| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Катя, Олеся, слабина в отношении ГВ и онкология, мне кажется, вещи с разных планет. Если честно, про слабину не поняла.
В моем предъявлении тоже. Поэтому решила уточнить.
-
Элита
Мне кажется, и про режим, и про ГВ, и про многие другие вещи единого подхода быть не может. Даже в отношении одного ребенка подход меняется. Мы в госпитале жили по режиму первый месяц, потом где-то 2 месяца кушали по требованию и иначе я себе не представляю это время. Потом с минимальным интервалом в 2 часа. Сейчас кушаем каждые 3 часа. Первое время ели с 2 грудей, сейчас чередуем. Это к тому, что даже с одним ребёнком меняются практики ухода, а что говорить, когда дети разные. Но делиться опытом нужно, вдруг кому-то он пригодится.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
В моем предъявлении тоже. Поэтому решила уточнить.
Я слышала только, что есть исследования, показывающие, что факт ГВ уменьшает риск рака молочной железы. Но даже там нет речи ни о длительности, ни о каких-либо других качественных характеристиках
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Я слышала только, что есть исследования, показывающие, что факт ГВ уменьшает риск рака молочной железы. Но даже там нет речи ни о длительности, ни о каких-либо других качественных характеристиках
Да. Я тоже это слышала. Поэтому хочу услышать обратное мнение
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А поподробнее про слабину и онкологию?
Я тоже хочу услышать.
Гв и коки - две вещи, снижающие риск заболеть раком.
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
У меня
Я вчера чихала 40 раз подряд - виброцил сразу помог, он с антигистаминным компонентом и действует местно. Когда зачешутся глаза, сяду на супрастин.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Я тоже хочу услышать.
Гв и коки - две вещи, снижающие риск заболеть раком.
Марина, что такое коки?
-
Активный участник
А у нас с Дашей вырисовывается какой-то смешанный стиль. Днем мы живём по режиму, который она в общем сама подобрала с небольшими моими корректировками под режим старшего. Едим каждые 3, а то и 4 часа, когда долгий хороший сон. Но ближе к ночи режима уже нет, кормлю по первому писку, тем более у нас совместный сон. И нас обеих пока это устраивает. Хочется конечно более длительный ночной перерыв, но тут как повезет. Бывает и часов 6 может проспать без дозарядки, а бывает и каждые 2 часа капризничает.
Но как говорится нет ничего более постоянного, чем временное. И режимы, и не режими эти будут постоянно меняться, главное приспособиться к ним так, чтоб было всем максимально комфортно.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Марина, что такое коки?
Комбинированные оральные контрацептивы
-
😂😂😂Я тоже поняла, что каши с мишкой)))))