|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ла-кри использовала, да, но тогда у младшего по всему телу была и сыпь, и шершавость. Явно аллергическое. А у Таи только щеки шершавые немного и мелкая сыпь еле заметная. Не понятно я что-то съела или цветёт просто
У меня эмолиум, потому что старший с ад. Ну вот именно на ад я бы чего получше брала, а щеки с неясным пересыханием без разницы кмк, лишь бы увлажение было.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
очень меня тоже этот вопрос волнует) если что, у моего всё еще как мельницы
Вот задумалась. А у меня то не в скидывает. Ну я на бочок её кладу. Она просто Когла кряхтит вся хлдуном ходит, так чтобы руки отдельно - нет, ну легонечно если только. Со старшим не помню ничего =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Вот задумалась. А у меня то не в скидывает. Ну я на бочок её кладу. Она просто Когла кряхтит вся хлдуном ходит, так чтобы руки отдельно - нет, ну легонечно если только. Со старшим не помню ничего =)
ну у моего периодами. Но пока далеко до плавности движений.
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня эмолиум, потому что старший с ад. Ну вот именно на ад я бы чего получше брала, а щеки с неясным пересыханием без разницы кмк, лишь бы увлажение было.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Заказала Веледу. Мне надо до 500р было заказ на озоне добить, а они заразы бепантен и эмолиум доставляют только курьером , а это ещё 250р за доставку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
А кто-нибудь пользовалась кремом детским Веледа? Отзывы хорошие... У меня просто дома нет никакого крема, чем щеки можно намазать. Думаю чего купить, бапантен, Веледу или ещё что-нибудь. Про Эмолиум почитала, отзывы какие-то разные, есть не довольные, пишут щиплет
Набери в интернете «аналог бепантена для грудничков» и ты приятно удивишься ценам на тот же самый состав, только другое название крема/мази. Я беру в аптеке декспантенол стоит 70 руб., состав такой же как у бепаетена.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Старожил
Сообщение от may-ya
я вам более того скажу. Немецкие педиаторы прям продвигают спальные мешки в массы, как самое безопасное для млаленца. В роддомах брошюры дают, и в некоторых даже выдают мешок на первое время, маленького размера.
Наш средний месяца в 4 проснулся, тихо лежал активничал и натянул одеяло на себя. Захожу в комнату, а он там под одеялом красный, уставший, напуганный 😟
Стала накрывать маленьким одеялом или побольшее подтыкать по бокам между матрасом и прутьями кроватки, оно там довольно плотно зажимается.
На даче нашла раритет-спальный мешок мужа. Фланелевый жёлтый, с рюшечками, с ромашками))
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
На даче нашла раритет-спальный мешок мужа. Фланелевый жёлтый, с рюшечками, с ромашками))
Милота =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
С закаливанием не наша тема( Я все время проветриваю, а муж вечно закрывает окна. Как он на даче печку любит натопить-ужас. А ему прямо хорошо в этой духоте. Мама моя к нам приезжает и ей всегда холодно. Вова в них, похоже. Если уда в ванной чуть прохладнее-орёт. А в тёплой радостно плещется. Холодными руками лучше не трогать, а то из милого улыбашки вырвется безутешный крикун. И икает часто
-
Сообщение от Tanyushik
С закаливанием не наша тема( Я все время проветриваю, а муж вечно закрывает окна. Как он на даче печку любит натопить-ужас. А ему прямо хорошо в этой духоте. Мама моя к нам приезжает и ей всегда холодно. Вова в них, похоже. Если уда в ванной чуть прохладнее-орёт. А в тёплой радостно плещется. Холодными руками лучше не трогать, а то из милого улыбашки вырвется безутешный крикун. И икает часто
а о чём говорит икание?
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
Моя тоже часто икает
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....