|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
я думаю не повлияет. вы ж не по ведру выпили? тем более воскресенье ещё через два дня только.
страшно рисковать...мы выпили не по ведру
-
Наш человек
Девочки про суши!
действительно на вынос уже не дают -))
видать стоко желающих
мы 23 февр пришли я сразу отдала купоны 3 шт, а была я с дитенком и мужем, они мне их готовить пошли потом правда я пицу заказала, но и без нее суши бы отдали
зато дали чек по которому коктейль бесплатно в след раз можно получить (было это в Розарио на Большевиков)
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Девочки про суши!
видать стоко желающих
мы 23 февр пришли я сразу отдала купоны 3 шт, а была я с дитенком и мужем, они мне их готовить пошли потом правда я пицу заказала, но и без нее суши бы отдали
зато дали чек по которому коктейль бесплатно в след раз можно получить (было это в Розарио на Большевиков)
ну вот ... т.е. надо это съесть там? или как? или заказать ещё что то и оплатить?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
съесть там можно и не заказывать ничего если коктейль халявный не желаешь получить
-
Небожитель
А еще, девочки, мне вчерашней ночью сон приснился...как будто у меня только что закончились М, а я тест делаю и там 2 жирный полоски. Я сижу с ним вруках на унитазе и думаю, как так, ведь только что м были....и тут же начинаются МПррчем такие сильный, что я не могу встать с унитаза - льет как из ведра Вот что за хрень такая?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Девочки про суши!
видать стоко желающих
Девочки, любительницы японской кухни, я еще хотела вам похвалить сеть рестиков Токио-Сити, мало ли кто не слышал, не был
мне у них очень нра!!!!!!!!Была в их рестиках на Просвещения, на Большом пр (Петроградка), на Богатырском пр., во всех всё ОКи
на Петроградке самый романтишный))))
у них всегда действует акция 1+1(такое же блюдо) совершенно бЭсплатно. Акция тока на еду.
Очень вкусно и не дорого совсем.
А махито безалкогольный с клубникой
Я большой любитель и для себя я выбрала их сеть рестиков., так же очень удобно, можно сделать заказ по телефону, приехать и всё самому забрать, акция 1+1 действует., я иногда заказываю, а муж возвращаясь с работы заезжает к ним(ему по пути) и забирает готовый пакет.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
а я купила на купонном сайте купоны в Магнолию все хвалят ее!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
А еще, девочки, мне вчерашней ночью сон приснился...как будто у меня только что закончились М, а я тест делаю и там 2 жирный полоски. Я сижу с ним вруках на унитазе и думаю, как так, ведь только что м были....и тут же начинаются М Пррчем такие сильный, что я не могу встать с унитаза - льет как из ведра Вот что за хрень такая?
думаешь наверное об этом много, вот и сон приснился. У меня бывает такое.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки не по теме конечно, давайте проголосуем за нашу девочку из Тосно Александру Кислицыну, она занимается проблемами детей-сирот, деньги хочет передать в Фонд помощи детишкам
http://www.etoya.ru/woman_of_the_yea...ng/public_work
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
съесть там можно и не заказывать ничего если коктейль халявный не желаешь получить
распечатала надо будет сходить завтра
Сообщение от все хорошо
А еще, девочки, мне вчерашней ночью сон приснился...как будто у меня только что закончились М, а я тест делаю и там 2 жирный полоски. Я сижу с ним вруках на унитазе и думаю, как так, ведь только что м были....и тут же начинаются М Пррчем такие сильный, что я не могу встать с унитаза - льет как из ведра Вот что за хрень такая?
Надя-это всё от переживаний. не расстраивайся
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)