Страница 800 из 1511 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Lana*** , на сообщение « И опять : "Преданное сердце" Помощь... »

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    И опять :
    "Преданное сердце" Помощь животным
    сегодня в 19:59
    Друзья!!!
    Очень просим, откликнетесь на наши посты о помощи!!!
    Выходные впереди- приюту просто не на что жить!!!
    ОТЗОВИТЕСЬ
    Ничего, в выходные придут светлые человеки и принесут корм котикам. Это точно котам достанется. Очень хорошо, когда помогают натуральными подарками. А корм себе домой не упрешь и в кошелек не насыпешь.

Наш человек Аватар для сигирия

3. ответ для Н.Авласевич , на сообщение « И куплю!!! Раз вокруг столько... »

Цитата Сообщение от Н.Авласевич Посмотреть сообщение
    И куплю!!! Раз вокруг столько равнодушных людей.
    Но слава Богу, есть и другие, которые искренне помогают и не считают деньги в чужом кармане!!!
    Слава Богу, есть и другие, которые котов чужих не удерживают.

4. ответ для Н.Авласевич , на сообщение « И куплю!!! Раз вокруг столько... »

Но слава Богу, есть и другие, которые искренне помогают и не считают деньги в чужом кармане!!!
    Вы же помните, что я вам 100 000 тыс. перевела? Я не сильно равнодушна?

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Много у нее сбежало?
    Было 6. Да, и сейчас можно посчитать объявления. Они там просто поудаляли фото кошек.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А по поводу якобы убежавших кошек Голеа, ведь ситуация может быть и совсем другой. Включим фантазию.. объявления специально размещены, а на самом деле кошки уже либо умерли, т.к. не факт, что были здоровы, как мы теперь знаем, либо их отдали на опыты.
    Просто объявление не дать, там при регистрации объявления нужен чип животного. Я там Сему хотела зарегистрировать. https://www.tasso.net/Tierregister/Tier-registrieren
    Хотя, кто владеет немецким в совершенстве - можете поробовать. Вдруг получится.
    На опыты просто так приютское не сдать, там для опытов специально выращивают животных. И, я не думаю, что там законы соблюдаются так же как тут.
    Хотя если верить статистике по прибыльности сдача животных на опыты на 3 месте в мире, после торговли оружие и наркотой.
    Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Ничего, в выходные придут светлые человеки и принесут корм котикам. Это точно котам достанется. Очень хорошо, когда помогают натуральными подарками. А корм себе домой не упрешь и в кошелек не насыпешь.
    Корма продаются.
    Попозже ссылку все-таки найду со скандалом в собачьем приюте, где хозяева приюта, продавали корм "налево". А собак баландой кормили.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

6. ответ для Н.Авласевич , на сообщение « И куплю!!! Раз вокруг столько... »
    Читатель Аватар для Т@та

А я посчитала, согласно отметившимся 17898 рубчиков, если прикинуть с комментом "немножко" думаю за двадцатку перевалило.

Добавлю: кушайте, не обляпайтесь

7. ответ для Онза , на сообщение « Было 6. Да, и сейчас можно посчитать... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Было 6. Да, и сейчас можно посчитать объявления. Они там просто поудаляли фото кошек.

Просто объявление не дать, там при регистрации объявления нужен чип животного. Я там Сему хотела зарегистрировать. https://www.tasso.net/Tierregister/Tier-registrieren
    Хотя, кто владеет немецким в совершенстве - можете поробовать. Вдруг получится.
    На опыты просто так приютское не сдать, там для опытов специально выращивают животных. И, я не думаю, что там законы соблюдаются так же как тут.
    Хотя если верить статистике по прибыльности сдача животных на опыты на 3 месте в мире, после торговли оружие и наркотой.

Корма продаются.
    Попозже ссылку все-таки найду со скандалом в собачьем приюте, где хозяева приюта, продавали корм "налево". А собак баландой кормили.
    С чего это фотки поудаляли? Хм..

У кошек прибывших в Германию чипы есть И наши кошки не подпадают под законы Германии, если на опыты сдавать, как я поняла

8. ответ для Онза , на сообщение « Было 6. Да, и сейчас можно посчитать... »

Корма продаются.
    Я надеюсь, что тут такого нет. Котики по рассказам упитанные. Тем более кормить то их надо. Не понятно правда сколько 280-360-500-700.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

А номера чипов указаны? Тогда можно проверить что это за животные
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Н.Авласевич , на сообщение « И куплю!!! Раз вокруг столько... »
    Участник Аватар для татильда

Вы уже столько на котиках заработали,что можно уже не просить каждые пять минут .Диагноз Пашки можно увидеть?И да,когда Сема вернется домой,к своей хозяйке.Ведь Вы за то,что у каждой котейки должен быть дом(слушала Вашу речь по радио)))

Страница 800 из 1511 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »