| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Хочу домой
Форумчане, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла:
на сайте ГУ выбираю МРЭО где я хочу получить права, после этого мне на электронный адрес приходит квитанция на гос. пошлину, я ее оплачиваю и оплаченная квитанция приходит также на электронный адрес, откуда я её и распечатываю?
можно из почты или из личного кабинета на ГУ распечатать
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
можно из почты или из личного кабинета на ГУ распечатать
Спасибо!
-
Наш человек
МРЭО-Стрельна, по записи прошли быстро, очередь не большая.
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
Девушки добрый день , это нормально , что. В справке как то криво написано , что я годна к вождению ?

Справочка с Дыбенко? Мне не поставили "Z" в нижних таблицах. Ставила сама под руководством инспектора прямо в МРЭО .
Вчера пришла по записи к 9-00 на Мар. Жукова . Доки взяли, но сказали, что висит база, и надо подождать. Посидела 50 мин, плюнула, оставила все документы и поехала по делам. Вернулась после 15-00. За 2 минуты без очереди всё сделали. Сказали, что компьютеры заработали только после обеда.
Копию медсправки не взяли. Сказали, что не нужно.
Я тоже теперь с новыми правами. Всем спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от venram
Справочка с Дыбенко? Мне не поставили "Z" в нижних таблицах. Ставила сама под руководством инспектора прямо в МРЭО .
Вчера пришла по записи к 9-00 на Мар. Жукова . Доки взяли, но сказали, что висит база, и надо подождать. Посидела 50 мин, плюнула, оставила все документы и поехала по делам. Вернулась после 15-00. За 2 минуты без очереди всё сделали. Сказали, что компьютеры заработали только после обеда.
Копию медсправки не взяли. Сказали, что не нужно.
Я тоже теперь с новыми правами. Всем спасибо.
Неа )) со стачек ...
Девы , подскажите как отличить коммерческое МРЭО ОТ бесплатного?
-
Живу я здесь
 Сообщение от sneg.inka
Неа )) со стачек ...
Девы , подскажите как отличить коммерческое МРЭО ОТ бесплатного?
ОП МРЭО это «коммерческие». Но разницы никакой нет, в так называемых «коммерческих» права так же меняются за госпошлину, никто не может вас обязать, оплачивать подготовку документов, которую осуществляют различные ООО « Рога и копыта», не имеющие к МРЭО никакого отношения. Если говорят, что по другому нельзя, нагло врут.
При записи через ГУ можно записаться в любое МРЭО и поменять права без навязывания всяческих платных услуг, да ещё и сэкономить 30% на оплате госпошлины. Плюс сами выбираете место, дату и время приема.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
на сайте госуслуг все мрэо бесплатные. там просто есть допуслуги платные, но замена прав к ним не относиться (если есть медсправка+завл+оплаченная госпошлина, то за что еще платить?)
-
Хранитель
спасибо ))). Теперь буду знать
-
Наш человек
МРЭО на Шкиперском- меняла права и получала международное удостоверение 10-го числа в 11 утра- никого, на все 15 минут. Красота. Только спросили ,вдруг я случайно распечатала квитанции- так быстрее получилось. Мило, вежливо, спокойно- красота! Записывалась через госуслуги, там же со скидкой оплачивала обе квитанции. Теперь надо идти в страховую- вносить изменения в полис, только личное присутствие .
-
Ветеран
Подскажите пжл, чет не понимаю..поправьте, если что не так поняла
Для замены прав нужна медсправка, которую надо получить(купить) в любом медцентре, но прийти к ним надо со справкой от психиатора и нарколога(взять в диспансере). Никаких ээг делать не надо. Так?