Страница 8000 из 8324 « Первая 70007500790079507990799679977998799980008001800280038004801080508100 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну неплохо... конечно. Но времени... »

Наконец то у меня детки стали выдавать певые интересности.
    Спросонья утром на автомате (дети проснулись 6,15) , я молча беру и одеваю носки ребенку. Он мне ^ молодец, мама, ты справилась с заданием! ^ с утра это для меня конечно сильно. Я как бы не в курсе, что задание это было. А так уже все говорят,только смешное редко.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Перед сном дала вчера детям живую книгу. Вся книжка на 7 минут. Но зато писку-визгу, когда нужно подуть на книжку, потрясти. Сделали три подхода, больше я просто не дала, Дася сегодня ушла с ней в сад. Открыла ещё- я учу алфавит игру, очень качественная, даже не ожидала. Уж какая я привереда, но на мой вкус идеально. Буду тестить сегодня на Мелкой, она у меня дома, манту проверять идём сегодня.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Перед сном дала вчера детям живую книгу. Вся книжка на 7 минут. Но зато писку-визгу, когда нужно подуть на книжку, потрясти. Сделали три подхода, больше я просто не дала, Дася сегодня ушла с ней в сад. Открыла ещё- я учу алфавит игру, очень качественная, даже не ожидала. Уж какая я привереда, но на мой вкус идеально. Буду тестить сегодня на Мелкой, она у меня дома, манту проверять идём сегодня.
    Я не разрешаю брать домашние игрухи в садик.
    А она в шкафчике оставляет или в группу берет? Деткам другим разрешает играть?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Я не разрешаю брать домашние игрухи в садик.
    А она в шкафчике оставляет или в группу берет? Деткам другим разрешает играть?
    Я не вижу ничего страшного в домашних игрушках в саду. Главное не те, с которыми дети спят. Могут на шкафчике оставить до завтрака или поиграть вместе, если хозяин не против. Мои с двумя девочками тесно дружат, все им позволительно брать и они делятся с моими, остальные сами не возьмут, т к эта четвёрка им не даст)))
    Я-Наташа.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего страшного в домашних игрушках в саду. Главное не те, с которыми дети спят. Могут на шкафчике оставить до завтрака или поиграть вместе, если хозяин не против. Мои с двумя девочками тесно дружат, все им позволительно брать и они делятся с моими, остальные сами не возьмут, т к эта четвёрка им не даст)))
    Убедительно.
    Но я при своем мнении. Мои чужое выпросят, но свое не дадут низачто.

У нас сегодня выпускной утреник в саду был. Нарыдалась))))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Я на последнем звонке в школе три раза слезу пустила...
    Хотя в очередной раз подумала, какой бы правильный выбор отдать в частную. Посмотрим, как поступит девица моя, но сам процесс обучения был исключительно здоровый, хорошо организованный и комфортный

Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Хотя в очередной раз подумала, какой бы правильный выбор отдать в частную. Посмотрим, как поступит девица моя, но сам процесс обучения был исключительно здоровый, хорошо организованный и комфортный
    Ох, как быстро растут детки.
    Успехов в сдаче экзаменов и взрослой жизни!

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Наконец то у меня детки стали выдавать певые интересности.
    Спросонья утром на автомате (дети проснулись 6,15) , я молча беру и одеваю носки ребенку. Он мне ^ молодец, мама, ты справилась с заданием! ^ с утра это для меня конечно сильно. Я как бы не в курсе, что задание это было. А так уже все говорят,только смешное редко.
    Соня, поздравляю!
    Ты так сильно этого ждала) Теперь прислушивайся и наслаждайся)

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Соня, ни пуха ни пера дочке на всех экзаменах! И успешного поступления!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Соня, поздравляю с выпуском дочу! Куда решили поступать?

Страница 8000 из 8324 « Первая 70007500790079507990799679977998799980008001800280038004801080508100 Последняя »