Страница 800 из 1022 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Переделайте УЗИ, возможно вам его неверно сделали. Возможно попали в ановуляторный цикл.

Я к РЕ ездила на консультацию и за УЗИ при АМГ 1,08 в правом было 4-5 антральных фолликов, в левом 5-6. Сейчас когда в Мариинке делала на 8 дц УЗИ проходимости маточных труб они заодно и фоллики поглядели и написали результат аналогичный.
    Возможно у вас длинный цикл и вам может нужно чуть позже делать а ФСГ какой? Операций не было?
    Гормоны я сдавала в начале года. Фсг 5,95. Узи последнее делала после протокола. У меня направление то на руках. В гцлб с ним ехать и приложить новое узи? Или ехать в жк и все переписывать?

2. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Гормоны я сдавала в начале года. Фсг... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Гормоны я сдавала в начале года. Фсг 5,95. Узи последнее делала после протокола. У меня направление то на руках. В гцлб с ним ехать и приложить новое узи? Или ехать в жк и все переписывать?
    После протика вполне себе такое может быть. Вам когда подаваться. Как вариант приложить новое УЗИ, но если ЖК рядом, то можно заскочить туда и попросить переделать.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « После протика вполне себе такое может... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

После протика вполне себе такое может быть. Вам когда подаваться. Как вариант приложить новое УЗИ, но если ЖК рядом, то можно заскочить туда и попросить переделать.
    11ого подаюсь. У меня в начале января приём будет в клинике, ну и соотвественно узи сделают. Может его приложить, правда это будет 14 дц?

4. ответ для SvetlankaV , на сообщение « 11ого подаюсь. У меня в начале января... »
    Наш человек Аватар для Нарат

11ого подаюсь. У меня в начале января приём будет в клинике, ну и соотвественно узи сделают. Может его приложить, правда это будет 14 дц?
    Свет,да не так принципиален день. Тут многие УЗИ не на тот день делали,я в том числе

5. ответ для SvetlankaV , на сообщение « 11ого подаюсь. У меня в начале января... »

Поговорите с РЕ может вам напишут что делали к примеру на 5 дц.

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    у меня минимум раз в полгода гинеколог в жк сама просит сдать. с ним как раз проблем не было никогда. вот д-диммер, АФА и посевы приходится иногда просить, и расширенную коагулограмму, а с гомиком проблем не было по ОМС.
    Вот блин. А у вас какая страховая??? Куда звонить мне теперь??

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Вот блин. А у вас какая страховая??? Куда звонить мне теперь??
    В фонд ОМС, посмотри на 1 страничке вроде есть данные и можно там уточнить. А от страховой можно попросить письменный ответ официальный что мол - этот анализ не оплачивается по омс. Поглядишь на реакцию..)))

8. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Это надо к гине идти и чтоб она все... »
    Хранитель Аватар для Логи

Это надо к гине идти и чтоб она все переписывала?😡😡
    Ну она ошиблась, обвела не ту графу. Пусть исправит.

Или я недопоняла?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « В фонд ОМС, посмотри на 1 страничке... »

В фонд ОМС, посмотри на 1 страничке вроде есть данные и можно там уточнить. А от страховой можно попросить письменный ответ официальный что мол - этот анализ не оплачивается по омс. Поглядишь на реакцию..)))
    Спасибо, попробую.
    А в страховой такие молодцы... уточнили номер полиса мой, сказали перезвонят. Перезвонили через час и такие да, мол в жк верно что не делают бесплатно( хотя я даже не говорила что мне там отказали, а сказала что буду там сдавать, а они уже решили за меня что мне та отказали).
    А вот смотрите, что если к примеру я прихожу в жк, говорю что мне надо бесплатно и я все узнала что он бесплатно. Мне делают, и например ну с 9.01.2017 он к примеру становится платным(образно), то на каком этапе мне скажут оплатить? Или просто от лаборатории придёт отказ? Они же не знают оплатила я или нет...ну или знает хеликс там же..

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    у меня минимум раз в полгода гинеколог в жк сама просит сдать. с ним как раз проблем не было никогда. вот д-диммер, АФА и посевы приходится иногда просить, и расширенную коагулограмму, а с гомиком проблем не было по ОМС.
    А у вас какой номер жк?
    Афа это что?
    И расширенная коагулограмма- от обычной чем отличается? Какие туда показатели входят?о

Страница 800 из 1022 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »