Страница 801 из 808 « Первая 301701751791797798799800801802803804805 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Элита Аватар для irina_lll

Девушки, такой неожиданный вопрос В России делают манту на проверку инфицирования детей туберкулезом. А в Канаде? Дочка рожала в Канаде. Зашел разговор сегодня про календарь прививок и про манту. Насколько я знаю,манту ведь только в России делают. А в Канаде есть ли обязательное обследование и вообще насколько прививки там обязательны? Поделитесь,пожалуйста.

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Частый гость

вот тут можно посмотреть какие прививки и в какой провинции делают согласно возраста. Манту - это атавизм, который делают только в России и то, при нежелании- можно обойти, но мороки много.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

4.9 из 10 это плохо. Ориентируйтесь на 7 и выше, мы ходили в школу с рейтингом чуть меньше 7 и она была ооочень очень симпатичной и приличной, но такие школы нужно уже конкретно рассматривать, с чем там рейтинг связан. Ниже 6 и тем более 5 я бы лично старалась избегать.

В Канаде не делают ни БЦЖ, ни манту, конечно.

4. ответ для Юльча , на сообщение « В Онтарио в секондари школу идут... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    В Онтарио в секондари школу идут автоматом по прописан, так же как и в начальную. Рейтинг нужно смотреть не какая из 900, а какой балл из 10 в нашем случае, не знаю, как в других местах.
    С high school могут быть варианты и прописка или привязка к школе не обязательна, при определенных условиях. У меня старший ходил в школу с ушлубленным изучением наук и математики. так вот там так: по прописке они обязаны брать, а вот без берут если ты берешь не менее одного класса из advanced.
    Мама, папа и трое у телевизора

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Частый гость

Oh my...вы меня расстроили...не понимаю вообще с этим рейтингом, при всех + района, рейтинги приличные(больше 7) всего у 5 школ и только одно из них public, но в 10минутах езды и не факт, что там есть места и возьмут. Есть частная католическая ещё неподалёку с приличным рейтингом, но вот оплата 5000 в год и как-то смущает уклон в католицизм(мы не католики)...я в глубоких раздумьях😱

6. ответ для Элена , на сообщение « С high school могут быть варианты и... »
    Частый гость

Те как раз в high school (кстати, смотрела школу в bc и заметила, что далеко не везде есть middle school, only elementary&secondary) могут и всплыть нюансы в смысле, если ребёнок учился в относительно слабой школе, можно предположить, что advanced level может быть ему вовсе не по зубам? (Я просто смотрю по своему ребёнку, и сам он точно не будет что-то учить ...целенаправленно...ну пока во всяком случае день превалирует) и хочется чтобы он сразу оказался в такой среде, где не учиться не получится)

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

По прописке не могут не брать. У меня дочь в католической школе, они бесплатные в Онтарио, мв очень довольны, хотя тоже не католики. Проверьте, кстати, берут ли в БК не католиков в католические школы.
    И поищите информацию про конкретные школы у местных на форумах и тд, а то мы вам пишем про Онтарир, а там может быть все иначе.

Частый гость

В той школе берут, ну исходя из того что на сайте в платежах указана разбивка-для прихожан,для прихожан другойцеркви и для не католиков(хотязнаю случай, когда прокатил у семьи крестильный сертификат из российской православной церкви и закос под католиков...правда потом пришлось и на мессы ходить и вообще всячески притворяться(по ребёнку то видно в какой семье он растёт)...кстати дело было тоже в миссисаге, но лет 14 назад

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

В Канаде ни в какой школе никого не заставляют, всё сами. Адвансд или нет сначала определяет начальная школа, если оказывается что в реальности ребенок не справляется, он может перейти на уровень ниже по тому же предмету, лучше иметь приличную оценку уровнем ниже, чем завалить адвансд. Там разные подходы к преподаванию и может оказаться, что уровень попроще лучше подходит конкретному ребенку.

10. ответ для Vika_84 , на сообщение « В той школе берут, ну исходя из того... »

Сейчас в хай скул не требуют никаких документов, берут даже и мусульман. В начальные школы только католиков и православных (если остаются места).

Страница 801 из 808 « Первая 301701751791797798799800801802803804805 Последняя »