Страница 800 из 1845 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Кошку я бы наверно тоже побоялась. Но у нас все коты
    Когда Жору кастрили - ещё и соседку подбила присоединиться
    Такая ржачка была, у неё котик Жоре ровесник, у нас когда пора подошла - я ей говорю: давайте вместе сделаем, но она че то все колебалась и я вызвала просто себе. И тут она приходит - я согласна. Я звоню в клинику - вот, говорю, только что звонила, вызов на дом на кастрацию, кот Жора ... девушка мне - передумали? Я - нет, не передумали, пометьте там, что не один кот будет, а два... она хихикнула - ой, где вы их берете? )
    А старших без вариантов было - троих тащить с ума сойдешь... )

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для kott78

Ой, я не представляю даже как с тремя сразу

3. ответ для trillium , на сообщение « Татьяна:flower: не сидите в кустах! ... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Татьяна не сидите в кустах! Добро пожаловать! А Вы уже рассказывали о своих прелестных черепашках? как зовут, как появились у вас, как привыкали?...
    Спасибо большое!

Через годик после приобретения собственного жилья решили завести котожителя. Искали шпротика (люблю их), но как-то получилось, что поехали на передержку смотреть черепашку. Их было две сестры, разные по характеру совершенно. Я сказала, что подумаю. Не могла выбрать, муж сказал брать обеих так и вышло. Алиса и Аврора.
    Покладистые невероятно. Радость любого ветеринара)))) Уши почистить - пожалуйста, закапать глаза - капайте, колтуны под хвостом убрать - надо-значит надо. Мамо притащила опять какого-то "бомжика" на передержку - пошипим для вида, а там пускай живет, не жалко)))

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

фотографируй, фотографируй..... вот помру здесь от голода у пустой миски..... двух...мисок..

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Sova812

🤪🤪🤪🤪🤪🤪мне работы мало.. ага

Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

6. ответ для kott78 , на сообщение « Ой, я не представляю даже как с тремя... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Ой, я не представляю даже как с тремя сразу
    Как-как Нормально. Пришел дядя Вадик, поймали одного, укол, второго - укол, третьего - укол, за это время первый уснул, ему второй укол, потом так же остальным, побрили яйки машинкой и чик-чик всех по очереди. Набрызгал зеленым спреем "больное место". Сложил под батарейку на пеленочку рядком... Потом яйца мне показал, выкинул, краткие инструкции по выходу из наркоза, "если что - звоните" и досвидос
    Даже фотка где-то была, где три дохлых котега лежат, вытянув хвосты )
    К ночи все были уже живее всех живых, Укроп дольше всех выходил из наркоза, будить пришлось. Потом еще зеленку с яиц злобно слизал, поблевал ей и угомонился на этом. Утром и не помнили уже, что вчера "чо-то-было-страшное" )
    Вася первый начал оклемываться, к этому моменту настало время вести сына на тренировку. Я маме говорю - ну что, кто с котами, ты или я? Она сдуру и говорит - веди ребенка, а я посижу (неохота ей было переться на улицу в дождь). Ну и хватанула по полной, гоняясь за ними, когда они трое пьяные в разные стороны начали разбегаться, потом сказала мне - если б я знала, я бы лучше на тренировку пошла ) а я ржу - я то знала уже, что такое выход из наркоза, поэтому только порадовалась, что она сдуру выбрала с ними остаться )

7. ответ для Oldys , на сообщение « Как-как :)) Нормально. Пришел дядя... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    фотографируй, фотографируй..... вот помру здесь от голода у пустой миски..... двух...мисок..
    Классика жанра: голодающее животное при живых хозяевах

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    🤪🤪🤪🤪🤪🤪мне работы мало.. ага
    Ой, какие малявочки откуда такие?

8. ответ для trillium , на сообщение « Фото с Кошиными ручками - это шедевр!! »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Классика жанра: голодающее животное при живых хозяевах Ой, какие малявочки откуда такие?
    С коробки на ступеньках..
    Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂
    Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что не по теме(потом удалю), но все же спрошу. Кто медик? Кто может сегодня поставить капельницу человеку? Красногвардейский район,(естественно с благодарностью).
    звонила

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

А у нас принятие изящных поз - имя обязывает: Чюрлёнис ))))))))))))

- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Красотища

Юля, малявочки...
    Но да, работы прибавится...

Страница 800 из 1845 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »