|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы установили автокресло в машину. Погуляли так хорошо, я впервые задолго выпила латте с корицей, с непривычки было очень вкусно а так я уже еле ползаю, то нормально, то отдает каждый шаг вниз. Ещё насморк этот, уже почти все прошло, но иногда как заложит нос
-
Ветеран
Кто у нас там следующий по сроку? Оля вроде [emoji16]
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Кто у нас там следующий по сроку? Оля вроде [emoji16]
Ой, не знаю, кто следующий... но что-то мне дурненько вечерочком стало... ничего вроде не болит, но как-то не очень, температура 37.3, кишечник крутит... в общем, наблюдаю дальше
-
Сообщение от Frambuesa
Ой, не знаю, кто следующий... но что-то мне дурненько вечерочком стало... ничего вроде не болит, но как-то не очень, температура 37.3, кишечник крутит... в общем, наблюдаю дальше
Даша, береги себя, отдыхай
-
Активный участник
Девочки, я сегодня сгоняла в ПМЦ на скорой из ЖК. Навели они там паники, КТГ было 160, написали гипоксию, у меня на этом фоне давление подскочило 150, ещё рассказала врачу про свои режущие боли, она мне вообще чуть ли не схватки диагностировала. Домой за вещами не пустили, вызвали скорую в ЖК написали мне в догонку диагнозов из серии что я рожаю и умираю одновременно.
Приняли меня в ПМЦ, экспрессом сделали КТГ, УЗИ плода, кровотока, лоно проверили на симфизит. Взяли мочу, сразу анализ сделали. У меня муж с работы сбежал, стартанул ко мне с сумками, они ещё до конца не сложены, какие то мелочи по кв раскиданы. Я ему параллельно пишу что дособрать.
В итоге все анализы в норме, я пишу отказ от госпитализации и мы с мужем и сумками в 11 вечера уезжаем домой
Вывод: сложите все свои сумки до конца и документы. Я думала раз у меня контракт то полис и родовой сертификат не нужно. В итоге у меня попросили и то и другое. И не смотря на контракт направление из ЖК тоже, которого у меня нет
-
Активный участник
Девочки, а у вас есть отеки??? Что-то у меня прям пипец!!! Такое чувство что я могу лопнуть...
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
Девочки, а у вас есть отеки??? Что-то у меня прям пипец!!! Такое чувство что я могу лопнуть...
Отеки есть, но я не сильно замечаю, больше по кольцам и следам от носков. Пью Канефрон но не помогает
-
Активный участник
Я когда заключалась договор на роды меня врач тоже предупреждал про Г из ЖК, что сначала звонок ему и он решает надо мне ехать или нет, а не врач из ЖК... говорит нет у него доверия к ним, и им лишь бы быстрее отправить в РД и снять с себя обязательства.
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
Отеки есть, но я не сильно замечаю, больше по кольцам и следам от носков. Пью Канефрон но не помогает
Я тоже его пью и тоже не помогает!!! И я прям очень сильно потекла... я даже не знала что такое может быть (кольца уже давно не одеваю). Еще пью Хофитол и Бруснивер
-
Активный участник
Ставите свечи папаверин перед родами?