| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
а я такое получила-буду летом носить-я вот на фото-только кардиган я еще не дождалась пока
сумку надо покупать-незнаю где искать
]
Молодцы вы какие, себя одеть успеваете..
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
я с сильванами завязала. Новые наборы продам в ближайшее время, остальное тоде скоро уберу и буду ждать пока они забудет
а почему?
 Сообщение от nata_
что-то я взъелась на своего мальчика.....
просит почитать, читаю, читаю, а по факту он меня не слушает :-(
т.е. если спросить о чем была глава маленькая, не скажет, даже с наводящими вопросами не всегда говорит.
я тихо начинаю сердиться... и желание читать у меня пропадает вообще
вот думаю, читать или не читать....
вчера начали Ферду, маленькие главки.... внчале слушал, потом стал отвлекаться, отложила
сегодня Алису пересказ для малышей
не понимаю... ведь действия, побежала, упала,с ъела и т.п. просты для восприятия
не понимаю, или читать по одной главке за раз? поговорить о ней, разжевать, а потом к другой переходить?
но это же тоже не правильно, получается я разжевываю.... а думать то он сам будет?!
вот я сержусь, перестаю читать, не приведет ли это к тому, что потом Ромка не захочет слушать?!
но и читать когда не слушают не хочется 
читать, наверное, в любом случае, но почитать для себя, как вести себя в таких ситуациях. Мне показалось, Ферду рано еще.
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, читать однозначно  Ответ всех учителей, психологов.
И еще я хочу задержаться на малышковских книжках по дольше. Если сейчас прочитать всю школьную программу за первые 4 года (а это Носов, Драгунский и т.д.) - боюсь, потом не интересно в школе будет.
Да ладно, мне кажется, книг столько много, что жалко откладывать то, что по возрасту подходит. А что-то из Носова точно уже подходит. Всего его за раз не перечитаешь, он же много написал. Ну и все равно его интересно по-нескольку раз перечитывать.
Т.е. не повод не читать, если сейчас нужно и интересно.
А в школе вагон книжек еще интересных будет, их тоже надо будет читать, не только ж там Носов и Драгунский.
Алиса стопудово рано. Мы ее в 5-м или 6-м классе проходили
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
Молодцы вы какие, себя одеть успеваете..
это все еще зимой заказывала-предзаказ-сейчас все приходить стало...уже все..конец оз..-с осени даже... ..
сейчас уже расспродажи начнутся в июне-как раз-когда я уеду
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
это все еще зимой заказывала-предзаказ-сейчас все приходить стало...уже все..конец оз..-с осени даже...  ..
сейчас уже расспродажи начнутся в июне-как раз-когда я уеду 
понятно.. Всё нравится? Всё подошло?
-
Хранитель
беговел продают. Может, кому надо?
-
Дюдюка Барбидокская
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliana
а почему?
 читать, наверное, в любом случае, но почитать для себя, как вести себя в таких ситуациях. Мне показалось, Ферду рано еще.
Алиса стопудово рано. Мы ее в 5-м или 6-м классе проходили 
Алису я читала в перессказе Льюса Кэрролла, сокращать вроде уже больше нечего.
Ферда, я начинала читать с "муравей Ферда" глава на один лист, и текст простой, остановильсь как починили радио. что дальше не знаю.
я не сильно расстраиваюсь, что не пошли эти книги, меня настораживает, что это почти тотальное невнимание .
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, я маюсь с ночными портретами. Какой вам больше нравится визуально? Мне больше горизонтальный...