Страница 800 из 1947 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »
  1. ответ для Тууська , на сообщение « 2й всего. Спасибо! спасибо за... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение

Верусь, ты беременная, это нормально быть без сил и хотеть плакать. Потом полегче будет @@@@@@
    я иногда не верю что это так, признаков нет, а состояние такое у меня часто бывает в межсезонье.

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    я иногда не верю что это так, признаков нет, а состояние такое у меня часто бывает в межсезонье.
    Ну вот))) беременная! Будь уверена! Признаков нет - это круто, токсикоз это кошмар, скажу тебе как токсикозница опытная, без токсикоза лучше

Элита Аватар для Amerty

Девочки, привет! Я решила психануть) ухожу...ничего не получилось и в этот месяц (так и знала). Не хочу больше пить витамины, что-то отслеживать.
    Давно ловлю себя на мысли, что видимо мне не особо это надо...вечные сомнения и страхи, вечно я в делах-бегах. Спрашивала себя, а готова ли идти и выяснять причину или лечиться или эко....т.е. готова ли идти до конца в любом случае. Но получается, что нет не готова, если быть честной перед самой собой. А значит....не настолько и хочу. Мне в этом месяце 36 лет будет, кажется вот он возраст....смешно даже. Уверена, что в 40 лет буду жалеть!

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Инесса, вот ты беременная капризуля))) Но, имеешь полное право!!!
    Муж молодец, авакадо очень полезно и вкусно, жаль малышу не нравится))
    Целых два ряда, это не мало)))
    Так может тогда тебе читать, что нибудь увлекательное?
    Да мне тоже не всегда посидеть, только когда начальства нет, но его часто нет, вот и сижу)))
    Я бухгалтер, а ты кем работаешь?
    Да я вообще очень капризная стала. Бедный мой муж! Я читаю и много. Детективы особенно люблю)
    Я геофизик. Занимаюсь поиском полезных ископаемых .

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Тебе смешно, а мне хоть плачь))))

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Отсутствие признаков -очень хорошо! Ничего не беспокоит, значит.

5. ответ для Зайчище , на сообщение « Очень жаль. (((( @@@@ но чтоб в след... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Очень жаль. (((( @@@@ но чтоб в след цикле обязательно получилось! Вы ж обчиханные! Лягуху разрисовала?

Эх выииии... Так это какой цикл начался? @@@@
    Вот лягуху то я ещё и не разрисовала 🤔 Поди из-за неё ничего не вышло 😂😂😂

Девочки, спасибо! 🌹 Буду опять надеяться на новый цикл, что ж ещё остаётся то 😅

Элита Аватар для Егора Мама

Майя,какие милые мишки
    А аисты ищущие лягушек просто умора
    такая ты затейница))))

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Дадада, от как раз Наташа заказала - ждём-с. 5шт. - 111рублей. 10 копеек
    А если ввести кодовое слово, то они будут по 107,80

8. ответ для Amerty , на сообщение « Девочки, привет! Я решила психануть)... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение
    спасибо за кулачки, Свет. Я циклюсь из-за возраста, наверно я самая старая тут)) и попыток даю себе несколько циклов.
    Майя, не хандри! Все будет хорошо, мы всем топом будем держать кулачки крепко.@@@@
    Наташ, не нашла тебя в таблице)) все мы уже не девочки,в 40 лет первенца рожать, тоже знаешь ли не моя мечта, но что делать...Так что, отбросить все страхи и вперед!
    Спасибо, за поддержку
    Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я решила психануть) ухожу...ничего не получилось и в этот месяц (так и знала). Не хочу больше пить витамины, что-то отслеживать.
    Давно ловлю себя на мысли, что видимо мне не особо это надо...вечные сомнения и страхи, вечно я в делах-бегах. Спрашивала себя, а готова ли идти и выяснять причину или лечиться или эко....т.е. готова ли идти до конца в любом случае. Но получается, что нет не готова, если быть честной перед самой собой. А значит....не настолько и хочу. Мне в этом месяце 36 лет будет, кажется вот он возраст....смешно даже. Уверена, что в 40 лет буду жалеть!
    Мэри, не переживай, все будет тогда, когда решено сверху и не раньше! Отпустить ситуацию тоже нее плохой вариант. Ждать и надеяться, сложно и трудно....но успокойся, мы с тобой!!!!

9. ответ для Amerty , на сообщение « Девочки, привет! Я решила психануть)... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Как мне это знакомо....Но обычно это временно,а потом опять в бой и опять с верой и надеждой!!!

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Майя,какие милые мишки
    А аисты ищущие лягушек просто умора
    такая ты затейница))))
    Заметила, приятно)))
    Решила, буду периодически менять первую страницу, новая страничка, новые беременюшки в топики, кстати, это работает)))

Страница 800 из 1947 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »