|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sladkosha
Маш, к сожалению - это правда....
Хотя по логике - бред собачий
У нас так в пятиэтажке соседка свой хлам выставляла, шкафы, стулья, тумбы, кошка чья то с удовольствием там жила и гадила, может и бред, но запах старья и от кошки не очень приятен, так что на основании этих правил прекрасно избавились от этого хлама. Теперь чисто, и уборщица добросовестнее моет.
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
У нас так в пятиэтажке соседка свой хлам выставляла, шкафы, стулья, тумбы, кошка чья то с удовольствием там жила и гадила, может и бред, но запах старья и от кошки не очень приятен, так что на основании этих правил прекрасно избавились от этого хлама. Теперь чисто, и уборщица добросовестнее моет.
Одно дело старье, другое дело велосипед и коляска....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от sladkosha
Одно дело старье, другое дело велосипед и коляска....
Ну мне жаль свои вещи выставлять в места общего пользования, а ещё соседям причинять неудобства. У меня коляска занимала весь мой коридор и мы там бочком помещались. Это для меня коляска, для соседей хлам.
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
Зато там рядом хороший дом пионеров с хорошими кружками бесплатными))) и от вас не сказать, чт далеко. Тебя же все проще -или Парнас, куда не попасть, или возить. Возить 10или 15мин -разница не большая...
Да, возить все равно придется. Но мне важна доступность на общественном транспорте и желательно на одном виде. А метро+ 10-15 минут на автобусе - это прям ту мач, я не готова. Туда даже пешком не дойти! Сейчас вот мы тоже возим, но я доезжаю до просвета на метро и там 7 минут пешком. Это максимум
Сообщение от polinamama
Вот. Выхожу утром и на лифте объявление :до 6го убрать все поляки, амокаты, велосипеды. Это нарушение пожарной безопасности. Хол у нас метров 50...все что стоит, стоит в закутка ве долгу лфту лестнце. Вот тое буду изучать, правда ли...а то опять все унесут и ищи потом.....
Сколько хожу по домам -у всех все стоит....тут раз видел 8больших велосипедов и 4коляски на оной площадке.....
Да, у родителей в 137 серии тоже надо снять все дополнительные двери и убрать лишние вещи. Но вроде бы было написано, что коляски можно оставить...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
а повесить велосипеды на крюки?
по поводу дополнительных дверей...у свекров сестры 137 серия. и вот я самостоятельно никогда не могу открыть эту дополнительную дверь изнутри. там ключ надо вставить. причем весьма затейливо.
когда я устанвливала дверь и подбирала замки, то руководствовалась следующими правилами. 2 замка. один должен изнутри закрываться/открываться без ключа, второй обязательно с ключом (типа если через окна залезут, то через дверь выйти не смогут). если дома, то закрываем только на первый замок. если уходим - на два.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Как Даша сейчас?
спасибо, Настя. Даша прекрасно.
но...вчера выяснялось, что одного мальчика вырвало перед завтраком, а еще одного вечером дома. и у этого второго температура. так что и не знаю. моя то как обычно.
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Так чего не понятно, не хочешь, пиши отказ. Делов то.
Мы сейчас безмерно рады, что в приобретенной квартире этот вопрос уже решался, так что не надо будет по соседям бегать, договариваться. А то однажды уже столкнулись с такой проблемой.
Держимся вместе
Дело в том , что я не отказываюсь , но на момент замены , возможно никого не будет дома . И тогда видимо составят акт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от polinamama
Вот. Выхожу утром и на лифте объявление :до 6го убрать все поляки, амокаты, велосипеды. Это нарушение пожарной безопасности. Хол у нас метров 50...все что стоит, стоит в закутка ве долгу лфту лестнце. Вот тое буду изучать, правда ли...а то опять все унесут и ищи потом.....
Сколько хожу по домам -у всех все стоит....тут раз видел 8больших велосипедов и 4коляски на оной площадке.....
У нас пожарники когда приходили, то нам сказали что коляски, велосипеды можно... А вот шины, шкафы, тумбочки надо убрать...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Дело в том , что я не отказываюсь , но на момент замены , возможно никого не будет дома . И тогда видимо составят акт.
ну так родители или другие родственики не смогут прийти подежурить?
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
У нас пожарники когда приходили, то нам сказали что коляски, велосипеды можно... А вот шины, шкафы, тумбочки надо убрать...
Удивительно ))
Видимо все что может отъехать пожалуйста )) а все что мертвым грузом , то нет . У нас даже были коляски запрещены. Точнее нас всегда предупреждали , что убрать такого -то числа ))
Сообщение от ADDICT
ну так родители или другие родственики не смогут прийти подежурить?
Сомневаюсь маму точно не отпустят...
А больше то и не кому .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...