|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Маленького принца (Антуана де Сент-Экзюпери) надо было читать, а не эту банальщину..
Не, ну если Незнайка ниасилить, можно курочка ряду читать про братву в лице мышки
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Кстати, читал где-то что у Путина несколько двойников, которых используют для таких вот пиар акций. Всегда думал что это ерунда, а эти фотки посмотрел и задумался. Реально ведь стремно главе ядерной державы из-за дешевого пиара жизнью рисковать. На фотках человек похожий на президента, но он ли это?
Не думаю - он в разумных пределах вполне себе рисковый мужик
-
Сообщение от straight line
Всегда есть альтернатива- 1 канал.Там всегда хорошо и все едут отдыхать в Крым
я к этому проще отношусь - уж лучше положительные новости, чем революционные настроения, так что кто смотрит первый канал,не осуждаю, в Крым, так в Крым.
Сообщение от ХрюндельСПб
А что в нём неожиданного? С прошлого года говорю про обществ о охотников, куда надо вступить
Есть общество защиты животных, нужно еще общество защиты людей организовать
Сообщение от Diamond777
Читал в детстве книжку Незнайка на Луне. Занятно. Не знаю правда, нет...
не хотите проверить?
Сообщение от АНТОНим
СтОит завести тему "Бита, кастет или ствол"
Приз получает тот, кто за ним выходит...
-
со звезды
Сообщение от Emka
В Казахстане сегодня мини-девал, +5%, мож для нас индикатор какой, не знаю..
Ну вот, вы же писали что там все хорошо и они уже весь наш исторический центр скупили
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Мелодия флейты
я к этому проще отношусь - уж лучше положительные новости, чем революционные настроения, так что кто смотрит первый канал,не осуждаю, в Крым, так в Крым.
Так каждый решает для себя, что смотреть.
Но когда у нас по всем гос/каналам идет пропаганда затягивания поясов, а другие в это время отдыхают на яхтах по 52 ляма, живут на таких дачах, что просто отвал башки и собачку Пу ,когда он по ней скучает, ему доставляют личным самолетом это уже за гранью (имхо)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Маленького принца (Антуана де Сент-Экзюпери) надо было читать, а не эту банальщину..
Уже тогда недвигой интересовался. Интересно было какие серии на луне строют, есть-ли там хрущи и корабли
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Но когда у нас по всем гос/каналам идет пропаганда затягивания поясов, а другие в это время отдыхают на яхтах по 52 ляма, живут на таких дачах, что просто отвал башки и собачку Пу ,когда он по ней скучает, ему доставляют личным самолетом это уже за гранью (имхо)
уверена, что и раньше были такие поездки на яхтах и не только, вот только сейчас это стало предаваться всеобщей огласке
а это говорит о том, что кто-то провоцирует народ на определенные действия..
-
Живу я здесь
Да ладно, для этих пацанов это необходимый мизер
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
-
со звезды
Сообщение от Мелодия флейты
не хотите проверить?
Euro forever !