|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Микадо
В закрытом пакете с сахаром ползают живые жуки( куда можно отдать на экспертизу, чтобы эффективно наказать магазин?
Разве наличие живых жуков нуждается в экспертизах?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Микадо
В закрытом пакете с сахаром ползают живые жуки( куда можно отдать на экспертизу, чтобы эффективно наказать магазин?
А почему магазин? Виноват же производитель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Luanea
А почему магазин? Виноват же производитель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
неизвестно кто виноват, но потребитель имеет право обратиться как к продавцу так и к производителю по своему выбору.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Весело с самого утра
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней у меня есть на возврат товара?
В Ленте пробили 3 вещи вместо одной. Я обнаружила это только дома на следующий день.
Отправила им претензию в электронном виде, получила на эл. почту ответ: видео на кассе просмотрели, ошибку признаем, приносите товар, деньги вернем. В течение скольки дней я должна явиться?
-
Живу я здесь
Сообщение от Эклер
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней у меня есть на возврат товара?
В Ленте пробили 3 вещи вместо одной. Я обнаружила это только дома на следующий день.
Отправила им претензию в электронном виде, получила на эл. почту ответ: видео на кассе просмотрели, ошибку признаем, приносите товар, деньги вернем. В течение скольки дней я должна явиться?
Законом не установлено.
В ваших же интересах сделать как можно быстрее.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Всё к лучшему
Доброе утро!
Пожалуйста, помогите и мне тоже в составлении претензии.
Купила стиральную машинку, вчера привезли, внешне всё ок, сегодня должны были подключить.
С утра обнаружила дефект сборки дверцы- детали смещены относительно друг друга, в пазы местами не попадают, есть зазоры. В общем, я предположила, что дверца может быть негерметичной и пользоваться ей не стоит.
Позвонила в клиентскую службу, отменила подключение, оставила обращение на возврат. По возврату специалисты будут только во вторник, предварительно сказали, что если возврат по браку, то только с экспертизой.
Сижу гоняю, может, надо было про брак не говорить вообще, просто оформлять возврат?
И как правильно составить заявку теперь, чтобы без лишних хлопот вернуть и получить обратно свои деньги?
Если уж с экспертизой -то по крайней мере, чтобы я присутствовала.
С другой стороны, товар же крупногабаритный, я сама его не отвезу, т.е. всё равно будет временной промежуток между тем, как его заберут, и экспертизой, как я докажу, что вернула его в новом состоянии. если в этом промежутке с ним что-то случится?
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
а как вы об этом узнали?
Пакет же прозрачный)) посмотрела и увидела
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Разве наличие живых жуков нуждается в экспертизах?
Я просто хочу жаловаться на них в Роспотребнадзор. И у меня должны быть какие-то доказательства
-
со звезды
А как долго у вас стоит этот пакет дома?
-
Наш человек
Сообщение от Санука
А как долго у вас стоит этот пакет дома?
неделю назад