Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8002 из 17035 « Первая 7002750279027952799279987999800080018002800380048005800680128052810285029002 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Маленького принца (Антуана де... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Маленького принца (Антуана де Сент-Экзюпери) надо было читать, а не эту банальщину..
    Не, ну если Незнайка ниасилить, можно курочка ряду читать про братву в лице мышки
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Кстати, читал где-то что у Путина... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Кстати, читал где-то что у Путина несколько двойников, которых используют для таких вот пиар акций. Всегда думал что это ерунда, а эти фотки посмотрел и задумался. Реально ведь стремно главе ядерной державы из-за дешевого пиара жизнью рисковать. На фотках человек похожий на президента, но он ли это?
    Не думаю - он в разумных пределах вполне себе рисковый мужик

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Всегда есть альтернатива- 1 канал.Там всегда хорошо и все едут отдыхать в Крым
    я к этому проще отношусь - уж лучше положительные новости, чем революционные настроения, так что кто смотрит первый канал,не осуждаю, в Крым, так в Крым.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А что в нём неожиданного? С прошлого года говорю про обществ о охотников, куда надо вступить
    Есть общество защиты животных, нужно еще общество защиты людей организовать

Читал в детстве книжку Незнайка на Луне. Занятно. Не знаю правда, нет...
    не хотите проверить?

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    СтОит завести тему "Бита, кастет или ствол"
    Приз получает тот, кто за ним выходит...

4. ответ для Emka , на сообщение « В Казахстане сегодня мини-девал, +5%,... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    В Казахстане сегодня мини-девал, +5%, мож для нас индикатор какой, не знаю..
    Ну вот, вы же писали что там все хорошо и они уже весь наш исторический центр скупили
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    я к этому проще отношусь - уж лучше положительные новости, чем революционные настроения, так что кто смотрит первый канал,не осуждаю, в Крым, так в Крым.

Так каждый решает для себя, что смотреть.
    Но когда у нас по всем гос/каналам идет пропаганда затягивания поясов, а другие в это время отдыхают на яхтах по 52 ляма, живут на таких дачах, что просто отвал башки и собачку Пу ,когда он по ней скучает, ему доставляют личным самолетом это уже за гранью (имхо)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Маленького принца (Антуана де... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Маленького принца (Антуана де Сент-Экзюпери) надо было читать, а не эту банальщину..
    Уже тогда недвигой интересовался. Интересно было какие серии на луне строют, есть-ли там хрущи и корабли
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для straight line , на сообщение « Так каждый решает для себя, что... »

Но когда у нас по всем гос/каналам идет пропаганда затягивания поясов, а другие в это время отдыхают на яхтах по 52 ляма, живут на таких дачах, что просто отвал башки и собачку Пу ,когда он по ней скучает, ему доставляют личным самолетом это уже за гранью (имхо)
    уверена, что и раньше были такие поездки на яхтах и не только, вот только сейчас это стало предаваться всеобщей огласке
    а это говорит о том, что кто-то провоцирует народ на определенные действия..

8. ответ для straight line , на сообщение « Так каждый решает для себя, что... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Да ладно, для этих пацанов это необходимый мизер
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Уже тогда недвигой интересовался.... »

Уже тогда недвигой интересовался. Интересно было какие серии на луне строют, есть-ли там хрущи и корабли
    говорят, что инфа по Луне особо засекречена
    на многие годы были прекращены поездки на спутник, а чем это объясняется - не известно
    так что может не нужны вам их хрущи и корабли, а ?

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    не хотите проверить?
    Euro forever !

Страница 8002 из 17035 « Первая 7002750279027952799279987999800080018002800380048005800680128052810285029002 Последняя »