|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Девоньки, спасайте!! Нужен хороший лор для совсем малька - сыну 9 мес. В эпикризе уже гнойный отит в 4 мес., ларингит со стенозом в 6, через три дня после выписки из больницы. где смотрел в частности лор, снова отит (т.е. в 6,5 мес), в 7.5 опять отит... (до гнойных эти два раза дело не дошло), но 3 курса антибиотиков уже на счету!!!! ((( И вот сегодня ОПЯТЬ ПОТЕКЛО УХО!!! ((((((
-
Ветеран
на четвертый день прозрачных соплей насоветовали мне по капельке альбуцида в нос закапать, вроде он слизистую подсушивает и соплей меньше становится. боюсь сглазить, но сегодня и правда лучше (ттт)!
-
Хранитель
всем здравствуйте. К сожалению, тоже начинаю искать грамотного ЛОРа. Ребенку 8 лет, узкие носовые ходы, аденоиды написаны в карточке 2 степени. Болеет не часто, отитов давным-давно не было ттт, но постоянная гнусавость и дышит ртом. Хотя тяга в носу есть, но видно недостаточно, поэтому подсасывает ртом постоянно. В конце лета последний раз был насморк. Сейчас текущих соплей нет, но есть очень густое отделяемое, которое даже не высморкать без сосудосуживающих. Да и то не сразу, примерно через час после закапывания. Вылетает плотными сгустками. У кого были схожие симптомы, посоветуйте врача, который помог.
-
Элита
Сообщение от Бекаска
всем здравствуйте. К сожалению, тоже начинаю искать грамотного ЛОРа. Ребенку 8 лет, узкие носовые ходы, аденоиды написаны в карточке 2 степени. Болеет не часто, отитов давным-давно не было ттт, но постоянная гнусавость и дышит ртом. Хотя тяга в носу есть, но видно недостаточно, поэтому подсасывает ртом постоянно. В конце лета последний раз был насморк. Сейчас текущих соплей нет, но есть очень густое отделяемое, которое даже не высморкать без сосудосуживающих. Да и то не сразу, примерно через час после закапывания. Вылетает плотными сгустками. У кого были схожие симптомы, посоветуйте врача, который помог.
Рентген делали? Я бы рекомендовала сходить платно в Педиатрическую больницу , врач Курьянова ЮА
-
Хранитель
Сообщение от ИДЕИ
Рентген делали? Я бы рекомендовала сходить платно в Педиатрическую больницу , врач Курьянова ЮА
нет не делали еще, спасибо. А там можно сразу будет сделать, если назначат?
сейчас много отзывов читаю, часто советуют в Раухфуса, говорят там все специалисты сильные. И все таки, к кому лучше? нам и территориально удобнее и приемы у них по субботам есть
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Сообщение от Бекаска
нет не делали еще, спасибо. А там можно сразу будет сделать, если назначат?
сейчас много отзывов читаю, часто советуют в Раухфуса, говорят там все специалисты сильные. И все таки, к кому лучше? нам и территориально удобнее и приемы у них по субботам есть
Это ж больница: конечно, рентген сразу делают.
У меня двое детей, и оба, к сожалению, с ЛОР проблемами. За 6 лет я с детьми стационарно лежала во многих больницах, была у многих платных ЛОР-врачей, которых здесь в топике рекомендуют. А "своего" нашла только в Педиатрической. Имхо, нет супер-пупер врача, который лучше всех. Важнее найти "своего". А это, к сожалению, требует много денег и времени. Но если проблемы серьезные, то это стОит того!
-
Частый гость
Добрый день! Скиньте, пожауйста, в личку контакты хорошего ЛОРа, если можно, на севере. У малыша уже неделю кашель, по ночам не спим((( При этом ни температуры, ни соплей, только приступами кашель, а потом он что-то сглатывает. Заранее большое спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от d_knopik
Да, тимпанопластика.
вы где и когда делали?
-
Мега-элита
Сообщение от Катюк
вы где и когда делали?
Операция была 25 сентября, в ГДБ-5, на Бухарестской. Оперировал Бойченко.
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
-
Элита