|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тууська
Верусь, ты беременная, это нормально быть без сил и хотеть плакать. Потом полегче будет @@@@@@
я иногда не верю что это так, признаков нет, а состояние такое у меня часто бывает в межсезонье.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
я иногда не верю что это так, признаков нет, а состояние такое у меня часто бывает в межсезонье.
Ну вот))) беременная! Будь уверена! Признаков нет - это круто, токсикоз это кошмар, скажу тебе как токсикозница опытная, без токсикоза лучше![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Девочки, привет! Я решила психануть) ухожу...ничего не получилось и в этот месяц (так и знала). Не хочу больше пить витамины, что-то отслеживать.
Давно ловлю себя на мысли, что видимо мне не особо это надо...вечные сомнения и страхи, вечно я в делах-бегах. Спрашивала себя, а готова ли идти и выяснять причину или лечиться или эко....т.е. готова ли идти до конца в любом случае. Но получается, что нет не готова, если быть честной перед самой собой. А значит....не настолько и хочу. Мне в этом месяце 36 лет будет, кажется вот он возраст....смешно даже. Уверена, что в 40 лет буду жалеть!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Инесса, вот ты беременная капризуля))) Но, имеешь полное право!!!
Муж молодец, авакадо очень полезно и вкусно, жаль малышу не нравится))
Целых два ряда, это не мало)))
Так может тогда тебе читать, что нибудь увлекательное?
Да мне тоже не всегда посидеть, только когда начальства нет, но его часто нет, вот и сижу)))
Я бухгалтер, а ты кем работаешь?
Да я вообще очень капризная стала. Бедный мой муж! Я читаю и много. Детективы особенно люблю)
Я геофизик. Занимаюсь поиском полезных ископаемых .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Тебе смешно, а мне хоть плачь))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
Отсутствие признаков -очень хорошо! Ничего не беспокоит, значит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
Очень жаль. (((( @@@@ но чтоб в след цикле обязательно получилось! Вы ж обчиханные! Лягуху разрисовала?
Эх выииии... Так это какой цикл начался? @@@@
Вот лягуху то я ещё и не разрисовала 🤔 Поди из-за неё ничего не вышло 😂😂😂
Девочки, спасибо! 🌹 Буду опять надеяться на новый цикл, что ж ещё остаётся то 😅
-
Элита
Майя,какие милые мишки![050](images/smilies/050.gif)
А аисты ищущие лягушек просто умора![3](images/smilies/051.gif)
такая ты затейница))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Дадада, от как раз Наташа заказала - ждём-с. 5шт. - 111рублей. 10 копеек ![3](images/smilies/051.gif)
А если ввести кодовое слово, то они будут по 107,80
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тууська
спасибо за кулачки, Свет. Я циклюсь из-за возраста, наверно я самая старая тут)) и попыток даю себе несколько циклов.
Майя, не хандри! Все будет хорошо, мы всем топом будем держать кулачки крепко.@@@@
Наташ, не нашла тебя в таблице)) все мы уже не девочки,в 40 лет первенца рожать, тоже знаешь ли не моя мечта, но что делать...Так что, отбросить все страхи и вперед!
Спасибо, за поддержку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amerty
Девочки, привет! Я решила психануть) ухожу...ничего не получилось и в этот месяц (так и знала). Не хочу больше пить витамины, что-то отслеживать.
Давно ловлю себя на мысли, что видимо мне не особо это надо...вечные сомнения и страхи, вечно я в делах-бегах. Спрашивала себя, а готова ли идти и выяснять причину или лечиться или эко....т.е. готова ли идти до конца в любом случае. Но получается, что нет не готова, если быть честной перед самой собой. А значит....не настолько и хочу. Мне в этом месяце 36 лет будет, кажется вот он возраст....смешно даже. Уверена, что в 40 лет буду жалеть!
Мэри, не переживай, все будет тогда, когда решено сверху и не раньше! Отпустить ситуацию тоже нее плохой вариант. Ждать и надеяться, сложно и трудно....но успокойся, мы с тобой!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amerty
Как мне это знакомо....Но обычно это временно,а потом опять в бой и опять с верой и надеждой!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Майя,какие милые мишки ![050](images/smilies/050.gif)
А аисты ищущие лягушек просто умора ![3](images/smilies/051.gif)
такая ты затейница))))
Заметила, приятно)))
Решила, буду периодически менять первую страницу, новая страничка, новые беременюшки в топики, кстати, это работает)))