|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Где вы голопопите?на пеленалке?
Я кладу пеленальную доску на диван.там большую часть времени проводим.Или клеенку,а сверху пеленку,благо пеленок мне перепало от подруги.
-
Педиатр, прям в жесткой форме, тиар о чем тут думать!
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Капец столько в очереди сидеть[emoji85]
Параметры[emoji1320]
Моя принцесса 61 и 6300[emoji241] девочка блин))))))
Ну вот первый раз так долго. У нас по записи, обычно все четко, а тут Передо мной 2 мамы с детьми в кабинете 100 лет проторчали.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

-
Наш человек
Насчет размера памперсов..вот хаггис элит софт носим 3, я большую упаковку заказывала. А вчера нашла меррисы s , отлично влезли.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

-
Участник
Педиатру доверяете?
Сами как считаете, ребёнок надоедает? Плачет? Беспокоен? Плохо спит? Вы устраивали что то типа контрольного кормления? Чтобы понимать, сколько малышка высасывает?
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Peremennaia
Насчет размера памперсов..вот хаггис элит софт носим 3, я большую упаковку заказывала. А вчера нашла меррисы s , отлично влезли.
Мы также в меррисах нам хорошо в s
Отправлено с моего Redmi 3
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
Элита
Девочки, как детям режим поменять?Если будить утром поможет?Моя мадам укладывается в 23.30-0.30 и до 10.Сегодня вот еще не встала.В принципе себе можно компенсиовать отдых утренними досыпами, но личной жизни никакой.Даже фильмец вместе не посмотреть...Днем спит 2 раза по 40 минут и на улице час-два
-
Высасывает , к сожалению не много , где то 80 грамм. Но нас в последнее время беспокоит живот, как начинает есть, так через пару минут извивается и тужится.. а как докармливать не знаю, бутылки мы не признаём !
-
Элита
 Сообщение от Довольная Носорожка
Высасывает , к сожалению не много , где то 80 грамм. Но нас в последнее время беспокоит живот, как начинает есть, так через пару минут извивается и тужится.. а как докармливать не знаю, бутылки мы не признаём !
А если по 80грамм каждые 2 часа?Или и того чаще?От живота капли даете какие-нибудь?
-
Участник
 Сообщение от Tigralj
Что-то вы меня смутили памперсами 4.У меня ещё 3х 1.5 больших пачки.Мы экономные)голопопим много
А как вы голопопите? Мы разоряемся на одноразовых пеленках никакой экономии.