Страница 800 из 1149 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для naf442 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от naf442 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ни у кого не бывало проблем с запорами после стимуляций в протоколе?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Киви в помощь и фитомуцил.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Всем привет
    Девушки, вдруг кому актуально. на крио очереди нету в аве. я в сб подавала доки, мне врач на приеме сказала хоть в след цикле могу идти......правда на меня потом как на дурочку смотрели, когда я сказала что осенью только планировала.....

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

А вы по СПБ подавались или как регион? Очень интересно, а говорили, что очередь одна и на КРИО и на свежий.

4. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Всем привет Девушки, вдруг кому... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девушки, вдруг кому актуально. на крио очереди нету в аве. я в сб подавала доки, мне врач на приеме сказала хоть в след цикле могу идти......правда на меня потом как на дурочку смотрели, когда я сказала что осенью только планировала.....
    С этого места поподробнее. Если нет противопоказаний то хоть завтра в крио?

5. ответ для Njutochka , на сообщение « С этого места поподробнее. Если нет... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Приятельница сказала мне , что делай обезательно, чтобы даже мысли не возникало ( а у меня пока что и не возникало до ее откровения )
    Простите, если глупый пост, но , я прямо так поражена ее спокойному заявлению про обязательность этого теста ((((
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ну все, зерно сомнения посеяно. Успокойтесь срочно) не зря каждый раз по два раза спрашивают фамилию имя и год рождения, на каждой манипуляции. Случаев когда эмбрионы перепутали, лично я не знаю.
    я об этом все время думала, когда с 1го прота замораживала. и до сих пор думаю. правда, я и и в роддоме боялась, что ребенка перепутают (а это сложнее, чем пробирку). в итоге как оказалось, реально перепутать ребенка - элементарно, в смысле я видела, как они там лежат - бери кого хочешь, и говори что твой). утешает, что моя вылитый отец, большое сходство, так что вопросов нет)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

6. ответ для Njutochka , на сообщение « С этого места поподробнее. Если нет... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее. Если нет противопоказаний то хоть завтра в крио?
    да, именно так.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Цитата Сообщение от Анастасии Посмотреть сообщение
    А вы по СПБ подавались или как регион? Очень интересно, а говорили, что очередь одна и на КРИО и на свежий.
    спб
    врач на приеме в сб сказала что я могу в новом цикле пойти, сказала что очередь у них разная на крио и полное эко
    но сегодня менеджер врт мне сказала что очередь одна, просто когда кто-то отказывается идти на полный цикл по каким-то причинам, то она на это место берут несколько в крио, и видимо в крио ввсе-таки меньше желающих. у меня направление из жк немного не верное, переделаю и донесу им, а так меня записали на сентябрь по моим личным обстоятельствам.
    Я тоже ожидала очереди большой, поэтому пораньше подсуетилась с направлением, и очень бы хотелось осенью таки попасть.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Девочки, привет!

Подскажите, плиз

Муж сдал кровь на герпес . Он положительный.
    Ну был у него по молодости герпес над губами... и что?
    Нас завернут перед эко?
    Или потащат по врачам? Ведь это не лечится по сути насколько я понимаю.
    Смотря какой сейчас обнаружили. Если IgG, то ничего не надо, организм "знаком" с этой инфекцией, а если IgM, то болен на данный момент.

да. G положительный)
    Спасибо)

10. ответ для Баркарола , на сообщение « да. G положительный) Спасибо) »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

да. G положительный)
    Спасибо)
    Ig G, у каждого второго положительный, если не больше)))

Страница 800 из 1149 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »