|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за рекомендацию игр, буду изучать ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Он привольный! Во-первых, участники соревнуются не между собой, а со свиньями, которые сидят на пикнике. И там прям сюжет! Сначала каждый ходит сам за себя, потом объединяются и плывут на лодке.
Развивает внимание - по песочным часам надо искать предметы. Вместо кубика - крутящаяся стрелка.
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана

это все, что получилось несмазанным) козлы там классные, но тоже не стоят спокойно.
Еще там был олень, кролики, дерзкие гуси, козлы и осел.
Дар настоящий мужчина, смелый, сам кормил.
Лизка попискивала и опасалась, но смотрела с интересом.
Девочки, это где??? Дайте координаты!!!
Малыши-красотули!!!!
Всём привет
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
Спасибо, запишу себе на будущее
 Сообщение от Marina1980
Он привольный! Во-первых, участники соревнуются не между собой, а со свиньями, которые сидят на пикнике. И там прям сюжет! Сначала каждый ходит сам за себя, потом объединяются и плывут на лодке.
Развивает внимание - по песочным часам надо искать предметы. Вместо кубика - крутящаяся стрелка.
-
Хранитель
Всем привет!
Почитала вас про игры, пожалуй запишу. У нас есть монополия джуниор, пока не играли.
Вчера с Максом все обошлось! Моя встреча с подругами вчера состоялась! Сначала была в гостях, а потом ходили потанцевать в Paberty, домой вернулась поздно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Девочки, это где??? Дайте координаты!!!
Малыши-красотули!!!!
Всём привет
Русская рыбалка, комарово.
-
с орбиты
Малыши
-
Наш человек
Блин, прям завидую. Нам играть не с кем, лежит имаджинариум, грустит на полке. Либо "унасжеребенок" , либо "нуувасжеребенок! "
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Блин, прям завидую. Нам играть не с кем, лежит имаджинариум, грустит на полке. Либо "унасжеребенок" , либо "нуувасжеребенок! "
Не говори, но сейчас и правда чтобы спокойно поиграть надо ждать когда дети заснут, иначе особо не поиграешь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Когда дети уснут, с мужем лучше в другую игру поиграть. )))