|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фиолетка
Не сайте mathercare очень хорошие скидки на одежду для беременных и кормящих)
Заказала!)
Для лялек тоже скидки, но выбор уже не очень большой, особенно когда с полом ещё до конца не определились))
Для сына опять ботинки Рейма с хорошей скидкой взяла)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Спасибо за наводку, гляну!
Сообщение от Фиолетка
Вообще есть в мазеркеа, но выбор небольшой... Но их вообще достаточно много в продаже вроде... Я уже давно с подушкой [emoji7] как забеременела, сразу про свою вспомнила. Я её подруге давала, но она пришла в негодность. Подруга решила новую мне подарить. Уже больше месяца кайфую!!))
Причём мне больше нравится с шариками!, а не с сентипоном или типа того
Только я про подушек подумала, тут их как раз обсуждают)
Кто-то не так давно писал, что в инете купил на каком-то сайте, или в инсте. Ссылочкой поделитесь плиз [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от alanie-vim200889
Девочки всем привет!
Была на скрининге втором
У нас доченька)
Счастье есть
Ура!
Сообщение от сения сисяндровна
девочки из Приморского района поделитесь пожалуйста где планируете рожать. спасибо
В раздумьях
На леснозаводской в опасной близости закрытия с моим пдр
-
Старожил
Девочки всем привет!
Была на скрининге втором
У нас доченька)
Счастье есть
Поздравляю!
У меня второй скрин в след понедельник, Лебедев его назначил в 20 нед 3 дня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фиолетка
А куда ноги и пузико складывать?) Беременна подушка - мое всё!)
Первые месяцы для кормления её использовала)
У меня так же! Живот на одну половинку, спина опирается на другую половинку, нога повыше, что тоже мне почему-то помогало. А потом кормила на ней - очень удобно!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
В декрет 25.03-01.04
Змеюки стали ещё гадючнее: отчётность в бухгалтерии.
На встрече говорили, что можно в санаторий сестрорецка попроситься. Но возможно нужно немного полежать в стационаре. Я бы у врача уточнила
Страшно выходить к таким (((
-
Элита
Подушку V образную?!
Что в первую Б, что сейчас спасаюсь перьевой.
Она идеальна.
Можно взбить и примет воздушную форму
У меня их две [emoji28]
Удобно - это ничего не сказать
Смотрится «как Королева на насесте»[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня в 1ю не было ( сейчас прям хочу. Но как кишку. Тонкую. Смотрела в Мамарада, но там прямые длинная и короткая и толстые очень
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, помню тут кто-то писал; что были заикания у ребёнка.
Прошли?
Долго ли лечили?
Я уже не знаю, что и делать [emoji19][emoji24]
А у вас какой возраст?
Прям диагноз заикание ставится чуть не у подростков. И не лечится. Спасаются только правильным дыханием и растягиванием звуков.
Если года 4-5, то это предел нормы. Когда словарный запас большой, а язык еще не успевает. У моего в 3.8-4.5 где то было на начальных буквах(сменили сад и смерть тёти, все эмоционально сложилось), оббегали и логопеда, и невролога. В итоге пропил курс МагнеВ6 и все прошло, ттт. Больше не было.
Районная невролог не смотря на ребенка назначила какие-то стимуляторы на голову, не давала. Сходили на Дундича, молодой невролог очень внимательно посмотрел, поговорил и вот назначил магне и успокоительное (курсами Тенотен рассасывал осенью и весной пару лет). Но главное не акцентировать конечно, все хорошо. Пусть замедляется и проговаривает. И спокойствие-только спокойствие))) если в семье нет заикания, то и у ребенка не будет, так нам все сказали .
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
На встрече говорили, что можно в санаторий сестрорецка попроситься. Но возможно нужно немного полежать в стационаре. Я бы у врача уточнила
Страшно выходить к таким (((
Дада, с угрозами должны давать, но в периоде не угрозном! У меня свекровь пару лет назад отдыхала, видела там бер , бесплатно направленных, сказала круто там.
Но это надо в стационаре сколько то лежать до.
-
Старожил
Я когда лежала на сохранении спрашивала про санаторий, я лежала около недели. Мне сказали квот очень мало и лежать надо долго. Короче давать ничего не собирались
-
Участник
Сообщение от umka2012
А подушки есть? Не могу найти нигде, а хочу уже
Я покупала на вб - Мама и малыш. Сама подушка пухлая и пока держит форму, 2тр. Чехол хоть и из хб, но скатался. Думаю как-то сшить новый чехол на неё...