|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
в дк шахматы платные. бесплатные они в 4 школе. в принципе возьмут, но начинающему придется с семилетками ходить.
в ддют тоже есть бесплатные занятия. в 5 школе много. в клубе пульс, в клабе на Мельничном.
Спасибо! Да я именно из опыта хотела спросить, что где есть для такого возраста конкретное и стоящее ( в т.ч. уровень подачи).
Шахматы не наше)
Настольный теннис бы хотелось, так еще в 12(!) лет сказали в 4 школе, что поздно.
Вообще спортивное бесплатное, не для воспитания олимпийцев, есть ли где-то?
-
с Марса
вот здесь можно посмотреть подростковые клубы и программы, их много http://vsevolozk.ru/clubs/puls/
-
с Марса
 Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! Да я именно из опыта хотела спросить, что где есть для такого возраста конкретное и стоящее ( в т.ч. уровень подачи).
Шахматы не наше)
Настольный теннис бы хотелось, так еще в 12(!) лет сказали в 4 школе, что поздно.
Вообще спортивное бесплатное, не для воспитания олимпийцев, есть ли где-то?
спорт вное бесплатное точно есть я только сегодня пристроила-таки своего начинающего 10-летку на бесплатный футбол любительского уроаня, например. бесплатно. правда в Питере. но псть же. точно знаю что в клубе на Мельнице есть брейк-данс бесплатный. спорт ориентирование в лицее есть гуманное. туристический клуб в ддют мне как-то очень хвалили.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил

Ну вот что есть в ДК и что там сейчас бесплатное не знаю.
Сама дочку в Светлячок отвела, 2200 в месяц
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
спорт вное бесплатное точно есть  я только сегодня пристроила-таки своего начинающего 10-летку на бесплатный футбол любительского уроаня, например. бесплатно. правда в Питере. но псть же. точно знаю что в клубе на Мельнице есть брейк-данс бесплатный. спорт ориентирование в лицее есть гуманное. туристический клуб в ддют мне как-то очень хвалили.
Питер нам тоже мимо - без машины, как и Южный с Мельницей по той же причине, время на дорогу с учетом основной занятости не найти.
Спасибо за ссылку!
-
Космонавт
 Сообщение от Каррркуша

Ну вот что есть в ДК и что там сейчас бесплатное не знаю.
Сама дочку в Светлячок отвела, 2200 в месяц
Да выше была ссылка разделения на бесплатное-платное, нету там практически ничего бесплатно.
Я тоже в основное место отвела 5 тыс + 3 тыс в месяц на дорогу, поэтому остальное бесплатно ищу)
-
Бу!
Прдскажите, пожалуйста, есть ли у нас фотостудия с интересным реквизитом во Всеволожске? Фотографы хорошие? Есть идея организовать фотосессию девочкам подросткам
-
Наш человек
 Сообщение от Ксю!
Прдскажите, пожалуйста, есть ли у нас фотостудия с интересным реквизитом во Всеволожске? Фотографы хорошие? Есть идея организовать фотосессию девочкам подросткам
Моя любимая:
https://vk.com/ozystudio
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Добрый день! Подскажите, с которого часа в понедельник начинают делать манту/диаскинтест?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Участник
Девочки, на Киришскую никто не собирается?