Страница 800 из 1033 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    в дк шахматы платные. бесплатные они в 4 школе. в принципе возьмут, но начинающему придется с семилетками ходить.
    в ддют тоже есть бесплатные занятия. в 5 школе много. в клубе пульс, в клабе на Мельничном.
    Спасибо! Да я именно из опыта хотела спросить, что где есть для такого возраста конкретное и стоящее ( в т.ч. уровень подачи).
    Шахматы не наше)
    Настольный теннис бы хотелось, так еще в 12(!) лет сказали в 4 школе, что поздно.
    Вообще спортивное бесплатное, не для воспитания олимпийцев, есть ли где-то?

вот здесь можно посмотреть подростковые клубы и программы, их много http://vsevolozk.ru/clubs/puls/

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да я именно из опыта хотела спросить, что где есть для такого возраста конкретное и стоящее ( в т.ч. уровень подачи).
    Шахматы не наше)
    Настольный теннис бы хотелось, так еще в 12(!) лет сказали в 4 школе, что поздно.
    Вообще спортивное бесплатное, не для воспитания олимпийцев, есть ли где-то?
    спорт вное бесплатное точно есть я только сегодня пристроила-таки своего начинающего 10-летку на бесплатный футбол любительского уроаня, например. бесплатно. правда в Питере. но псть же. точно знаю что в клубе на Мельнице есть брейк-данс бесплатный. спорт ориентирование в лицее есть гуманное. туристический клуб в ддют мне как-то очень хвалили.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Старожил Аватар для Каррркуша

Ну вот что есть в ДК и что там сейчас бесплатное не знаю.

Сама дочку в Светлячок отвела, 2200 в месяц

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    спорт вное бесплатное точно есть я только сегодня пристроила-таки своего начинающего 10-летку на бесплатный футбол любительского уроаня, например. бесплатно. правда в Питере. но псть же. точно знаю что в клубе на Мельнице есть брейк-данс бесплатный. спорт ориентирование в лицее есть гуманное. туристический клуб в ддют мне как-то очень хвалили.
    Питер нам тоже мимо - без машины, как и Южный с Мельницей по той же причине, время на дорогу с учетом основной занятости не найти.
    Спасибо за ссылку!
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для Каррркуша , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5b9d59231... »

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение

Ну вот что есть в ДК и что там сейчас бесплатное не знаю.

Сама дочку в Светлячок отвела, 2200 в месяц
    Да выше была ссылка разделения на бесплатное-платное, нету там практически ничего бесплатно.
    Я тоже в основное место отвела 5 тыс + 3 тыс в месяц на дорогу, поэтому остальное бесплатно ищу)

Прдскажите, пожалуйста, есть ли у нас фотостудия с интересным реквизитом во Всеволожске? Фотографы хорошие? Есть идея организовать фотосессию девочкам подросткам

8. ответ для Ксю! , на сообщение « Прдскажите, пожалуйста, есть ли у нас... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Прдскажите, пожалуйста, есть ли у нас фотостудия с интересным реквизитом во Всеволожске? Фотографы хорошие? Есть идея организовать фотосессию девочкам подросткам
    Моя любимая:

https://vk.com/ozystudio
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Элита Аватар для Uyska

Добрый день! Подскажите, с которого часа в понедельник начинают делать манту/диаскинтест?

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

Участник Аватар для Flammable

Девочки, на Киришскую никто не собирается?

Страница 800 из 1033 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »