|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от верившая
Ну и что из этого следует? Только одно, работы нет, зп дерьмо, люди в шоке сидят, вцепившись в то, что есть. ничего более.
да ситуация с работой последние так лет 5 очень грустная.
читая ваше сообщение сразу думаю как же секретари суда/помощники работают у них такой завал постоянно, и з/п 30 у помощника у секретаря 17-20, сидят и держатся потому что дают квартальные и годовые премии. тоже ведь сидят почему то, некоторые и очень долго
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
Ну и что из этого следует? Только одно, работы нет, зп дерьмо, люди в шоке сидят, вцепившись в то, что есть. ничего более.
Все верно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошачий художник
да нет , от 35 до 50
хотя может быть 50 считается предпенсионером. молодых достаточно много 30+
не очень поняла в итоге вы нашли на 45+ или наоборот в поиске?
От 35 это и есть предпенисионеры[emoji3]
Я пока не в поиске, тк понимаю что врядли найду лучше чем есть сейчас. Работаю за 36, серая.
И я предпенсионерка, мне 42.
-
Небожитель
+1
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошачий художник
да ситуация с работой последние так лет 5 очень грустная.
читая ваше сообщение сразу думаю как же секретари суда/помощники работают у них такой завал постоянно, и з/п 30 у помощника у секретаря 17-20, сидят и держатся потому что дают квартальные и годовые премии. тоже ведь сидят почему то, некоторые и очень долго
Так деваться некуда, вот и сидят.
-
Небожитель
ну вот как пишут же часто тут, надо брать любое и не выпендриваться.) а если не соглашается-значит работать не хотят
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
ну вот как пишут же часто тут, надо брать любое и не выпендриваться.) а если не соглашается-значит работать не хотят
То что надо брать что более- менее с натяжкой тебе подходит- это однозначно! На собственной шкуре убедилась . Именно так: брать и сидеть не рыпаться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
От 35 это и есть предпенисионеры[emoji3]
Я пока не в поиске, тк понимаю что врядли найду лучше чем есть сейчас. Работаю за 36, серая.
И я предпенсионерка, мне 42.
у нас с вами разные мнения значит, не считая что 35 это предпенсионеры и 42 тоже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
даже не то что не хотят имеют возможность не работать (стороний доход сдача квартир и тп, муж зарабатывает)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Небожитель
У меня коллега пыталась устроится на фарм производство микробиологом. Ей 41. Отказ. Возраст. Конечно ей об этом никто не сказал, но этот мир тесен и она узнала об этом. Зп там хорошая, но ночные смены, и руководители считают что « женщина в возрасте» не потянет. Напомню, ей 41.
Это предпенсионерка. Смеритесь [emoji2957]
-
Небожитель
я вот не понимаю. возраст повысили,а работы скоро не будет для таких..будет коллапс полный(