Страница 800 из 1395 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Шерта , на сообщение « Девочки, так приятно! Спасибо всем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Девочки, так приятно
    Пока - не может быть, я не такая
    ))) я лет с 35 думаю, что я не такая... А вот после 45 ваще не я!) Мне правда всегда было легко с гуманитарным образованием со светлоокрашеным волосом косить под "не такую"... Но вот последние лет шесть уже очень тяжело!) а отвыкать то трудно.... ((((

Хранитель

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    У нас на самом деле так же. Конечно не все преподы, но достаточно тех, кто готов тратить время и силы, тем более на активных, мотивированных студентов. А для остальных - стандартная программа. И это понятно и думаю правильно.
    Наверное да!! и кто ищет, тот наверное всегда найдёт! Но действительно, разная мат база. Это тоже очень важно. По этому и хочется второй диплом заиметь, именно заграничный.
    Я почему успокоилась с образованием младшей... С одной стороны, ей жутко легко Учится...с другой стороны, она менее переживает, но при этом пишет какие то работы (и это даже не обязательные курсовые). То есть, получилось так, что препод приметила ее на экзамене , спросила, может ли/хочет ли участвовать в конференции, но надо за три дня успеть подать заявку и понять, что будет за работа.(на все про все неделя-сумеет ли выполнить!?) Дочь согласилась моментом , работу написала, но конференцию не выиграли. Хотя было бы и смешно, декабрь, первый курс.. Кто она такая? Моя не успокоилась, присмотрела ещё одну тему и в апреле получила диплом первой степени. Опять таки, препод молодец, отозвалась моментально, помогла оформить, и подсказывала по ходу пьесы. Хоть днем, хоть ночью. Потом написала статью, их напечатали. Тоже препод помогала. А например ее институт, совершенно ничего о ней не знал. Удивлены от победы на КК до победы в конференции. Не то, что она победила, а то, что у них она есть такая... При том, что всегда и везде указывается откуда конкурсант. Обидно.

3. ответ для Шерта , на сообщение « Спасибо! Пытаюсь с утра ощутить... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Пытаюсь с утра ощутить себя ягодкой
    Поздравляю!!! и как там по классике...жизнь только начинается

4. ответ для lara1974 , на сообщение « У нас пока такое же- правда... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от lara1974 Посмотреть сообщение
    У нас пока такое же- правда понедельник-вторник по 5-6 пар. Но в среду будут майноры- у моей на следующую неделю 2 лекции стоят, дальше пока нет, у кого то из одногрупников еженедельно уже стоят, у кого то еще вообще еще нет. Четверг вроде пустой будет из за военной кафедры у парней.
    Моя тоже думает о работе, я за репетиторство, но против всякого типа официантов и тд.

А моя права не хочет( В меня наверно) Я правда в 23 года получила, но не разу за руль не садилась)))
    Так это тоже с майнорами (вторник), значит все похоже. Архивную практику с октября на апрель вроде перенесли. Лучше бы в октябре с таким расписанием!
    Катёночек 1999

Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Наверное да!! и кто ищет, тот наверное всегда найдёт! Но действительно, разная мат база. Это тоже очень важно. По этому и хочется второй диплом заиметь, именно заграничный.
    Я почему успокоилась с образованием младшей... С одной стороны, ей жутко легко Учится...с другой стороны, она менее переживает, но при этом пишет какие то работы (и это даже не обязательные курсовые). То есть, получилось так, что препод приметила ее на экзамене , спросила, может ли/хочет ли участвовать в конференции, но надо за три дня успеть подать заявку и понять, что будет за работа.(на все про все неделя-сумеет ли выполнить!?) Дочь согласилась моментом , работу написала, но конференцию не выиграли. Хотя было бы и смешно, декабрь, первый курс.. Кто она такая? Моя не успокоилась, присмотрела ещё одну тему и в апреле получила диплом первой степени. Опять таки, препод молодец, отозвалась моментально, помогла оформить, и подсказывала по ходу пьесы. Хоть днем, хоть ночью. Потом написала статью, их напечатали. Тоже препод помогала. А например ее институт, совершенно ничего о ней не знал. Удивлены от победы на КК до победы в конференции. Не то, что она победила, а то, что у них она есть такая... При том, что всегда и везде указывается откуда конкурсант. Обидно.
    Восхищаюсь! Какая умница!

6. ответ для Ольgа , на сообщение « ну вот непонятно, да мне кажется, что... »
    Наш человек Аватар для werta20

ну вот непонятно, да
    мне кажется, что действительно, если ты чего-то хочешь, то должен сам проявлять инициативу, искать преподавателя, тему, точку приложения усилий и тыпы. Возможностей на самом деле много.
    И еще надо помнить, что первые курсы - это база-база, не нужно ждать каких-то откровений, а надо ее учить...

Мой в начале первого курса пошел по кафедрам, не смог выбрать и взял сразу два курсовика ))
    С одним научником не сложилось, тот очень звездный был и все в разъездах. Мой задачу для курсовой решил, а дальше не получилось взаимодействовать, отклика от препода месяцами приходилось ждать. Подарил эту задачку одногруппнику, тот курсовую сдал
    А на второй кафедре менее звездная, но более заинтересованная в студентах преподаватель, помимо задач, дала ему учебник по статистике, мой прочитывал-прорешивал, сдавал ей, спрашивал что непонятно и т.п. Отклик мгновенный был. Там и курсовую делал. И остался доволен, т.к. это была реальная и понятная работа и результат. Тем более что ему интересна кафедра матстатистики.
    Очень грамотно подошёл к выбору!

7. ответ для вика73 , на сообщение « ))) я лет с 35 думаю, что я не такая...... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    ))) я лет с 35 думаю, что я не такая... А вот после 45 ваще не я!) Мне правда всегда было легко с гуманитарным образованием со светлоокрашеным волосом косить под "не такую"... Но вот последние лет шесть уже очень тяжело!) а отвыкать то трудно.... ((((

Понимаю))

8. ответ для Husky , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: и как там по... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! и как там по классике...жизнь только начинается
    Спасибо!

Элита Аватар для Mirabellka

Присоединяюсь к поздравлениям

Я ягодка с февраля ужо

10. ответ для Ольgа , на сообщение « ну вот непонятно, да мне кажется, что... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

ну вот непонятно, да
    мне кажется, что действительно, если ты чего-то хочешь, то должен сам проявлять инициативу, искать преподавателя, тему, точку приложения усилий и тыпы. Возможностей на самом деле много.
    И еще надо помнить, что первые курсы - это база-база, не нужно ждать каких-то откровений, а надо ее учить...

Мой в начале первого курса пошел по кафедрам, не смог выбрать и взял сразу два курсовика ))
    С одним научником не сложилось, тот очень звездный был и все в разъездах. Мой задачу для курсовой решил, а дальше не получилось взаимодействовать, отклика от препода месяцами приходилось ждать. Подарил эту задачку одногруппнику, тот курсовую сдал
    А на второй кафедре менее звездная, но более заинтересованная в студентах преподаватель, помимо задач, дала ему учебник по статистике, мой прочитывал-прорешивал, сдавал ей, спрашивал что непонятно и т.п. Отклик мгновенный был. Там и курсовую делал. И остался доволен, т.к. это была реальная и понятная работа и результат. Тем более что ему интересна кафедра матстатистики.
    Я может глупость спрошу, но он прям сам-сам пошёл по кафедрам искать - чем бы ему таким заняться или все-таки было задание найти самому тему для курсовой и написать под руководством?

Страница 800 из 1395 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »