|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nea.spb
На счет АКДС - как уже говорили, что там самое страшное - коклюшный компонент, т.к. он цельноклеточный (т.е. получается, что делая прививку вы заражаете ребенка живой инфекцией). Именно этот компонент вакцины в большинстве случаев несет ответственность за реакции и осложнения. Но только задумайтесь, если у ребенка такие сильные осложнения на прививку, то какие будут осложнения, если он заболеет. Через 6 лет после прививки можно заболеть коклюшем, но до 2 лет это смертельно опасная болезнь. Чем ребенок старше, тем эта болезнь легче переноситься. До того как стали прививать детей от коклюша именно эта болезнь занимала ведущее место смертности детей среди респираторных инфекций.
Сейчас существуют платные иностранные прививки (напр. инфанрикс), которые содержат ацеллюлярный (бесклеточный) коклюшный компонент. Он не дает такие осложнения. Опять же прививку надо делать только тогда, когда ребенок здоров.
Я все это написала не для того, чтобы агитировать вас делать прививки, это выбор каждого. А для общей информации. Вы сами должны решить, что лучше для вашего ребенка. Я сделала инфанрикс, как только сняли мед.отвод. Осложнений не было. У ребенка моей знакомой на следующий день была температура 37,5, которая к вечеру прошла.
подскажите,а можно ли после двух АКДС отечественных сделать третью инфанриксом?
-
Частый гость
-
Элита
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто лечится гомеопатией, и кому она помогла: бывало ли у вас такое, что вроде конституционный препарат найден, и вроде становится легче (причем этом иногда небольшие волнообразные ухудшения), и вдруг - бах! и становится гораздо хуже?
-
Частый гость
 Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто лечится гомеопатией, и кому она помогла: бывало ли у вас такое, что вроде конституционный препарат найден, и вроде становится легче (причем этом иногда небольшие волнообразные ухудшения), и вдруг - бах! и становится гораздо хуже?
вроде у девочек было так На зубы У нас только на какие-то продукты было Щечки красными становились и все ттт
-
Элита
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
На счет АКДС - как уже говорили, что там самое страшное - коклюшный компонент, т.к. он цельноклеточный (т.е. получается, что делая прививку вы заражаете ребенка живой инфекцией). Именно этот компонент вакцины в большинстве случаев несет ответственность за реакции и осложнения. Но только задумайтесь, если у ребенка такие сильные осложнения на прививку, то какие будут осложнения, если он заболеет. Через 6 лет после прививки можно заболеть коклюшем, но до 2 лет это смертельно опасная болезнь. Чем ребенок старше, тем эта болезнь легче переноситься. До того как стали прививать детей от коклюша именно эта болезнь занимала ведущее место смертности детей среди респираторных инфекций.
Сейчас существуют платные иностранные прививки (напр. инфанрикс), которые содержат ацеллюлярный (бесклеточный) коклюшный компонент. Он не дает такие осложнения. Опять же прививку надо делать только тогда, когда ребенок здоров.
Я все это написала не для того, чтобы агитировать вас делать прививки, это выбор каждого. А для общей информации. Вы сами должны решить, что лучше для вашего ребенка. Я сделала инфанрикс, как только сняли мед.отвод. Осложнений не было. У ребенка моей знакомой на следующий день была температура 37,5, которая к вечеру прошла.
а где делали? и скока стоит?
-
Участник
 Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет!
У нас так было, когда у ИЕ лечились. После первой горошины очистилось всё тельце (дней через пять) и лицо было лучше, а через 1,5 месяца всё хуже, хуже и хуже. Сменили ещё 15 горошков, но нужный к сожалению так и не нашли. Были кусочком чешущегося мяса
Просидели месяц на гормональной мази и зиртеке и пошли к другому гомеопату. Лечимся вот неделю. Стало гораздо лучше. Лицо очистилось, только краснота периодически проступала, но сегодня чего-то опять сыпь внизу на щёчках появилась. Я вчера так радовалась, думала вот он свет в конце тоннеля, а нет фиг вам. Но хотя всего неделя прошла, может просто обострение, да и зубы сверху и снизу лезут.
-
Участник
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девочки, кстати кто собирается кормить грудью больше 10 мес, я прочитала в книжке психолога нашего, что если докормили до 10 месяцев или тем более года, то тогда кормить необходимо до 2,5 лет! Тк типа отлучать от груди нормально в 7-9 месяцев, когда ребенок "держится одной рукой за мать", все исследует и т.д., либо уже в 2,5 года, когда наступает период "Я сам!". И не стоит это делать в 1,5 года, когда дитя опять держится за мать двумя руками. Написано, что когда исследовали неврозы детей школьного и дошкольного возраста, то оказалось что большую часть из них отлучили в 1,5 года.
Ну это я так, раз уж тему такую затронули  Сама думала, как и все, отлучать в полтора, но что-то меня проперло от того как она сказала, в общем со своим хочу так и попробовать  Не знаю, может кто-нить тоже такое слышал?
Я старшую дочку кормила до 1,5 лет. После 9 месяцев только на ночь и ночью (вместо соски ). Сейчас ей 9 лет. Замечательная девочка, умничка-отличница, без всяких психических проблем и неврозов. Спит теперь из пушки не разбудишь, когда мелкий бывает по ночам орет ( у нас пока 1-комнатная квартира) она вообще ничего не слышит.
-
Элита
 Сообщение от Nataly100
У нас так было, когда у ИЕ лечились. После первой горошины очистилось всё тельце (дней через пять) и лицо было лучше, а через 1,5 месяца всё хуже, хуже и хуже. Сменили ещё 15 горошков, но нужный к сожалению так и не нашли. Были кусочком чешущегося мяса 
Просидели месяц на гормональной мази и зиртеке и пошли к другому гомеопату. Лечимся вот неделю. Стало гораздо лучше. Лицо очистилось, только краснота периодически проступала, но сегодня чего-то опять сыпь внизу на щёчках появилась. Я вчера так радовалась, думала вот он свет в конце тоннеля, а нет фиг вам. Но хотя всего неделя прошла, может просто обострение, да и зубы сверху и снизу лезут.
Может, это у вас "плановое" обострение, болезнь наружу выходит? Вы к Колосовой пошли?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет!
Ну вот так чтоб совсем плохо, не было. На зубы была чуть сыпь, сейчас уже нет, поведение ухудшалось. Волнообразные ухудшения были и то, последнее время больше по психике. Сколько времени прошло после приема КС? Может действие его закончилось?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!