|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Вау ,я не узнала тебя в гриме)) И сыночке привет и поцелуй))
спасибо) своим тоже приветы)
а мы докатились, представляешь, с кинологом сейчас занимаемся. передержали, видимо, дома, теперь у него фобия на улицу развилась. прямо фурия на поводке))) кидается и лает на раздражители. так-то смешно, но может псину какую спровоцировать. после занятий хоть поспокойнее стал)
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
Наш человек
Сообщение от frosh
спасибо) своим тоже приветы)
а мы докатились, представляешь, с кинологом сейчас занимаемся. передержали, видимо, дома, теперь у него фобия на улицу развилась. прямо фурия на поводке))) кидается и лает на раздражители. так-то смешно, но может псину какую спровоцировать. после занятий хоть поспокойнее стал)
Спасибки!
А вы чего недавно гулять только вышли?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибки!
А вы чего недавно гулять только вышли?
а до этого ему хооолодно на улице было) или лужи) или дождик)
-
Участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Не за что)
Не стесняйтесь,заводчики считают -лучше лишний раз к нам обратится,чем собаку залечат в клинике.Ну по крайней мере ,я такого мнения))
Да,всё уберите,оставьте только корм.Но подавайте ему сейчас супрастин дня 3 по 1/4 2 раза в день.Или Тавегил.
Ушами головой не трясёт? не больно ему когда чистите ушки?
Я вчера отважилась позвонить, и, действительно, лучше сразу к ним обращаться) Советы дали, про корм рассказали. Лапой чешет одно ухо, а когда закапываю лекарство даю корень погрызть. С отвлекающим маневром процедуры проходят на ура Уже виден результат,надеюсь скоро будет здоров! А Супрастин дам, хуже не будет. Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от frosh
а до этого ему хооолодно на улице было) или лужи) или дождик)
Вот блин,неженка то)) Да,вам сейчас наверстывать тогда придется упущенное) Но моё ИМХО и без кинолога бы справились)
Сообщение от imer
Я вчера отважилась позвонить, и, действительно, лучше сразу к ним обращаться) Советы дали, про корм рассказали. Лапой чешет одно ухо, а когда закапываю лекарство даю корень погрызть. С отвлекающим маневром процедуры проходят на ура Уже виден результат,надеюсь скоро будет здоров! А Супрастин дам, хуже не будет. Спасибо!!!
Ну вот видите-если нормальный заводчик,то всегда подскажет и поможет)
Супрастин то ничего плохого не сделает- аллергию снимет только.
Может отит у него- раз почесывает ухо и расздражает его когда чистите ушки ему? Вы тогда уберите всё сейчас ему и посмотрите- если лучше не будет,то тогда скорее всего надо будет капли в уши прокапать.
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Вот блин,неженка то)) Да,вам сейчас наверстывать тогда придется упущенное) Но моё ИМХО и без кинолога бы справились)
муж тоже считает, что справились бы) но я зато узнала много новых нюансов и трюков по дрессуре) сейчас попривыкнет к улице и можно будет воспитанием заняться)
-
Участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну вот видите-если нормальный заводчик,то всегда подскажет и поможет)
Супрастин то ничего плохого не сделает- аллергию снимет только.
Может отит у него- раз почесывает ухо и расздражает его когда чистите ушки ему? Вы тогда уберите всё сейчас ему и посмотрите- если лучше не будет,то тогда скорее всего надо будет капли в уши прокапать.
Да, отит ему поставили (писала ранее). Глобавет лосьон и капли выписали. Вчера уже резвиться начал,а то все какой-то пришибленный был. Сильно видимо болело..
-
Наш человек
Сообщение от frosh
муж тоже считает, что справились бы) но я зато узнала много новых нюансов и трюков по дрессуре) сейчас попривыкнет к улице и можно будет воспитанием заняться)
Мне сложно представить мопса в руках дрессировщика))))
Сообщение от imer
Да, отит ему поставили (писала ранее). Глобавет лосьон и капли выписали. Вчера уже резвиться начал,а то все какой-то пришибленный был. Сильно видимо болело..
Понятно.Лечитесь,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Понятно.Лечитесь,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
с орбиты
Мопсомамы
Посоветуйте пожалуйста врача.:Желательно на ЮЗ . Возможно нужна кастрация..
девочка 9 лет. Сейчас течка очень обильная идет. прямо кровит сильно и сгустки слизистой выходят , думаю эндометрит, собака активна, аппетит хороший..
про кастрацию актуально. решили летом-осенью сделать.