|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Женя - ты как всегда мегаинформативна, спасибо 💐
Я совсем косячу, спорт прогуливаю с середины января. Сначала упала на катке и отбила копчик, потом заболела, немного оклималась, не до конца и на «старые дрожжи» снова заразилась от дочки. Вот тока прихожу в себя, но тут новая работа...короче зал вставлять некуда
-
Хранитель
я вообще зал прогуливаю уже второй год) набегами посещаю. Вот очень хочу снова начать регулярно, насмотревшись на круглые попки в латинской америке.
-
Хранитель
Сообщение от KotaLisa
Здравствуйте! извините что вклинилась, можно про отеки спросить? у вас лицо или ноги отекали? я прям незнаю уже к какому врачу с ними бежать. может что то посоветуете с какого врача начать?
я бы начала с грамотного эндокринолога, и сдала кровь на основное- ттг, т3 т4, алт аст, ферритин и что там еще сдают....холестерол и тп
у меня отекало все, но особенно ноги. И анемия, как оказалось, очень часто сопровождается отеками.
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Всем привет!
Женя - ты как всегда мегаинформативна, спасибо [emoji253]
Я совсем косячу, спорт прогуливаю с середины января. Сначала упала на катке и отбила копчик, потом заболела, немного оклималась, не до конца и на «старые дрожжи» снова заразилась от дочки. Вот тока прихожу в себя, но тут новая работа...короче зал вставлять некуда
Опять новая работа? Наташа, ты как ветерок))
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Опять новая работа? Наташа, ты как ветерок))
Так я ж не просто так, я с постоянным повышением
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от KotaLisa
Здравствуйте! извините что вклинилась, можно про отеки спросить? у вас лицо или ноги отекали? я прям незнаю уже к какому врачу с ними бежать. может что то посоветуете с какого врача начать?
почки, сердце проверяли?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я бы начала с грамотного эндокринолога, и сдала кровь на основное- ттг, т3 т4, алт аст, ферритин и что там еще сдают....холестерол и тп
у меня отекало все, но особенно ноги. И анемия, как оказалось, очень часто сопровождается отеками.
Спасибо большое за ответ! может у вас есть такой на примете??? если поделитесь буду признательна!
-
Наш человек
еще нет, но начиталась что причин может быть много сперва хочу найти хорошего врача.
-
Всем Привет! Всех с Праздником!
Муж мне подарил 0,5кг финской красной икры , здоровенный балык осетрины и говяжье сердце. А весы так и не купил. Так и живу. Но судя по штанам икра мимо не прошла. Талия моя, талия, эх.
-
Космонавт
А как говяжье сердце вписывается в общий перечень подарков?