|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana***
И опять :
"Преданное сердце" Помощь животным
сегодня в 19:59
Друзья!!!
Очень просим, откликнетесь на наши посты о помощи!!!
Выходные впереди- приюту просто не на что жить!!!
ОТЗОВИТЕСЬ
Ничего, в выходные придут светлые человеки и принесут корм котикам. Это точно котам достанется. Очень хорошо, когда помогают натуральными подарками. А корм себе домой не упрешь и в кошелек не насыпешь.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Н.Авласевич
И куплю!!! Раз вокруг столько равнодушных людей.
Но слава Богу, есть и другие, которые искренне помогают и не считают деньги в чужом кармане!!!
Слава Богу, есть и другие, которые котов чужих не удерживают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Н.Авласевич
Но слава Богу, есть и другие, которые искренне помогают и не считают деньги в чужом кармане!!!
Вы же помните, что я вам 100 000 тыс. перевела? Я не сильно равнодушна?
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Много у нее сбежало?
Было 6. Да, и сейчас можно посчитать объявления. Они там просто поудаляли фото кошек.
 Сообщение от Т@та
А по поводу якобы убежавших кошек Голеа, ведь ситуация может быть и совсем другой. Включим фантазию.. объявления специально размещены, а на самом деле кошки уже либо умерли, т.к. не факт, что были здоровы, как мы теперь знаем, либо их отдали на опыты.
Просто объявление не дать, там при регистрации объявления нужен чип животного. Я там Сему хотела зарегистрировать. https://www.tasso.net/Tierregister/Tier-registrieren
Хотя, кто владеет немецким в совершенстве - можете поробовать. Вдруг получится.
На опыты просто так приютское не сдать, там для опытов специально выращивают животных. И, я не думаю, что там законы соблюдаются так же как тут.
Хотя если верить статистике по прибыльности сдача животных на опыты на 3 месте в мире, после торговли оружие и наркотой.
 Сообщение от МамаАлины
Ничего, в выходные придут светлые человеки и принесут корм котикам. Это точно котам достанется. Очень хорошо, когда помогают натуральными подарками. А корм себе домой не упрешь и в кошелек не насыпешь.
Корма продаются.
Попозже ссылку все-таки найду со скандалом в собачьем приюте, где хозяева приюта, продавали корм "налево". А собак баландой кормили.
-
Читатель
 Сообщение от Н.Авласевич
А я посчитала, согласно отметившимся 17898 рубчиков, если прикинуть с комментом "немножко" думаю за двадцатку перевалило.
Добавлю: кушайте, не обляпайтесь
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Было 6. Да, и сейчас можно посчитать объявления. Они там просто поудаляли фото кошек.
Просто объявление не дать, там при регистрации объявления нужен чип животного. Я там Сему хотела зарегистрировать. https://www.tasso.net/Tierregister/Tier-registrieren
Хотя, кто владеет немецким в совершенстве - можете поробовать. Вдруг получится.
На опыты просто так приютское не сдать, там для опытов специально выращивают животных. И, я не думаю, что там законы соблюдаются так же как тут.
Хотя если верить статистике по прибыльности сдача животных на опыты на 3 месте в мире, после торговли оружие и наркотой.
Корма продаются.
Попозже ссылку все-таки найду со скандалом в собачьем приюте, где хозяева приюта, продавали корм "налево". А собак баландой кормили.
С чего это фотки поудаляли? Хм..
У кошек прибывших в Германию чипы есть И наши кошки не подпадают под законы Германии, если на опыты сдавать, как я поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от Онза
Корма продаются.
Я надеюсь, что тут такого нет. Котики по рассказам упитанные. Тем более кормить то их надо. Не понятно правда сколько 280-360-500-700.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Онза
А номера чипов указаны? Тогда можно проверить что это за животные
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Участник
Вы уже столько на котиках заработали,что можно уже не просить каждые пять минут .Диагноз Пашки можно увидеть?И да,когда Сема вернется домой,к своей хозяйке.Ведь Вы за то,что у каждой котейки должен быть дом(слушала Вашу речь по радио)))