|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
А уж какая сволочь Ян Флеминг - как его вообще земля носила, да Коннери варидачу с Далтоном и Роджером Муром. режиссеров не припомню слету. Скурвленные донельзя!
Мишель, вы хоть иногда берега не теряйте))
Интересно. А почему я не могу выразить собственное мнение, пусть и максималистское? Когда тут каждый второй глумится над сталинскими и путинскими жертвами, что-то про берега не слышно.
Вам фильм понравился что ли?
-
Сообщение от krivelli
Жена опровергла.
Мрак.
Ну и шутки.
Хотя в приличных источниках я этой инфы про кончину не нашла.
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Нельзя быть немножко беременной))
Вам виднее, не пробовала.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Интересно. А почему я не могу выразить собственное мнение, пусть и максималистское? Когда тут каждый второй глумится над сталинскими и путинскими жертвами, что-то про берега не слышно.
Вам фильм понравился что ли?
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
А вам чем фильм плох?
-
Элита
Гондурас обошел США... Кто виноват?
Небывалой сенсацией завершился отборочный турнир чемпионата мира по футболу в зоне Центральной и Северной Америки. Команда США впервые с 1986 года осталась без путевки на чемпионат. В матче последнего тура американцы играли в гостях с командой Тринидада и Тобаго и уступили со счетом 1:2.
Уже в первом тайме решающей игры американцы пропустили два гола от тринидадцев. Голы забили Шэндон Винчестер на 17-й и Алвин Джонс на 37-й минуте поединка. У США на старте второго тайма поединка отличился Кристиан Пулишич на 47-й минуте игры. Тринидад и Тобаго уже до этого лишился всех шансов на выход в финальный турнир ЧМ-2018. Но победа над США оставила американцев за бортом турнира.
Это произошло впервые с 1986 года. До этого американцы стабильно попадали в финальный турнир всех чемпионатов мира последние 32 года. На последнем турнире в Бразилии США проиграли сборной Бельгии в 1/8 финала. А высшим же их достижением является четвертьфинал на чемпионате мира 2002 года, который проходил в Японии и Южной Кореи.
От зоны КОНКАКАФ в финальный турнир пробилась по результатам других встреч команда Панамы. Она победила со счетом 2:1 сборную Коста-Рики. А вот Гондурас, который обыграл Мексику со счетом 3:2, сыграет в стыковых матчах с Австралией. Матчи пройдут 6 и 14 ноября.
-
Живу я здесь
Сообщение от Снежный человек
Гондурас обошел США... Кто виноват?
Кремль, конечно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Кремль, конечно.
Вам платят в кремле что ли за каждое такое замечание?
Взяли бы уже в подпись, чтобы не повторяться.
-
Сергей Алексашенко
Заказчика убийства Бориса Немцова обязательно найдут. Для этого должно смениться руководство Следственного комитета, руководство Генеральной прокуратуры и боюсь, что должно смениться руководство Российской Федерации…
-
с Марса
Сообщение от michelе
Отголоски прошлой войны
Задержан бывший офицер Евгений Худяков. Его осудили за убийство трех безоружных чеченцев, он скрывался от суда 10 лет
https://meduza.io/feature/2017/10/10...ot-suda-10-let
...Для того чтобы скрыть улики, военные столкнули грузовик с трупами на обочину и подожгли его. В тот же день военные остановили еще одну машину («Волгу») с местными жителями и задержали водителя Шамиля Юнусова. Военные отобрали у него кошелек и золотое кольцо, отвезли Юнусова на территорию своей военной части, где пытали, заставляя его признаться в связи с боевиками. Затем Юнусова вывезли из части, прострелили ему ногу и бросили на дороге.
Согласно материалам дела, во время совершения преступления члены разведгруппы были пьяны.
Не ври.
Аракчеев и Худяков ДВАЖДЫ были признаны невиновными судом ПРИСЯЖНЫХ.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от michelе
Сергей Алексашенко
Заказчика убийства Бориса Немцова обязательно найдут. Для этого должно смениться руководство Следственного комитета, руководство Генеральной прокуратуры и боюсь, что должно смениться руководство Российской Федерации…
.... планеты Земля и Галактики.
Броня крепка, и тапки наши быстры...