Страница 801 из 4946 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Оля ля , на сообщение « мы тоже сами кварцевали, пока дети... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    мы тоже сами кварцевали, пока дети спали, накрывали люльки пеленками, а сами выходили в коридор.
    а у нас на колесиках лампа была,сказали что ее можно включать и никого не закрывать,поэтому мы с девчонками как всех родственников выпроваживали так сразу кварцевали и проветривали,лежала в бесплатной палате
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    почему не гарантируют?у вас по договору платная родилка,мужа в бесплатную не пустят.я тож сначала на 5эт хотела,потом передумала и пошла на СР к Сергееву.очень хороший врач
    да, родилка гарантирована, НЕ гарантирована платная палата на бесплатном послеродовом отделении, ее оплачивают по факту
    Девочки, не сейте дезинформацию плс! просто задайте вопрос, а не пишите в виде утверждения "жаль, что не гарантирует никто родилку" или "на МИД нельзя проживать с родственником" - просто спросите, а то потом приходят новенькие, читают такую фразу в отрыве от контекста, и пошло-поехало..

3. ответ для sisugimaraish , на сообщение « да можно я звонила спецом на МиД и... »

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    да можно я звонила спецом на МиД и спрашивала когда можно, тетя сказала что в любой день она там с 11 до 16 часов. Ну наверное кроме совсем праздников. А проветривание на тетю(менеджера) не распространяется.
    Мне сеня сказали если бронировать ,то только с 8 ноября,а если уже забронированно и договор заключить то приезжайте!!!
    Красота-стандартная вещь ее удел увядать,а вот уродство штучный товар с годами только крепнет,как хорошее вино, и тогда это уже высший вид совершенства.

4. ответ для Imani , на сообщение « Меня очень пугает то, что платную... »

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Меня очень пугает то, что платную родилку на 5 этаже никто не гарантирует. Или все таки гарантируют? А для меня принципиально рожать вместе с мужем!!! А сколько там таких родилок - платных на 5 этаже, вы не помните?
    А на МиД еще пока можно записаться но там не принимает роды Сергеев
    А вы у кого рожали - не расскажите. Фамилию акушерки и врача. Спасибо!
    индивидуальную родилку гарантируют. они как раз для этого предназначены. это если, например, есть свободные индив родилки, то могут бесплатные роды там принимать, а платные по-любому будут в индивидуальной. сколько платных - не знаю моя родилка опять же была у входа в отделение, так что далеко я не проходила.
    я рожала с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н. Просвирнин - зав отделения, в этом топе известная личность. Игнатьева О.Н. - старшая акушерка. ООООчень довольна ими и благодарна!!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    natylia-82
    Guest

хочу попасть в 9 на дородовое . как это иможно сделать? Что бы взяли. Мой Г говорит что туда не попасть.

6. ответ для natylia-82 , на сообщение « хочу попасть в 9 на дородовое . как это... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от natylia-82 Посмотреть сообщение
    хочу попасть в 9 на дородовое . как это иможно сделать? Что бы взяли. Мой Г говорит что туда не попасть.
    нужно направление от вашего гинеколога на дородовое.
    и если есть врач с которым там рожать будете, вообще проблем особых быть не должно
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Старожил Аватар для *МалинкА*

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    нужно направление от вашего гинеколога на дородовое.
    и если есть врач с которым там рожать будете, вообще проблем особых быть не должно
    это не факт, что возьмут, я приехала на ДО с направлением, и мне сказали, что мест нет, но правда когда узнали, что у меня договор с ненашкиным, заставили ему позвонить, что б он мне место искал, но место нам не понадобилось, мы в этот же день родились. хотя это было 4 августа и может у них там "пик сезона", не знаю
    еще по скорой можно попасть туда
    А я Даша

0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80

Мега-элита Аватар для Sfetka

Девочки, кто в курсе, когда точно роддом открывается?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для lenax

если я правильно поняла, то 9 открываается 8 ноября

10. ответ для lenax , на сообщение « если я правильно поняла, то 9... »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

Девочки, а если у меня договор с СР с дежурной бригадой, то это никак не помогает попасть на ДО? Просто мне хотелось бы лечь на ДО, т.к. первые роды были очень быстрыми, боюсь не успеть доехать, вот и думаю, неужели только из-за этого придется платить лишние 12 тыс за врача.

Страница 801 из 4946 « Первая 30170175179179779879980080180280380480581185190113011801 Последняя »