая возместит убыток тебе не полностью, а за вычетом суммы франшизы, но само КАСКО зато дешевле, например 35 тыс. Безусловная - значит, что эта сумма будет вычитаться в любом случае.
    Поэтому нам и нет смысла в данном случае обращаться в страховую, т.к. ремонт по стоимости меньше 9 тыс.
    Катя

4. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Всем привет!!! Тасюшу с Девяточкой!!!... »

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Тасюшу с Девяточкой!!! Таня, прошли у вас прыщи все?

)))
    спасибо, Ляль)
    старые прыщи прошли, да
    но все равно раз в два дня какой-нить залетный комар ее кусает - и новое пятно с прыщиком появляется. Но я уже не парюсь. Проходит дня за 3-4
    А ваши как дела?

Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
    Я - Таня. Ко мне на"ты"

5. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Ок Девочки, я не предлагаю... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Мы с Олей и Машей замечательно, но к нам так никто и не присоединился

Тогда кричу заранее: Завтра я до 16 гуляю в Парке Победы с одноклассницей, а потом совершенно свободна, есть желающие погулять?
    Я за,как раз в это время еще гуляем!

Цитата Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
    Завтра вроде как может получится у нас.. Если ниче не решится с ремонтом нашим.

Понятно Хотя некоторые ездят с политиленом .
    Завтра, если получится у нас всех собраться, то отдам тебе контейнеры.

Про поджог машины не слышала... Зато у нас несколько квартир обокрали за прошлый месяц. Могут и до вас, наверное, добраться... Имей ввиду.
    А поменять хотят пол в коридоре.
    Про поджог объява везде висели в р-не но по хоже очевидцев так и нашли Не краж в нашем доме не надо
    Цитата Сообщение от ЧереМашка Посмотреть сообщение
    Девы, давайте на след неделе в парке победы замутим?
    Предлагаю вторник 21ое часа в три..
    Я за,каждый день там гуляем.Если конечно дел каких нибудь не будет.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ок

Девочки, я не предлагаю ПП, там до сих пор ремонт в полный рост, открыта только аллея героев и аттракционы, мы там гуляем по одной причине, точнее по трем, двум из которых по 5 лет, а третьей 4 . Мы на машине, так что можем подъехать туда, где удобно безлошадным.
    Катя мы гуляем,в стороне ближе к Кузнецовской ничего вроде почти все закончили.А если просто полежать на травке,ну проедет может пару раз машинка,это мне кажется не проблема.

6. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Я продолжаю бесчеловечные эксперименты над ребенком))) Сегодня три раза улегся-таки спать без груди. Правда, на ночь укладывала 40 минут.

Ветеран Аватар для ЁжЫк

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    мы живем на Альпийском, почти на углу с Бухарестской. А начало Димитрова у Софийской или у Белградской? у тебя ребзь на прогулке спит? гуляете в коляске? мы в коляске ащще не сидим - только рюкзак.
    У М.Балканской. Машка спит,если ей по времени полагается. С рюкзаком знакомая история,совсем недавно перешли на коляску. но вариант:мама стоит,Маша сидит в коляске-не наш. Только в движении. Могу присесть почитать книжку,когда она спит. минут 40) Так что не очень уж и своеобразна ваша прогулка.от нас ничем не отличается. Поэтому и гуляю в гордом одиночестве. ибо другие мамашки со двора не хотят попы расшевеливать).

Я Ольга.

8. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Всем привет!!! Тасюшу с Девяточкой!!!... »

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Тасюшу с Девяточкой!!! Таня, прошли у вас прыщи все?

)))
    спасибо, Ляль)
    старые прыщи прошли, да
    но все равно раз в два дня какой-нить залетный комар ее кусает - и новое пятно с прыщиком появляется. Но я уже не парюсь. Проходит дня за 3-4
    А ваши как дела?

Я - Таня. Ко мне на"ты"

9. ответ для ЁжЫк , на сообщение « У М.Балканской. Машка спит,если ей по... »

Цитата Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
    У М.Балканской. Машка спит,если ей по времени полагается. С рюкзаком знакомая история,совсем недавно перешли на коляску. но вариант:мама стоит,Маша сидит в коляске-не наш. Только в движении. Могу присесть почитать книжку,когда она спит. минут 40) Так что не очень уж и своеобразна ваша прогулка.от нас ничем не отличается. Поэтому и гуляю в гордом одиночестве. ибо другие мамашки со двора не хотят попы расшевеливать).
    когда вы спите обычно? мы где-то с 11-30 до 13-30 и с 17-30 до 19-30. плюс=минус

Я - Таня. Ко мне на"ты"

10. ответ для Morra1980 , на сообщение « когда вы спите обычно? мы где-то с... »
    Ветеран Аватар для ЁжЫк

Мы обычно к 2 укладываемся и в 18. Спит минут 40,очень редко до полутора часов. Нам же главное что?? пузико набить и в памперс навалять. и мы свободны

Я Ольга.

Страница 801 из 1033 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »