Страница 800 из 2104 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ла-кри использовала, да, но тогда у... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ла-кри использовала, да, но тогда у младшего по всему телу была и сыпь, и шершавость. Явно аллергическое. А у Таи только щеки шершавые немного и мелкая сыпь еле заметная. Не понятно я что-то съела или цветёт просто
    У меня эмолиум, потому что старший с ад. Ну вот именно на ад я бы чего получше брала, а щеки с неясным пересыханием без разницы кмк, лишь бы увлажение было.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для may-ya , на сообщение « очень меня тоже этот вопрос волнует)... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    очень меня тоже этот вопрос волнует) если что, у моего всё еще как мельницы
    Вот задумалась. А у меня то не в скидывает. Ну я на бочок её кладу. Она просто Когла кряхтит вся хлдуном ходит, так чтобы руки отдельно - нет, ну легонечно если только. Со старшим не помню ничего =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Вот задумалась. А у меня то не в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Вот задумалась. А у меня то не в скидывает. Ну я на бочок её кладу. Она просто Когла кряхтит вся хлдуном ходит, так чтобы руки отдельно - нет, ну легонечно если только. Со старшим не помню ничего =)
    ну у моего периодами. Но пока далеко до плавности движений.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня эмолиум, потому что старший с ад. Ну вот именно на ад я бы чего получше брала, а щеки с неясным пересыханием без разницы кмк, лишь бы увлажение было.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Заказала Веледу. Мне надо до 500р было заказ на озоне добить, а они заразы бепантен и эмолиум доставляют только курьером , а это ещё 250р за доставку
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А кто-нибудь пользовалась кремом... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользовалась кремом детским Веледа? Отзывы хорошие... У меня просто дома нет никакого крема, чем щеки можно намазать. Думаю чего купить, бапантен, Веледу или ещё что-нибудь. Про Эмолиум почитала, отзывы какие-то разные, есть не довольные, пишут щиплет
    Набери в интернете «аналог бепантена для грудничков» и ты приятно удивишься ценам на тот же самый состав, только другое название крема/мази. Я беру в аптеке декспантенол стоит 70 руб., состав такой же как у бепаетена.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

6. ответ для may-ya , на сообщение « я вам более того скажу. Немецкие... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я вам более того скажу. Немецкие педиаторы прям продвигают спальные мешки в массы, как самое безопасное для млаленца. В роддомах брошюры дают, и в некоторых даже выдают мешок на первое время, маленького размера.
    Наш средний месяца в 4 проснулся, тихо лежал активничал и натянул одеяло на себя. Захожу в комнату, а он там под одеялом красный, уставший, напуганный 😟
    Стала накрывать маленьким одеялом или побольшее подтыкать по бокам между матрасом и прутьями кроватки, оно там довольно плотно зажимается.
    На даче нашла раритет-спальный мешок мужа. Фланелевый жёлтый, с рюшечками, с ромашками))

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    На даче нашла раритет-спальный мешок мужа. Фланелевый жёлтый, с рюшечками, с ромашками))
    Милота =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил Аватар для Tanyushik

С закаливанием не наша тема( Я все время проветриваю, а муж вечно закрывает окна. Как он на даче печку любит натопить-ужас. А ему прямо хорошо в этой духоте. Мама моя к нам приезжает и ей всегда холодно. Вова в них, похоже. Если уда в ванной чуть прохладнее-орёт. А в тёплой радостно плещется. Холодными руками лучше не трогать, а то из милого улыбашки вырвется безутешный крикун. И икает часто

9. ответ для Tanyushik , на сообщение « С закаливанием не наша тема( Я все... »
    Элита

С закаливанием не наша тема( Я все время проветриваю, а муж вечно закрывает окна. Как он на даче печку любит натопить-ужас. А ему прямо хорошо в этой духоте. Мама моя к нам приезжает и ей всегда холодно. Вова в них, похоже. Если уда в ванной чуть прохладнее-орёт. А в тёплой радостно плещется. Холодными руками лучше не трогать, а то из милого улыбашки вырвется безутешный крикун. И икает часто
    а о чём говорит икание?

10. ответ для Tanyushik , на сообщение « С закаливанием не наша тема( Я все... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Моя тоже часто икает
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 800 из 2104 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »