|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
В 12-й нет самоокупаемого..Кандидатов пригласят ходить на консультации и позже скорее всего тоже зачислят.Моя так и поступила.
-
Хранитель
Сообщение от Новая 3еландия
там еще группа кандидатов из 14 человек есть. Это не список, а доп.список (или на самоокупаемое)....
Мне дочка говорила, что этим кандидатам дадут осенью еще один шанс поступить, если за лето кто-то уйдет или откажется. Но она могла не так понять ,и я тоже. Моя поступила, последняя в списке. Приятно.
Зы: нет, не так, говорила, что осенью будет на свободные места шанс у всех, кто прошел на второй тур. Но, видимо, сперва приоритет у этих 14.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Мне дочка говорила, что этим кандидатам дадут осенью еще один шанс поступить, если за лето кто-то уйдет или откажется. Но она могла не так понять ,и я тоже. Моя поступила, последняя в списке. Приятно.
поздравляю!!! моя тоже
-
Хранитель
поздравляю!!! моя тоже
И я вас поздравляю! И спасибо за фото (и вообще за помощь)! А наша подружка не прошла. Надеюсь, осенью еще будет у нее шанс.
-
Хранитель
-
А в Свиридова ничего не повесили? Никто не ходил?
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Всего семь мальчиков.
и при поступлении было 7 мальчиков. Стараются хоть как-то разбавить этот девичник)))))
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
И я вас поздравляю! И спасибо за фото (и вообще за помощь)! А наша подружка не прошла. Надеюсь, осенью еще будет у нее шанс.
спасибо Теперь будем верить в хороших педагогов и творчество с удовольствием
-
Хранитель
и при поступлении было 7 мальчиков. Стараются хоть как-то разбавить этот девичник)))))
Что всех мальчиков возьмут, я была почти уверена. Это как на танцах. Потому, видимо, на втором туре педагоги мальчику старались советы давать.
-
Ветеран
Сообщение от *Nadejda*
А в Свиридова ничего не повесили? Никто не ходил?
вчера была, ничего нет. Надеюсь, в понедельник будет, также в группе вконтакте должны быть списки, пока глухо