|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Я такой очень хочу ))) где ты его нашла??? В наличии? У меня у подруги у сына такой - им пять лет - до сих пор катается ))) но только этот пони не очень устойчив - пока наверное самостоятельно рано на нем ...
вот хвасталка, в ЗМ около 1300 , в ОЗ примерно 500-600
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Попадать элементарно - мама взяла и посадила, главное чтобы сидеть уже мог ![4](images/smilies/004.gif) и еще лучше ползать. Ползком отлично перемещаются!!! Главное, чтобы в песочнице не было очень взрослых деток. У нас просто есть совсем малышковая площадка, там все низенькое, маленькое..
Мы начали в мае-июне, нам было 8-9 месяцев. Ходили туда толкьо с соской, мне было спокойнее, что во рту кляп ![4](images/smilies/004.gif) хотя и песок на вкус попробовали и не раз
Но на это надо морально настроиться и подготовиться
Самое любимое занятие у моего было плавать в песке: ложился на живот и руками делал загребающие движения ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну вот я и говорю - дело во времени года ))) осенью когда нам было 8-9 и мы могли сидеть было уже мокро и грязно + тяжелый комбинезон ... Мой даже не интересовался. Максимум на качелях, а лучше спать в коляске ))) так вот и проспали до апреля ))) пытаюсь хоть сейчас его пере строить - сегодня час выгуливала на площадке... Но песочницей мы все еще не интересуемся )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мамочки, малышей постарше, как вы думаете, оно нам надо?
У нас такой есть - у бабушки живет Когда подарили в год - ребенок его вообще боялся Сейчас возит его на веревочке (дедушка его к счетам привязал - очумелые ручки)Прыгает на нем очень мало и очень редко.
-
Наш человек
вот хвасталка, в ЗМ около 1300 ![5](images/smilies/001.gif) , в ОЗ примерно 500-600
Я сколько не ищу в интернет-магазинах - нет их в наличии ...
-
Элита
Мы таки стали обладателями Чико Модо! ![3](images/smilies/051.gif)
Намыла, утром владелец проснется и, надеюсь, оценит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Поздравляем ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Расскажи - как оценил законный владелец?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Класс!
(Все равно, хоть убей, не понимаю, зачем такой малипусе купальник. Я в свое время лет до 12 ходила на море в плавках. Сись-то нет, зачем скрывать тельце от солнышка? ![3](images/smilies/051.gif)
В этом-то весь и фокус, что солнышко не очень-то и полезно. Чем больше ребенка закрыто, тем лучше.
-
Хранитель
Почему?
Рано ему ещё пока такое. Он же у меня увалень,а не прыгун![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Поздравляем ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Расскажи - как оценил законный владелец?
.
+1 Валя чего-то отмалчивается
-
Элита
-
Участник
Лена, не хочется, чтобы это звучало, как антикомплимент, но ты была хорошенькой . Вроде бы и не изменилась особенно. А Настя у тебя была не такой пухляшкой, как сынулька?
Вернусь к разговору о куклах: Маргарита активно реагировала на малышей уже давно, и вот в 11 мес. ей подарили пупса. Теперь, каждое утро, завидев его пищит от радости. Может, и раньше ей бы понравилось, но мы не покупали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Вот наша первая песочница в 8 месяцев
песок ела периодически ![](images/smilies/010.gif) с камушками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Фотка, конечно, замечательная. Но вот все в песке... Что нас ждет, боюсь представить свои нервы![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Доброе утро.
Девочки.. мне страшно..
Ничего себе, сколько положительных перемен у тебя грядет! О таком только мечать. И муж-молодец какой! Ульяна, признавайся, какому деду Морозу ты письмо в этом году написала?
-
Участник
Воть ![050](images/smilies/050.gif)
Божечки, какойсчастливый-то! А у вас кроватка тоже-место для хранения игрушек?
-
Хранитель