Страница 800 из 1366 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »
  1. ответ для sneg.inka , на сообщение « А Где в топе Про неё почитать можно ?... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    А Где в топе Про неё почитать можно ? На первой странице не нашла (((
    Кредитка, но можно использовать как дебетовку, если не залезать в заемные или обнулить кредитный лимит. Карта бесплатная, обязательных трат нет. Дает пять процентов на одежду/обувь, кино/развлечения, кафе/рестораны, красоту/здоровье. https://www.crediteurope.ru/privately/card_credit_plus/ Все остальное, кроме моб связи и жкх и еще каких-то исключений, 1%. Округление кэша в пользу клиента, за покупки меньше ста тоже дают кэш. Баллы приходят сразу же на счет карты, можно тратить на следующую покупку. Если оформите по спецссылке, введете промокод и успеете потратить пять тысяч по ней до нг, то от банка придет тысяча баллов в подарок. 1 балл=1 рублю.

Хранитель Аватар для sneg.inka

Благодарю !! А пополнять проблем нет ?
    Кидайте ссылку ))))

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Девушки , а на бензин - какая карта в почете сейчас у вас ? Что грустно стало , как убрали у СКБ ((

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девушки , а на бензин - какая карта в... »
    просто элита Аватар для LOLA

Девушки , а на бензин - какая карта в почете сейчас у вас ? Что грустно стало , как убрали у СКБ ((
    Урбан от КЕБа. 7%.

5. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девушки , а на бензин - какая карта в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

МИРовский с их Газпромом в 10%)) А если МИР ВТБ-то и все 15% можно получить))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Кредитка, но можно использовать как дебетовку, если не залезать в заемные или обнулить кредитный лимит. Карта бесплатная, обязательных трат нет. Дает пять процентов на одежду/обувь, кино/развлечения, кафе/рестораны, красоту/здоровье. https://www.crediteurope.ru/privately/card_credit_plus/ Все остальное, кроме моб связи и жкх и еще каких-то исключений, 1%. Округление кэша в пользу клиента, за покупки меньше ста тоже дают кэш. Баллы приходят сразу же на счет карты, можно тратить на следующую покупку. Если оформите по спецссылке, введете промокод и успеете потратить пять тысяч по ней до нг, то от банка придет тысяча баллов в подарок. 1 балл=1 рублю.
    А нельзя сразу на нее тыщщ пять кинуть и в кафе пойти, или надо КЛ ждать, мне в пятницу привезут.

7. ответ для Zero , на сообщение « А нельзя сразу на нее тыщщ пять кинуть... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    А нельзя сразу на нее тыщщ пять кинуть и в кафе пойти, или надо КЛ ждать, мне в пятницу привезут.
    Можно, если вы без промика от друга делали. Но, если, не дождавшись установки кл, потратить 5 тыс, не дадут 1000 от банка.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

Спасибо, тогда подождем))

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так вот я С2С только если срочняком надо кому из родни на сбер кидаю ну или ОЗ на ЛВ
    у меня для оз момнтум от сбера
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это я на платности настояла - труд большой, всю семью 4 чел подстричь, а иногда и деда)
    Мне бы совесть не позволила. Она не от хорошей жизни ходит по квартирам помимо работы в салоне.
    Да и у нас ооочень быстро волосы растут) Обязательно раз в месяц надо стричь, а сына не помешало бы раз в три недели
    вроде все правильно... возможно, что у нас (у подруги) просто другая ситуация
    Есть классное и приложение, и просто учетка на сайте coinkeeper - попробуйте, тоже бесплатно. Правда масса удобных фишечек именно в платной подписке, но у них акции бывают ( на почту приходят), могу посмотреть, если код будет - прислать.
    Ничего удобнее пока не встречала, хотя специально искала.
    попробую сайт
    Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки.

Вот так написано в правилах
    то есть мне можно и не рыпацаться? пока заявку мою рассмотрят, уже и декабрь закончится... а с января что будет? категории уберут или %% снизят?
    В коинкиппер зато всей семьей удобно вести учет. На всех устройствах, неважно какие номера телефонов и карт. И наличку. И потом - у меня настроенные категории. Если я в Ленте купила животным, хозтовары и продукты в одном чеке - самой нагляднее разнести по категориям. Благодаря им зна точно куда сколько нужно.
    Ну каждому свое нравится, чего тут спорить)
    Я премиум навсегда за 400 рублей купила и теперь без проблем весь учет.
    а если это андроид и айос? приложения же отдельно покупаются?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

Период проведения Акции - с 15 апреля по 31 декабря 2019 г. Покупки на общую сумму от 5 000 рублей необходимо совершить не позднее конца месяца, следующего за месяцем подачи интернет-заявки.

Да, в эту черную пятницу премиум коинкипер отдавал за 399). Я им пользовалась тоже платной версией недолго, но потом все же купила пожизненный премиум на дзен мани по акции. Мне оч важна эта автоматическая синхронизация трат и всех переводов с карт, вручную лень и забываю. А видеть статистику расходов по категориям за месяц надо. Ну и часто лезу глянуть, на какой карте сколько лежит все одним списком. Тут тоже можно совместный доступ сделать и всей семьей смотреть и вносить. Чек можно сканировать по куар коду и он сохранится тоже в проге.

Попробуйте. Эти два самые лучшие — коинкипер и дзен мани. Можно бесплатно с ограниченным функционалом. Плюс они дают премиум на тест на две недели, сразу станет понятно,нужен ли он или бесплатного хватит

вы всегда так подробно и понятно рассказываете! спасибо

А Где в топе Про неё почитать можно ? На первой странице не нашла (((
    вот я давно прошу девочек обновить первую страницу

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 800 из 1366 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »