|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Кошку я бы наверно тоже побоялась. Но у нас все коты ![1](images/smilies/033.gif)
Когда Жору кастрили - ещё и соседку подбила присоединиться ![1](images/smilies/033.gif)
Такая ржачка была, у неё котик Жоре ровесник, у нас когда пора подошла - я ей говорю: давайте вместе сделаем, но она че то все колебалась и я вызвала просто себе. И тут она приходит - я согласна. Я звоню в клинику - вот, говорю, только что звонила, вызов на дом на кастрацию, кот Жора ... девушка мне - передумали? Я - нет, не передумали, пометьте там, что не один кот будет, а два... она хихикнула - ой, где вы их берете? )
А старших без вариантов было - троих тащить с ума сойдешь... )
-
Элита
Ой, я не представляю даже как с тремя сразу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Татьяна ![6](images/smilies/006.gif) не сидите в кустах! Добро пожаловать! А Вы уже рассказывали о своих прелестных черепашках? ![050](images/smilies/050.gif) как зовут, как появились у вас, как привыкали?...
Спасибо большое! ![6](images/smilies/006.gif)
Через годик после приобретения собственного жилья решили завести котожителя. Искали шпротика (люблю их), но как-то получилось, что поехали на передержку смотреть черепашку. Их было две сестры, разные по характеру совершенно. Я сказала, что подумаю. Не могла выбрать, муж сказал брать обеих так и вышло. Алиса и Аврора.
Покладистые невероятно. Радость любого ветеринара)))) Уши почистить - пожалуйста, закапать глаза - капайте, колтуны под хвостом убрать - надо-значит надо. Мамо притащила опять какого-то "бомжика" на передержку - пошипим для вида, а там пускай живет, не жалко)))
-
Наш человек
фотографируй, фотографируй..... вот помру здесь от голода у пустой миски..... двух...мисок..
-
Наш человек
🤪🤪🤪🤪🤪🤪мне работы мало.. ага
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d61588f260b44.88647607.jpg)
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
![](http://www.calorizator.ru/line/09HF6Lv03f0L)QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kott78
Ой, я не представляю даже как с тремя сразу ![1](images/smilies/033.gif)
Как-как Нормально. Пришел дядя Вадик, поймали одного, укол, второго - укол, третьего - укол, за это время первый уснул, ему второй укол, потом так же остальным, побрили яйки машинкой и чик-чик всех по очереди. Набрызгал зеленым спреем "больное место". Сложил под батарейку на пеленочку рядком... Потом яйца мне показал, выкинул, краткие инструкции по выходу из наркоза, "если что - звоните" и досвидос ![1](images/smilies/033.gif)
Даже фотка где-то была, где три дохлых котега лежат, вытянув хвосты )
К ночи все были уже живее всех живых, Укроп дольше всех выходил из наркоза, будить пришлось. Потом еще зеленку с яиц злобно слизал, поблевал ей и угомонился на этом. Утром и не помнили уже, что вчера "чо-то-было-страшное" )
Вася первый начал оклемываться, к этому моменту настало время вести сына на тренировку. Я маме говорю - ну что, кто с котами, ты или я? Она сдуру и говорит - веди ребенка, а я посижу (неохота ей было переться на улицу в дождь). Ну и хватанула по полной, гоняясь за ними, когда они трое пьяные в разные стороны начали разбегаться, потом сказала мне - если б я знала, я бы лучше на тренировку пошла ) а я ржу - я то знала уже, что такое выход из наркоза, поэтому только порадовалась, что она сдуру выбрала с ними остаться )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
фотографируй, фотографируй..... вот помру здесь от голода у пустой миски..... двух...мисок..
Классика жанра: голодающее животное при живых хозяевах ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sova812
🤪🤪🤪🤪🤪🤪мне работы мало.. ага
Ой, какие малявочки откуда такие?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Классика жанра: голодающее животное при живых хозяевах ![3](images/smilies/051.gif) Ой, какие малявочки ![050](images/smilies/050.gif) откуда такие?
С коробки на ступеньках..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
фотографируй, фотографируй..... вот помру здесь от голода у пустой миски..... двух...мисок.. ![](https://img.littleomg/i/5d6150460bf556.58568429.jpg)
😂😂😂😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alllu
Девочки, понимаю, что не по теме(потом удалю), но все же спрошу. Кто медик? Кто может сегодня поставить капельницу человеку? Красногвардейский район,(естественно с благодарностью).
звонила
-
Наш человек
А у нас принятие изящных поз - имя обязывает: Чюрлёнис ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мява. Хранитель
Красотища ![050](images/smilies/050.gif)
Юля, малявочки... ![050](images/smilies/050.gif)
Но да, работы прибавится...