|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я не брала Чарушина)) Он как-то вел одно мероприятие, не торжественное. Он вроде клевый был, но потом никак не ассоциировался у меня со свадьбой Ну правда у нас была уже кандидатура.
Девочки, а вы уже торты поназаказывали? Я вот даже не знаю, где чего... Даже не знаю, чего хочу. Ох, чувствую, у меня будет припадок, когда вернусь из Финки
-
с орбиты
Я туточки по магазам иногда @хожу. Купила белье (трусы и чулки, на всякий пожарный, кстати, Ленчик @,все в цвет платья -мглочное) . Еще купила сандалики на танцы удобнющие))))) и все......Аааааа!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
Ленчик, и мне скинь контакты этой портнихи,, пожалуйста! А ты о ней откуда знаешь? Подружки шили?
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
29 сентября 
Ничего себе
Ну вы совсем заранее вопросы решаете!!! Я думаю за месяц где-то с ним связаться и все обсудить )))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Я не брала Чарушина)) Он как-то вел одно мероприятие, не торжественное. Он вроде клевый был, но потом никак не ассоциировался у меня со свадьбой  Ну правда у нас была уже кандидатура.
Девочки, а вы уже торты поназаказывали? Я вот даже не знаю, где чего... Даже не знаю, чего хочу. Ох, чувствую, у меня будет припадок, когда вернусь из Финки 
мы сегодня заказали..
выбрали какой торт хотим и начинки..на дегустацию начинок пойдем в среду - если что можно поменять состав торта..
к тортам - виду их относимся спокойно -единственное требование было -не мастичный..
неочень любим ее просто поэтому выбрали сливки..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Я не брала Чарушина)) Он как-то вел одно мероприятие, не торжественное. Он вроде клевый был, но потом никак не ассоциировался у меня со свадьбой  Ну правда у нас была уже кандидатура.
А у вас кто будет???
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Ничего себе
Ну вы совсем заранее вопросы решаете!!! Я думаю за месяц где-то с ним связаться и все обсудить )))
дык, я ж говорю, приспичило
через 3 недели в отпуск..а потом месяц останется..лучше заранее
завтра еще побегаем -потом опять ничего чувствую делать не будем
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы сегодня заказали.
А где и по какой цене?
 Сообщение от Mashel
А у вас кто будет???
Юрий Балтачев. Он был на свадьбе у брата моего БМ. Я лично не видела (мы тогда не были знакомы), так что доверилась мнению БМ)