|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
База-комфорт мамы и все)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Вы не мучаете, наоборот, у меня сейчас депрес после продажи быка, так хоть поговорю с кем-то на эту тему!))) он мне все еще снится моим, жуть!))) поэтому вы-спасение от дурки!)))
Пеблл как-то уютнее что ли, и поглубже, наверное. Не знаю, я выбрала его и опытным путем почувствовала разницу с кабриофиксом. И берите его на базе, это очень удобно, чтобы не отстегивать каждый раз.
Сейчас курс отличный, в том году быка продавали за 800-900 евро за рекой. И еще по-моему можно было получить обратно ндс.
НДС, это ж такс- фри? я туплю.....
а отсутствие окошка в капюшоне Вас не смущало?
Липучки хорошо держат люльку, не было такого что они отстегивались?
Я так понимаю смена текстиля это только капюшон?
Или какие еще аксы есть? Муфту для рук нужно отдельно покупать?
 Сообщение от Var
у них и без базы хорошие краши, но с базой понадежнее, но самое главное, с базой больше комфорта для родителей, если планируете на шасси ставить, то гораздо легче с базы отстегнуть и на шасси поставить, чем ремни отстегивать, даже если на шасси катать не будете, то когда кресло ремнем пристегнуто, то ремень мешает при укладывании/доставании ребенка, не сильно конечно мешает, но с базой такого препятствия нет...
да, я так и поняла что эта база в основном для удобства родителей....но чет она стоит какой то космос
-
с Луны
 Сообщение от Mrs.Manana
НДС, это ж такс- фри? я туплю.....
а отсутствие окошка в капюшоне Вас не смущало?
Липучки хорошо держат люльку, не было такого что они отстегивались?
Я так понимаю смена текстиля это только капюшон?
Или какие еще аксы есть? Муфту для рук нужно отдельно покупать?
да, я так и поняла что эта база в основном для удобства родителей....но чет она стоит какой то космос
Нет, это больше, чем такс фри.
Нет, не смущало, я не вижу в нем смвсла, и так хорошо видно ребенка в положении лиуом к маме, тем более до октября можно ездить с летним капом.
Нет, это капюшон, накидка на люлю.
Аксов много.
Муфт по-моему нет родных, я искала в цвет неродную.
Липучки расстегнуть очень сложно, они намертво.
Купите базу с креслом б/у, кресло б/у можно отдельно продать, себе новое купить. Отдельно базы б/у редко продают.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
У Скутера нет реверса и горизонтальной спинки. А вам коляска с рождения нужна? Я упустила этот момент.
Увидела, что с 4 мес. Не, не пойдет Скутер, наверно, он с 6 мес.
Макси-Коузи очень тяжелая и помню, что отзывы по ним не очень.
Из ваших Пег Перего очень жесткая, хотя функционал неплохой. Валко Беби тоже нет амортизации, но из ваших это самый лучший вариант, кмк.
С 4-х месяцев хочется ездить. Вообще у нас люлька есть, обычная, деревянная 
А в апреле собираемся уже уехать за город на недельку, и не хочется люльку с собой тащить.
Если бы не эти планы, то можно было бы и до 6 месяцев прокататься с люлькой, но очень уж она тяжёлая и неманёвренная.
По остальным коляскам поняла.
 Сообщение от cardiowave
так у скутера нет же реверса.
а так то да - скутер всем прекрасен.
Да я попутала цену с моделями ))) цену от скутера прилепила к нексту )))
Да, очень хочется дитя держать к себе лицом поначалу.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
у смайла есть.
Эмма некст, имхо, выйдет тысяч в 50-60 новая
посмотрите еще эмму викинг - очень неплохая колясочка.
 Сообщение от Вэлька
Комби и априка ну совсем не зимние коляски.
Ширина шасси имеет значение? Посмотрите еще бэби джоггер сити премьер. На него и кресло через переходники встает,и складывается комрактно, и колеса большие,и амортизация не плохая.
Девочки, спасибо!
Посмотрела Викинг и Премьер. Обе понравились. И обе гамачком. Вопрос: можно ли какую вставку в гамачок для 4-месячного малыша?
Видела вот такую вставку
Вкладыш для новорожденных X-Lander X-Rest для коляски X-Lander X-Cite 2016 (этим меня та коляска и привлекла)

Есть ли что-то подобное для Премьера или Викинга?
Судя по всему буду теперь выбирать одну из этих двух колясок.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, спасибо!
Посмотрела Викинг и Премьер. Обе понравились. И обе гамачком. Вопрос: можно ли какую вставку в гамачок для 4-месячного малыша?
Видела вот такую вставку
Вкладыш для новорожденных X-Lander X-Rest для коляски X-Lander X-Cite 2016 (этим меня та коляска и привлекла)
Есть ли что-то подобное для Премьера или Викинга?
Судя по всему буду теперь выбирать одну из этих двух колясок.
Насчет викинга не знаю, а вот в премьер подходят выравниватели гамака от бритакс аффинити и аппа беби виста.
Возможно, и от икс лендера подойдет.
-
Небожитель
 Сообщение от Вэлька
Насчет викинга не знаю, а вот в премьер подходят выравниватели гамака от бритакс аффинити и аппа беби виста.
Возможно, и от икс лендера подойдет.
ура! жизнь становится веселее ))) 
А то уже месяц знакомлюсь с колясками, выдохлась уже, но сама не справляюсь )))
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Нет, это больше, чем такс фри.
Нет, не смущало, я не вижу в нем смвсла, и так хорошо видно ребенка в положении лиуом к маме, тем более до октября можно ездить с летним капом.
Нет, это капюшон, накидка на люлю.
Аксов много.
Муфт по-моему нет родных, я искала в цвет неродную.
Липучки расстегнуть очень сложно, они намертво.
Купите базу с креслом б/у, кресло б/у можно отдельно продать, себе новое купить. Отдельно базы б/у редко продают.
поняла Вас, ну если еще вопросы придумаю, задам.
Запросила цены, бык чет даже дешевле тевты выходит в Нарве то.
да, наверное поищу б/у, еще с мужем надо посоветоваться нужна нам база эта или нет....
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Берите пеббл, у меня кабриофикс у второй был и пеббл у третьей. Пеббл в разы удобнее и комфортнее!
А я как раз пеббл в идеале буду сейчас пристраивать
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Mrs.Manana
поняла Вас, ну если еще вопросы придумаю, задам.
Запросила цены, бык чет даже дешевле тевты выходит в Нарве то.
да, наверное поищу б/у, еще с мужем надо посоветоваться нужна нам база эта или нет....
Берите быка.
У меня личный опыт с тевтами не такой удачный, как с бугабу. Ничего плохого, но реально мне бык по функционалу подошел на сто проц.
Я еще не выставила на авито переходники на пеббл, вам не нужно?
Lewis Carroll