Страница 801 из 930 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Хочу домой Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла:
    на сайте ГУ выбираю МРЭО где я хочу получить права, после этого мне на электронный адрес приходит квитанция на гос. пошлину, я ее оплачиваю и оплаченная квитанция приходит также на электронный адрес, откуда я её и распечатываю?
    можно из почты или из личного кабинета на ГУ распечатать
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    можно из почты или из личного кабинета на ГУ распечатать
    Спасибо!

Наш человек Аватар для *Марина

МРЭО-Стрельна, по записи прошли быстро, очередь не большая.

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девушки добрый день , это нормально ,... »
    Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день , это нормально , что. В справке как то криво написано , что я годна к вождению ?
    Справочка с Дыбенко? Мне не поставили "Z" в нижних таблицах. Ставила сама под руководством инспектора прямо в МРЭО .
    Вчера пришла по записи к 9-00 на Мар. Жукова . Доки взяли, но сказали, что висит база, и надо подождать. Посидела 50 мин, плюнула, оставила все документы и поехала по делам. Вернулась после 15-00. За 2 минуты без очереди всё сделали. Сказали, что компьютеры заработали только после обеда.
    Копию медсправки не взяли. Сказали, что не нужно.
    Я тоже теперь с новыми правами. Всем спасибо.

5. ответ для venram , на сообщение « Справочка с Дыбенко? Мне не поставили... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Справочка с Дыбенко? Мне не поставили "Z" в нижних таблицах. Ставила сама под руководством инспектора прямо в МРЭО .
    Вчера пришла по записи к 9-00 на Мар. Жукова . Доки взяли, но сказали, что висит база, и надо подождать. Посидела 50 мин, плюнула, оставила все документы и поехала по делам. Вернулась после 15-00. За 2 минуты без очереди всё сделали. Сказали, что компьютеры заработали только после обеда.
    Копию медсправки не взяли. Сказали, что не нужно.
    Я тоже теперь с новыми правами. Всем спасибо.
    Неа )) со стачек ...
    Девы , подскажите как отличить коммерческое МРЭО ОТ бесплатного?

6. ответ для sneg.inka , на сообщение « Неа )) со стачек ... Девы , подскажите... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Неа )) со стачек ...
    Девы , подскажите как отличить коммерческое МРЭО ОТ бесплатного?
    ОП МРЭО это «коммерческие». Но разницы никакой нет, в так называемых «коммерческих» права так же меняются за госпошлину, никто не может вас обязать, оплачивать подготовку документов, которую осуществляют различные ООО « Рога и копыта», не имеющие к МРЭО никакого отношения. Если говорят, что по другому нельзя, нагло врут.
    При записи через ГУ можно записаться в любое МРЭО и поменять права без навязывания всяческих платных услуг, да ещё и сэкономить 30% на оплате госпошлины. Плюс сами выбираете место, дату и время приема.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

на сайте госуслуг все мрэо бесплатные. там просто есть допуслуги платные, но замена прав к ним не относиться (если есть медсправка+завл+оплаченная госпошлина, то за что еще платить?)

Хранитель Аватар для sneg.inka

спасибо ))). Теперь буду знать

Наш человек Аватар для юлечка

МРЭО на Шкиперском- меняла права и получала международное удостоверение 10-го числа в 11 утра- никого, на все 15 минут. Красота. Только спросили ,вдруг я случайно распечатала квитанции- так быстрее получилось. Мило, вежливо, спокойно- красота! Записывалась через госуслуги, там же со скидкой оплачивала обе квитанции. Теперь надо идти в страховую- вносить изменения в полис, только личное присутствие .

Подскажите пжл, чет не понимаю..поправьте, если что не так поняла
    Для замены прав нужна медсправка, которую надо получить(купить) в любом медцентре, но прийти к ним надо со справкой от психиатора и нарколога(взять в диспансере). Никаких ээг делать не надо. Так?

Страница 801 из 930 « Первая 301701751791797798799800801802803804805811851901 Последняя »